Арт слайдер — лучшие слайдеры для ногтевого дизайна
Доставим товар в любую точку мира!
Мы доставим ваш заказ в любую точку мира удобным для Вас способом.
Оплата онлайн
Оплатите заказ банковской картой, наличными в ближайшем платежном терминале или наличными.
Товар без наценки напрямую от производителя!
Экономьте и приобретайте товары для nail-дизайна без посредников!
Бумага для изготовления слайдеров
3д слайдеры
Тренировочные карты
Слайдеры на любой фон
Переводная фольга
Наклейки на типсы
Планеры
Каталог слайдеров
-
Слайдер на светлый фон L141
водный слайдер на светлый фон28 ₽
Слайдер на светлый фон L141 теперь в вашей корзине покупок
org/Product»>
-
Слайдер на любой фон М80
Слайдер на любой фон60 ₽
Слайдер на любой фон М80 теперь в вашей корзине покупок
org/Product»>
-
Прозрачная пленка, толщина 10 микрон на белой основе, А4
Цена на бумагу для слайдер дизайна и переводных картинок зависит от объема. Заказ…60 ₽
Прозрачная пленка, толщина 10 микрон на белой основе, А4 теперь в вашей корзине покупок
org/Product»>
-
Слайдер на любой фон M85
Слайдер на любой фон60 ₽
Слайдер на любой фон M85 теперь в вашей корзине покупок
org/Product»>
-
Слайдер на светлый фон L150
водный слайдер на светлый фон28 ₽
Слайдер на светлый фон L150 теперь в вашей корзине покупок
org/Product»>
-
Слайдер на светлый фон L148
водный слайдер на светлый фон28 ₽
Слайдер на светлый фон L148 теперь в вашей корзине покупок
org/Product»>
Слайдер на светлый фон L140
водный слайдер на светлый фон28 ₽
Слайдер на светлый фон L140 теперь в вашей корзине покупок
Слайдер на любой фон М79
Слайдер на любой фон60 ₽
Слайдер на любой фон М79 теперь в вашей корзине покупок
Слайдер на любой фон M86
Слайдер на любой фон60 ₽
Слайдер на любой фон M86 теперь в вашей корзине покупок
Слайдер на любой фон M84
Слайдер на любой фон60 ₽
Слайдер на любой фон M84 теперь в вашей корзине покупок
Слайдер на светлый фон L149
водный слайдер на светлый фон28 ₽
Слайдер на светлый фон L149 теперь в вашей корзине покупок
Прозрачная пленка, толщина 10 микрон на темно-голубой основе, А4
Цена на бумагу для слайдер дизайна и переводных картинок зависит от объема. Заказ просчитывается…70 ₽
Прозрачная пленка, толщина 10 микрон на темно-голубой основе, А4 теперь в вашей корзине покупок
БЛОГ
-
Подарки в честь 8го марта!
С праздником весны, очарования, красоты и женственности! Пусть каждый день будет таким, как этот: наполнен улыбками,…
2 марта 2021 -
Антикризисные цены!
