Организация обеспечила подготовку сотрудников и предоставила оборудование для укрепления базы четырех общинных радиостанций в […]Карибском бассейне («Roоts FM», Ямайка; «Radio […] Paiwomak», Гайана; «Radio em ba Mango», Доминика; «Radio […]Muye», Суринам). unesdoc.unesco.org |
The Organization also provided training and equipment to reinforce the capacity of four community radio […]stations in the Caribbean (Roots FM, Jamaica; Radio Paiwomak, Guyana; […] Radio em ba Mango, Dominica; and Radio Muye, […]Suriname). unesdoc.unesco.org |
RSPO0069 BC—XDC: запрос статуса/запрос […] формата/список принтеров . enjoyops.de enjoyops.de |
RSPO0069 BC-XDC: Query Status/Format/Printer List . enjoyops.de enjoyops.de |
RFLQ_S007BA Расчет ликвидности: […] перенести фактические данные в нов. бизнес-сферу . enjoyops.de enjoyops.de |
RFLQ_S007BA Liquidity Calculation: […] Transfer Actual Data to New Business Area . enjoyops.de enjoyops.de |
RM06BA00 Просмотр списка заявок . enjoyops.de enjoyops.de |
RM06BA00 List Display of Purchase Requisitions . enjoyops.de enjoyops.de |
BC SO LAR специализируется […] в сфере возобновляемых источников энергии, в частности на солнечной энергии, энергии ветра, геотермии [. ..]на африканском континенте . europages.com.ru |
BC SOLAR specialises in renewable […] energies and in particular solar, wind power and geothermal power on the African continent. europages.cz |
Компания также поставляет систему шасси для первого в мире гражданского конвертоплана «Tiltrotor» […] […] (воздушного судна, оснащённого поворотными несущими винтами): Messier-Bugatti-Dowty поставляет оборудование для BA609 фирмы Bell/Agusta Aerospace, летательного аппарата, сочетающего в себе скорость и дальность самолёта с маневренностью […] […]вертикально взлетающего вертолёта. safran.ru |
It also supplies the landing gear for the Bell/Agusta Aerospace BA609, the world’s first civilian tilt-rotor aircraft, combining the flexibility of vertical flight with the speed and range of a conventional aircraft. safran.ru |
Рейтинг финансовой устойчивости […] «D-» (что отображает Ba3 по BCA оценке) присвоен […]Ардшининвестбанку как одному из крупнейших […]банков Армении (будучи вторым банком в Армении по величине активов с долей рынка в 12,2% в 2007 году, Ардшининвестбанк в марте 2008 года стал лидером по этому показателю), широкой филиальной сетью, хорошими финансовыми показателями, особенно – растущей рентабельностью, высокой капитализацией и показателями эффективности выше среднего в контексте армянского рынка. ashib.am |
According to Moody’s, ASHIB’s «D-» BFSR — which maps to a Baseline […] Credit Assessment of Ba3 – derives from its […]good franchise as one of Armenia’s largest […]banks (ranking second in terms of assets with a 12.2% market share as at YE2007 — reportedly moving up to first place by March 2008) and good financial metrics, particularly, buoyant profitability, solid capitalisation and above-average efficiency ratios, within the Armenian context. ashib.am |
В январе 2009 года, в рамках ежегодного пересмотра кредитных рейтингов, рейтинговой агентство Moody’s […]подтвердило […] присвоенный в 2007 году международный кредитный рейтинг на уровне Ba3 / Прогноз «Стабильный» и рейтинг по национальной шкале […]о стабильном финансовом положении ОГК-1. ogk1.com |
In January 2009 as part of annual revising of credit ratings, the international rating agency Moody’s […]confirmed the international […] credit rating at the level Ba3 with Stable outlook attributed in 2007 and the national scale rating Aa3.ru, which is […]an evidence of OGK-1’s stable financial position. ogk1.com |
На устройствах РПН с числом переключений более чем 15. 000 в год мы […]рекомендуем применять маслофильтровальную установку OF100 (инструкция по […] эксплуатации BA 018) с бумажными […]сменными фильтрами. highvolt.de |
If the number of on-load tap-changer operations per year […]is 15,000 or higher, we recommend the use of […] our stationary oil filter unit OF […]100 with a paper filter insert (see Operating Instructions BA 018). highvolt.de |
В нашем […] каталоге Вы найдете описание всех преимуществ, технических характеристик и номера деталей соединений SPH/BA.staubli.com |
Discover all the advantages, technical features and part numbers of the SPH/BA couplings in our catalog. staubli.com |
Быстроразъемные […] соединения SPH/BA с защитой от [. ..]утечек при разъединении и быстроразъемные полнопоточные соединения DMR для систем охлаждения: масляных систем и систем вода/гликоль. staubli.com |
SPH/BA clean break and DMR full […] flow quick release couplings for cooling applications such as oil and water glycol connections. staubli.com |
Метка — JavaScript | MDN
Метки используются вместе с операторами break
и continue
. Они выступают
в роли идентификатора выражения, на который можно сослаться.
label
- Идентификатор. Любое слово, кроме ключевых и зарезервированных в JavaScript.
statement
- Выражение. С
break
можно использоваться любое блочное выражение, а сcontinue
только циклы.