С 10 апреля 2020 по 20 апреля 2020 ОПК «Арт Слайдер» дает 20% скидки на готовые изделия и маски для лица. Данная акция не…
9 апреля 2020 -
Весна 2020! 5% скидка на весь товар
Готовимся к весне и до 10 февраля даем скидку 5% на весь ассортимент!!! Скидка просчитывается автоматически в момент…
-
Акция -20% с 3 по 12 декабря
Если вы заказываете более 25 изделий, просчет заказа идет по оптовой цене. Цены пересчитывает менеджер при обработке…
3 декабря 2019
DiStar® Россия | Алмазный инструмент ДиСтар®
Скачать Прайс
+7 (495) 788-39-31 | [email protected]
Каталог товаров
Каталог товаров
О компании
Доставка
Оплата
Статьи
Контакты
/ Спец-Инструмент
/ Насадка (кожух) для УШМ
/
Насадка Distar на УШМ SLIDER 45×115-125 2. 0 19568442113
5 695 ₽
Артикул
19568442113
Рабочий материал
мрамор (все виды), керамическая плитка, гранит (все виды)
Вес без упаковки
1.16 кг
Вес в упаковке
1.25 кг
Высота без упаковки
140 мм
Высота в упаковке
225 мм
Производитель
Mechanic
Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Доступные варианты
Патрубок Distar PIPE 45 2. 0 для SLIDER 45 115-125 2.0 19568442114 | |||||||
19568442114 | кирпич, бетон | 0.326 кг | 0.416 кг | 50 мм | 50 мм | 1 454₽ | |
Штроборез накладной Distar на УШМ AirCHASER 115-125 2.0 19568442224 | |||||||
19568442224 | кирпич, бетон | 0.667 кг | 0.757 кг | 120 мм | 190 мм | 5 942₽ | |
Штроборез накладной Distar на УШМ AirCHASER 230 19568442015 | |||||||
19568442015 | кирпич, бетон | 1.3 кг | 1.39 кг | 220 мм | 270 мм | 7 293₽ |
Описание
При укладке плитки все большую популярность набирает отделка углов с помощью заусовки под 45 градусов. Такой вид соединения имеет высокий эстетический вид в отличие от прямого стыка и стыка закрытого различными профилями. Однако, заусовка плитки под 45 градусов — достаточно трудоемкий процесс. Новая версия насадки на УШМ Slider 45 115-125 легко устанавливается на штатный кожух углошлифовальной машины как для УШМ 125 так и 115. С помощью шкалы настраивается размер заусовки под Ваши задачи. Увеличенная площадь и ребра жесткости обеспечивают точное позиционирование диска относительно плитки. Эргономичные пластиковые винты обеспечивают точность настройки.
slider — Викисловарь
Английский[править]
Английский В Википедии есть статья о:
Слайдер (значения)
Википедия
Этимология[править]
Значение «маленький гамбургер» первоначально использовалось для описания маленьких гамбургеров с луком на пару в ресторанах Белого замка, ранее называвшихся «Слайдер».
Произношение0111 : /ˈslaɪdɚ/
Аудио (AU) | (файл) |
Существительное
- Существительное агента слайда: тот, кто скользит.
- Раздвижная дверь.
- (бейсбол) Подача, брошенная с дополнительным давлением средним и безымянным пальцами, дающая комбинацию обратного и бокового вращения, что приводит к движению влево при броске питчером-правшой.
- У доводчика был злой ползунок , в который было почти невозможно попасть.
- (крикет) Аналогичная подача, при которой запястье и безымянный палец придают мячу обратное вращение.
- Маленький гамбургер.
- Мы заказали пять слайдеров .
- (керлинг) Кусок тефлона или аналогичного материала, прикрепленный к обуви для керлинга, который позволяет игроку скользить по льду.
- Подвижная часть застежки-молнии, открывающая или закрывающая ряд зубцов.
- (графический пользовательский интерфейс) Виджет, позволяющий пользователю выбирать значение или положение на скользящей шкале.
- 2008 , Paul McFedries, Microsoft Windows Vista Unleashed (стр. 186)
- В инструменте микшера громкости Vista при перемещении ползунка громкости динамика ползунки программы перемещаются вместе с ним.
- 2008 , Paul McFedries, Microsoft Windows Vista Unleashed (стр. 186)
- (графический пользовательский интерфейс, Интернет) Слайд-шоу на веб-странице.
- (США, диалект) краснобрюхая черепаха ( Pseudemys rubriventris , син. Pseudemys rugosa ).
- (прыжки с парашютом) Прямоугольник ткани, помогающий организовать упорядоченное раскрытие парашюта.
- Синоним слайд («детское игровое оборудование»)
- Сандалии с открытым носком и открытой спиной.
- 2019 , Стормзи, Восси Боп
- Догоните меня в снегу, в моих ползунках и моих шортах
Цыпочки пытаются получить мой братан Флипс, чтобы поделиться своими мыслями
- Догоните меня в снегу, в моих ползунках и моих шортах
- 2019 , Стормзи, Восси Боп
Синонимы [Редактировать]
- (маленький гамбургер): Miniburger, Minihamburger
Translation
- Итальянский: scivolante (it)
- Русский: сла́йдер (ru) m (slájdɛr)
(программное обеспечение, графический пользовательский интерфейс) виджет, позволяющий пользователю выбрать значение или позицию
|
|
См.
также[править]- изогнутый шар
- фастбол
- вырезать фастбол
- двухшовный фастбол
- фастбол с раздвоенными пальцами
- грузило
- чудак
- Knuckleball
Anagrams [EDIT]
- Riedls, Idlers, Reslid, Sidler
Средний английский [Правление]
Etymology 1 [EDIT]
от старого английского языка. * слайдр .
Альтернативные формы[править]
- Slidder, Sclydyr, Sledyr, Slidre, Slidur, Slidir, Sklither, Slidere, Slyder, Slydere
Проищение [редактирование]
- IPA (ключ) 111: /ˈSLI /SLI /SLI /SLI /SLI /SLI /SLI /SLI /SLI /SLI /SLI /SLI /SLI /SLI /SLI /SLI /SLI /SLI /SL
Прилагательное[править]
ползунок
- Ошибки; имеющие низкое трение; жирный или скользкий.
- Как жидкость, текучая, невязкая.
- (редко) Ненадежный, обречен на промах.
- (редко) Четный; имеющие гладкую поверхность.
Связанные термины[править]
- слайдер
- slidery
Потомки
», в MED Online , Анн-Арбор, штат Мичиган: Мичиганский университет, 2007 г., получено 04 сентября 2018 г.Наречие[править]
ползунок (редко)
- Неуверенно, неустойчиво.
- Сделано без труда.
Ссылки
», в MED Online , Анн-Арбор, штат Мичиган: Мичиганский университет, 2007 г., получено 04 сентября 2018 г.Этимология 2[править]
Глагол[править]
ползунок
- Альтернативная форма SLIDEREN
Испанский [РЕДАКТИРОВАТЬ]
произношение [РЕДАКТИРОВАТЬ]
- IPA (ключ) : /esˈlaideɾ /, [esˈlai̯.0016
Существительное
- (бейсбол) слайдер
Этимология
Глагол[править]
ползунок
- для скольжения
Ссылки Ирландия
, Лондон: Дж. Рассел Смит, стр. 68The Ultimate Sliders Recipe
Почему это работает
- Приготовление пирожков-слайдеров на подушке из мелко нарезанного лука предотвращает их переваривание.
- Посолите нарезанный кубиками лук перед приготовлением, чтобы выделить сок и повысить эффективность.
- Добавление натертого лукового сока в сковороду предотвратит пригорание лука и создаст больше пара с ароматом лука, который затем пропитает пирожки и булочки.
- Раскладывая булочки поверх котлет так, чтобы они полностью закрывали форму, вы получаете больше ароматного лукового пара.
К этому моменту вы уже должны знать, что слайдер — это не просто мини-бургер. Если положить небольшую говяжью котлету на крошечную булочку, она не станет слайдером, и даже не думайте о применении прозвища к мини-крабовому пирогу или бутерброду с жареной куриной грудкой без обильного использования кавычек.
Изобретенные в Уичито, штат Канзас, в 1916 году Уолтером Андерсоном (который пятью годами позже основал White Castle), слайдеры одно время были преобладающей формой гамбургера на планете. Миниатюрные бутерброды весом менее двух унций сделаны из тонких котлет из говядины, которые медленно обжариваются на пару на подушке из лука.
Когда булочки полностью пропарены, они превращаются в ломтики влажного мягкого хлеба — физическое воплощение сладкого, острого лукового пара.
Ароматный пар от лука проходит через говядину и булочки, которые кладут прямо поверх котлет во время приготовления. Когда булочки полностью пропарены, они становятся просто ломтиками влажного мягкого хлеба — физическим проявлением сладкого, острого лукового пара. Покрытый расплавленным американским сыром и парой ломтиков маринованных огурцов, это чизбургер в одной из самых чистых и благородных форм и как жанр совершенно неулучшаемый.
Тем не менее, безусловно, есть хорошие слайдеры и плохие слайдеры, и базовая методология оставляет много места для интерпретации. Лук нарезать или нарезать кубиками? Насколько они должны быть приготовлены? В каком порядке должен быть уложен бургер? Как готовится мясо? Возможно ли вообще разобрать и собрать слайдер в стандартном стиле Burger Lab и получить на другом конце рецепт, который никоим образом не позорит почти 100-летнее заведение?