Вы можете использовать метки для обозначения циклов, чтобы затем при помощи break
или continue
выходить из цикла или продолжать его работу
с новой итерации соответственно.
Обратите внимание, в JavaScript отсутствует оператор goto
,
вы можете использовать метки только с break
или continue
.
В строгом режиме
использование слова «let
» в качестве имени метки запрещено — вы получите ошибку SyntaxError
(потому что let
является ключевым словом в новых стандартах JavaScript).
Использование метки с оператором continue в цикле
let i, j;
loop1:
for (i = 0; i < 3; i++) {
loop2:
for (j = 0; j < 3; j++) {
if (i === 1 && j === 1) {
continue loop1;
}
console.log('i = ' + i + ', j = ' + j);
}
}
Другой пример использования метки с continue
В примере по массиву элементов и массиву тест-функций вычисляется количество элементов, которые проходят все тесты.
let itemsPassed = 0;
let i, j;
top:
for (i = 0; i < items.length; i++) {
for (j = 0; j < tests. length; j++) {
if (!tests[j].pass(items[i])) {
continue top;
}
}
itemsPassed++;
}
Использование метки с оператором break в цикле
let i, j;
loop1:
for (i = 0; i < 3; i++) {
loop2:
for (j = 0; j < 3; j++) {
if (i === 1 && j === 1) {
break loop1;
}
console.log('i = ' + i + ', j = ' + j);
}
}
Другой пример использования метки с break
В примере по массиву элементов и массиву тест-функций определяется, все ли элементы проходят все тесты.
let allPass = true;
let i, j;
top:
for (i = 0; i < items.length; i++) {
for (j = 0; j < tests.length; j++) {
if (!tests[j].pass(items[i])) {
allPass = false;
break top;
}
}
}
Использование метки для блочного выражения с break
Метки можно использовать для обычных блоков кода, но только с оператором break
.
foo: {
console.log('привет');
break foo;
console. log('эта строка не будет исполнена');
}
console.log('мир');
Объявление функций с меткой
BCD tables only load in the browser
Что такое метки и как их использовать? — Справка
Метка – это слово или фраза, описывающие тему вопроса. Метки помогают привлечь экспертов к вопросам, а также позволяют отвечать на последние путем их сортировки на определенные и четкие категории.
Метки также используются, чтобы помочь определить вопросы, которые вас интересуют или относятся к вашей специальности.
Нажатие на метку под вопросом открывает страницу со всеми вопросами с этой меткой. Также появится описание метки и ее контекст в рамках Stack Overflow на русском (иногда имя метки – это общеупотребимое слово, обладающее широким значением в реальном мире, но очень узким и особым значением на этом сайте). Эти описания составляют описание меток, которое может быть изменено сообществом, как и любое другое сообщение.
В целом, по возможности, рекомендуется избегать создания новых меток, а новые пользователи не могут создавать новые метки.
Каждый вопрос может содержать не более 5 меток, поэтому выбирайте те, что лучше всего описывают ваш вопрос. В метках не допускаются пробелы – составные метки создаются с помощью дефисов, а не пробелов (например, [visual-studio]
). Не используйте множество меток, разделенных пробелом ([visual]
[studio]
).
Как форматировать метки
• Используются только строчные буквы.
• Для сочетания нескольких слов в одну фразу используются дефисы (-) (напр., метка «unit testing» будет выглядеть как unit-testing
).
• Избегайте использования знаков препинания (это может затруднить использование метки в URL).
• При создании названия метки подумайте о том, как другие будут искать эту тему. Чаще всего это означает написание названия полностью, но также иногда можно использовать сокращения. Например, [css]
подойдет лучше, чем [cascading-style-sheets]
.
Смена метки
При редактировании пользователи могут предлагать правки или напрямую редактировать метки вопроса, если они предполагают, что какая-то метка была использована неверно или что в вопросе недостает метки.
Смена метки выполняется, если:
• Таким образом вы добавляете ценную информацию к вопросу.
• Вы заменяете невнятные или непонятные метки известными и популярными метками, которые подходят к вопросу.