Моя цель: разработать окончательный рецепт слайдера. И, как я быстро обнаружил, между этими крошечными булочками происходит гораздо больше, чем мясо глаз.*
*Я знаю, ой. Извините за ужасный каламбур.
Направление к источнику
Живя в двух шагах от Северного Джерси, у меня, к счастью, есть несколько хороших мест для исследования ползунков, которые до сих пор готовятся с помощью метода, впервые предложенного Уайт Кастлом. В названии почти всех слайдеров в Джерси есть слово «белый»; эпитет, первоначально предназначенный для того, чтобы вызвать чувство чистоты и чистоты, чтобы успокоить подозрительного 19публике 20-х годов, которая все еще потрясена ужасными историями о чикагских скотных дворах, описанными в романе Аптона Синклера « Джунгли».
Слайдеры в закусочной White Rose Diner (Линден, Нью-Джерси). Ник СоларесТак как же они готовят свои гамбургеры? Цитируя эксперта по слайдерам Ника Солареса, вот как это делается (с этого момента я буду называть этот метод «традиционным» методом):
Метод приготовления, несмотря на некоторые различия в ингредиентах (например, способ распределения лука), является постоянным: маленькие кубики говядины весом в две унции (или меньше) растираются на сковороде с плоским верхом, а лук (либо мелко нарезанный на крошечные кубики или тонко нарезанные тонкими ленточками) прижимаются к верхней части шипящей котлеты, которая оказывается на дне, когда бургер переворачивается. Если заказан сыр, он применяется, как только котлета переворачивается, а булочка — сначала верхняя половина, а нижняя часть сверху — покрывает стопку лука, говядины и сыра.
После пропаривания бутерброды закрывают, добавляют соленья и приправы. Просто, верно?
С другой стороны, компания White Castle за прошедшие годы внесла в процесс несколько нововведений, которые требуют некоторого изучения.
Serious Eats / J. Kenji López-Alt
Вместо того, чтобы начинать с говядины, они сначала покрывают сковороду слоем восстановленного обезвоженного лука (очевидно, они переключились со свежего лука во время нехватки продовольствия во время Второй мировой войны и никогда не оглядывались назад). Луку и его жидкости дают медленно нагреться и смягчиться, прежде чем добавить замороженные котлеты из говядины с отчетливым рисунком из пяти отверстий (предназначенные для ускорения времени приготовления) и сразу же покрыть их нижней и верхней булочкой.
Итак, что это значит? Ну, ключевое отличие в том, что в Белом замке говядина никогда не касается сковородки. Приготовление осуществляется на 100% с использованием пара из лука.
Точно неясно, почему White Castle внесла это изменение (которое, согласно моим исследованиям, произошло очень рано, задолго до 1950-х годов). Это может быть связано с эффективностью и однородностью, а может быть, метод просто обеспечивает лучший вкус. Очевидно, что независимые магазины в Джерси превосходят White Castle в плане качества и свежести ингредиентов, но остался ли их метод приготовления пищи в далеком прошлом?
Вооружившись говядиной, луком и кучей вопросов, я отправился на кухню, чтобы выяснить это.
Булочка
Перво-наперво. Найти булочку размером с ползунок непросто. В то время как в большинстве старомодных закусочных используются белые мягкие булочки в стиле Wonder Bread (по словам эксперта по гамбургерам Джоша Озерски, слайдер должен изготавливаться только из булочек), эти булочки недоступны для широкой публики.
Serious Eats / J. Kenji López-Alt
С другой стороны, Martin’s Potato Rolls доступны в версии , имеют некоторый приоритет в реальных слайдерах (их использует White Manna of Hackensack ) и выпускаются в двух потенциально удобных для слайдеров размерах, как показано выше.
В то время как крошечные, двухдюймовые булочки для вечеринок могут быть хороши в качестве закуски на модном званом обеде, я решил пойти с немного большими нарезанными булочками, которые все еще достаточно малы, чтобы считаться закуской, но достаточно велики, чтобы вы можете приготовить еду из трех или четырех из них.
Говядина
Еще одно простое решение. Поскольку их тонкость не позволяет готовить эти гамбургеры как менее хорошо прожаренные, так и очень хорошо прожаренные, я знал, что мне придется использовать очень жирную нарезку. Мне подойдет либо свежемолотый ломтик, либо свежемолотая грудинка второго отруба. После недолгих экспериментов с соотношением говядины и булочки я остановился на котлетах весом 1,5 унции, сплющенных в диски диаметром три с половиной дюйма, чтобы они едва покрывали поверхность булочки.
Лук
Здесь мы подходим к действительно сложной части. По моему мнению, лук на самом деле является более важным элементом слайдера, чем сама говядина. Они увлажняют, придают аромат, дают важнейший ароматический пар. Без лука просто не может быть слайдера.
Мой первый тест состоял в том, чтобы приготовить четыре котлеты рядом, используя метод приготовления № 1, с луком, разбитым на сырой стороне котлета, прежде чем перевернуть. Я пробовала нарезать лук четырьмя разными способами: мелкими кубиками, на самом деле маленькие кубики, тонко нарезанные параллельно экватору и тонко нарезанные от полюса к полюсу.
Serious Eats / J. Kenji López-Alt
Сразу же лук, нарезанный параллельно экватору, оказался непривлекательно тягучим по текстуре. Из оставшихся вариантов крошечный лук, нарезанный кубиками, и лук, нарезанный очень мелко от полюса к полюсу, были в ничьей гонке. Они оба, казалось, имели гораздо более отчетливый луковый вкус, чем любая из двух других партий. Что происходило?
Чтобы получить ответ, нужно быстро взглянуть на луковицу под микроскопом:
. Лук, как и все овощи, состоит из ряда заполненных жидкостью клеток. В этой жидкости плавает ряд крупных соединений, вооруженных сернистыми молекулами, специально предназначенными для раздражения наших глаз и носа. Обычно эти молекулы инертны. Как бомба без курка, они совершенно безвредны. Однако, как только луковицу разрезают, ее клетки разрываются, и соединения высыпаются наружу и вступают в контакт с триггерами ферментов, которые хранились в разных отсеках.
Ферменты вызывают цепочку химических реакций, в результате которых возникает знакомый отличительный резкий запах, который, несмотря на их первоначальную роль защитного сдерживающего фактора, полюбился людям.
Таким образом, это объясняет, почему лук, нарезанный от полюса к полюсу и мелко нарезанный кубиками, обладает более ярким вкусом, чем его аналоги: оба метода в конечном итоге приводят к разрыву большего количества клеток. Я решил использовать тонкие кости по чисто текстурным причинам.
Моя следующая мысль казалась логичной: можно ли как-то еще больше обыграть эти луковые вкусы?
Посолить рану
Как знает любой, кто когда-либо готовил салат из капусты, кимчи или пармезан из баклажанов, соление овощей может иметь огромное значение. Когда соль впервые попадает на поверхность овоща, она начинает растворяться в небольшом количестве присутствующей жидкости, создавая сверхконцентрированный рассол. Этот рассол создает осмотическое давление на стенки клеток, в результате чего жидкость из внутренней части выщелачивается вместе с некоторыми растворенными в ней твердыми веществами.
Я провел быстрый эксперимент, поставив рядом две миски с нарезанным луком. Одну оставили простой, а вторую приправили кошерной солью и оставили на 10 минут.
Serious Eats / J. Kenji López-Alt
Быстрый тест на запах подтвердил это. Соленый лук был значительно более острым, чем несоленый.
Попробуйте сами — разница действительно заметна. Более того, вкусовые различия были заметны даже после того, как пирожки были приготовлены*.
*Еще одно доказательство того, что добавление специй во время приготовления намного эффективнее, чем добавление соли за столом.
Способ приготовления
Сюрприз победителя здесь. После тщательного тестирования как традиционного метода, так и современного метода Белого замка, я пришел к выводу, что при одинаковом наборе исходных ингредиентов метод Белого замка на самом деле лучше. Позвольте мне объяснить в трех основных моментах:
Serious Eats / J. Kenji López-Alt
Вкус говядины: В то время как в большинстве бургеров желательна хрустящая, хорошо прожаренная корочка, ползунок отличается. Сковорода не поддерживается достаточно горячей, чтобы придать ей значительное подрумянивание. Если бы это было так, он бы быстро сжег лук до хрустящей корочки. Таким образом, вкусовое преимущество, якобы обеспечиваемое традиционным методом приготовления говядины в прямом контакте со сковородкой, не дает существенной пользы. Однако приготовление на подушке из лука придает мясу значительно больший аромат. : Один балл за систему Белого замка.
Говядина Текстура: Приготовление лука до полного размягчения и легкой карамелизации (идеальный этап для слайдера) — это медленный процесс, который занимает от пяти до 10 минут, в течение которых говядина непрерывно готовится. При традиционном методе он сразу же начинает готовиться на сковородке и неизбежно заканчивается хорошо прожаренными блюдами. Мягкий лук и клейкий сыр помогают в некоторой степени смягчить его сухость, но не настолько, чтобы уберечь говядину от прямого контакта со сковородкой. 904:45 Два балла за систему Белого замка.
Лук: Правильно размягчить лук — дело непростое. При традиционном методе лук полностью скрывается под гамбургерами, когда они подрумяниваются. Измерение их готовности во многом зависит от опыта приготовления лука на одной и той же сковороде каждый божий день, к чему я не готов, а моя жена категорически отказывается. С системой White Castle у вас есть преимущество: просто готовьте луковые бургеры до тех пор, пока они не достигнут идеальной степени прожарки, затем добавьте немного воды, чтобы они не подрумянились, слегка размягчив их и создав достаточно пар для ваших булочек, чтобы впитаться. 904:45 Получите три балла за Систему Белого замка.
Пар
Serious Eats / J. Kenji López-Alt
Здесь не так много нового. Мое единственное новшество заключалось в том, чтобы расположить верхние булочки в шахматном порядке, чтобы они не лежали непосредственно поверх нижних булочек. Это обеспечивает лучшее поглощение пара и предотвращает выход даже мельчайших струек аромата с краев кастрюли.
Получение сока
На тот момент я был уже чертовски доволен своими результатами. Объединив свежие ингредиенты традиционного слайдера с улучшенным методом приготовления, предлагаемым White Castle, я съел несколько лучших слайдеров, которые у меня когда-либо были. Но был еще один маленький момент, который меня раздражал: добавление воды в сковороду, чтобы лук не переварился.
Годы работы в ресторанах научили меня тому, что всякий раз, когда я собираюсь добавить воды к чему-либо, мой первый инстинкт должен заключаться в том, чтобы задаться вопросом, есть ли другой, более ароматный вариант. Потому что, как видите, несмотря на то, что маркетологи бутилированной воды заставят вас поверить, обычная вода довольно безвкусна.
Итак, какую жидкость предпочесть?** Конечно, луковый сок.
**Да, да, в большинстве случаев скотч.
Я вытащил соковыжималку, которую подарил жене на ее прошлый день рождения, и после очень краткого размышления о том, может ли запах лука проникнуть в пластик, я решил, что в интересах чистой науки трудно пожертвовать обычно сладким дыханием моей жены. неприятный, но необходимый побочный ущерб.
Я пошел вперед и выдавил сок из лука. Помимо того, что я случайно создал монстра-машину, которая постоянно доставляет утреннее луковое дыхание с каждым стаканом свежевыжатого сока манго, у меня в руках была потенциальная чашка чистого жидкого вкуса слайдера. Белая манна, да!
Serious Eats / J. Kenji López-Alt
Я приготовил еще одну порцию соленого нарезанного кубиками лука в сковороде на медленном огне до очень легкого подрумянивания, затем влил немного лукового сока, перемешал и перераспределил содержимое перед тем, как добавить свои котлеты. Я положила на каждую ломтик сыра, затем положила булочки сверху на пар, добавляя чуть больше лукового сока, когда казалось, что сковорода может высохнуть.
Через несколько минут я собрала бутерброды (осторожно посыпав ложкой лишний лук и расплавленный сыр, скопившиеся в сковороде), посыпала каждый парой ломтиков огурца и зарылась в него.
Они были поистине феноменальны. Глубокий ароматный луковый вкус с говядиной, которая, несмотря на свой размер, была влажной, сочной и даже сохранила едва заметный розовый оттенок.
У вас нет соковыжималки? Не беспокоиться. Если натереть дополнительную луковицу на средних отверстиях терки, получится достаточно сочной мякоти, которой можно смочить сковороду, что даст почти такие же хорошие результаты.
Serious Eats / J. Kenji López-Alt
Когда мое тестирование завершено и все, наконец, в порядке, я оставляю вас с двумя вопросами:
1. Каков идеальный порядок укладки говядины, лука и сыра на слайдере? Я склоняюсь к тому, что сыр должен быть внизу, чтобы он был первым, на что попал ваш язык, когда вы откусываете, тем самым покрывая все остальное липкой пленкой. Следующей должна быть говядина, а сверху должен быть лук, чтобы бургер продолжал купаться в их соке. Твои мысли?
2. Учитывая, что моя жена приходит домой на кухню, полную десятков гамбургеров, из каждого которых регулярно откусывает по одному кусочку, сколько времени пройдет до того, как она бросит меня?
Этот рецепт изначально был опубликован как часть рубрики «The Burger Lab».
Март 2010 г.
Подготовка: 10 минут
Приготовление: 30 минут
Итого: 40 минут
Порции: 12 слайдеров
Оцените и прокомментируйте
1 крупная луковица, мелко нарезанная (около 2 стаканов)
Кошерная соль
1 1/8 фунта свежего говяжьего фарша
1 средняя луковица, очищенная и натертая на средних отверстиях терки, сок и мякоть сохранены (около 1 1/2 стакана)
Перец черный свежемолотый
12 ломтиков американского сыра (по желанию)
12 булочек размером с слайдер (диаметром от 2 1/2 до 3 дюймов)
24 тонких ломтика маринованных огурцов
Приправы по желанию
Смешайте нарезанный кубиками лук с 1 чайной ложкой кошерной соли в миске среднего размера. Отложите при комнатной температуре до появления аромата, примерно на 10 минут. Тем временем разделите говядину на 12 шариков одинакового размера. Влажными руками скатайте шарики в ровные котлеты толщиной примерно 1/8 дюйма и шириной 3 1/2 дюйма. Выложите на большую тарелку, застеленную полиэтиленовой пленкой. Пирожки можно складывать стопкой, прокладывая каждый слой полиэтиленовой пленкой. Поместите в холодильник до готовности к приготовлению.
Разогрейте 12-дюймовую сковороду с толстым дном на средне-слабом огне до равномерного нагрева, около 5 минут. Уменьшите огонь до минимума и добавьте половину нарезанного кубиками лука, используя лопаточку, чтобы распределить его ровным слоем по дну сковороды. Готовьте, не двигаясь, пока нижняя часть лука не станет бледно-золотисто-коричневой, около 5 минут (лук должен едва шипеть во время приготовления — при необходимости отрегулируйте огонь).
Добавьте в сковороду половину натертого лука и его сок. Перемешайте лук резиновой лопаткой, чтобы отделить подрумяненные кусочки со дна сковороды и распределить тонким ровным слоем. Выложите 6 котлет для гамбургеров поверх луковой смеси. Приправьте верх котлет солью и перцем. При желании добавьте 6 ломтиков американского сыра. Положите донышки булочек срезом вниз поверх котлет. Положите верхушки булочек срезом вниз поверх донышек булочек в шахматном порядке, чтобы максимизировать воздействие пара.
Продолжайте готовить на медленном огне до тех пор, пока гамбургеры не будут готовы, а сыр полностью не расплавится, около 3 минут, добавляя дополнительный луковый сок, если сковорода вытекает, не забудьте оставить не менее половины на вторую партию (не должно быть шипящего звука, и смесь должна паром постоянно — в некоторых редких случаях может потребоваться замена воды, если весь луковый сок закончился). Снимите с огня.
Поднимите булочку с помощью шпателя. Возьмите верхнюю часть булочки, переверните и поместите под лопатку (теперь бургер должен быть полностью собран, перевернут вверх дном). Выдвиньте лопатку из-под гамбургера и верхней части булочки.