Избегайте использования мета-меток
Не используйте мета-метки в вопросах. Вот несколько способов определить что метка является мета-меткой:
• Если метка не может быть единственной меткой в вопросе, возможно, она является мета-меткой. Все метки, которые вы используете, должны в целом работать, если они являются единственной меткой в вопросе. Мета-метки, такие как [начинающий]
, [субъективное]
и [лучшие-практики]
, сами по себе бесполезны – они не сообщают о содержании вопроса.
• Если метка может означать разные вещи для разных людей, возможно, она является мета-меткой. Например, значение метки [субъективное]
само по себе субъективное, так же как и меток [лучшие-практики]
и [начинающий]
. Лучшие практики для кого? Начинающий по каким меркам? Используйте только метки с общепринятым и объективным определением.
Использовать ли метки в заголовках?
Не стоит искусственно вставлять метку в заголовок. Так как метки находятся прямо под вопросом и поисковые машины индексируют метки вместе с содержимым вашего вопроса, поверьте, другие смогут найти ваш вопрос по меткам, за которыми они следят или которые они ищут. Кроме того, метки появляются на странице с вопросом, поэтому другие будут учитывать их при ответе на ваш вопрос.
Избегайте использования меток в названиях в любом из следующих форматов:
• [метка]: [название вопроса];
• [название вопроса] — [метка] [метка] [метка];
• [название вопроса] в [метка];
• [метка] [метка] [название вопроса] [метка] [метка] [метка];
• [метка] [метка] [метка] [метка] [метка] [метка] [метка] [метка].
Единственный случай, когда стоит использовать метку в заголовке – когда она органически вписывается в разговорный стиль заголовка.
Например, вместо названия «JavaScript, jQuery: когда использовать первое, а когда второе?», в котором искусственно используются метки в тексте – можно сообщить ту же информацию в разговорном стиле:
Можно ли использовать jQuery для метапеременных или придется ограничиться чистым JavaScript?
метка — это… Что такое метка?
Метка — блок в начале или в конце тома, дорожки или файла, который идентифицирует, характеризует и (или) разделяет данный том, дорожку или файл. Метка не является частью файла. Источник: ГОСТ 28104 89: Системы обработки информации. Ленты магнитные… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
Метка — Метка знак, обозначение, признак, наносимый искусственно Метка (этология) в науке о поведении животных Метка (программирование) Метка вексельная Метка чековая Метка радиационная (Радиохимия) Чёрная метка RFID метка … Википедия
метка — См … Словарь синонимов
Метка — * метка * label элемент, изотоп или химическое вещество, прикрепляемое к биологической молекуле, органелле, субклеточному фрагменту или клетке для изучения их метаболических превращений. Метки можно разделить на 3 класса: а) изотопные… … Генетика. Энциклопедический словарь
МЕТКА — МЁТКА, мётки, мн. нет, жен. (порт.). Действие по гл. метать2. Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков. 1935 1940 … Толковый словарь Ушакова
МЕТКА — МЁТКА, мётки, мн. нет, жен. (порт.). Действие по гл. метать2. Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков. 1935 1940 … Толковый словарь Ушакова
МЕТКА — МЕТКА, и, жен. 1. см. метить 1. 2. Отличительный знак на какой н. вещи, предмете. М. на белье. М. на сосне. | прил. меточный, ая, ое. Толковый словарь Ожегова. С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова. 1949 1992 … Толковый словарь Ожегова
Метка — вкусового волокна, основанная на том, к какому классу вкусовых стимулов оно наиболее чувствительно … Психология ощущений: глоссарий
метка — (маркировочный) знак отметка обозначение — [Е.С.Алексеев, А.А.Мячев. Англо русский толковый словарь по системотехнике ЭВМ. Москва 1993] Тематики информационные технологии в целом Синонимы (маркировочный) знакотметкаобозначение EN labelL … Справочник технического переводчика
метка на МЛ — — [http://slovarionline.ru/anglo russkiy slovar neftegazovoy promyishlennosti/] Тематики нефтегазовая промышленность EN interior label … Справочник технического переводчика
метка — ▲ символ (графический) ↑ в качестве, признак, место метка обозначение места. мета. метка. метина. метить кого что создавать признак. переметить. меченый. отметка. отметить. пометка. отметина. пометить. галочка. крестик. зарубка. закладка. заметка … Идеографический словарь русского языка
Новая саморазрушающаяся метка Микрона для защиты от несанкционированного доступа
Микрон освоил серийный выпуск новых радиочастотных (RFID) меток М2746Р-03EM с функцией саморазрушения при вскрытии и удалении для защиты промаркированных объектов от несанкционированного доступа: вскрытия упаковки, кражи, подмены товара и других злоупотреблений. Метки предназначены для разового использования для контроля и учета различных объектов из стекла, картона, дерева или пластика.
«Специальные надсечки метки обеспечивают тотальное разрушение ее структуры при попытке отклеить с поверхности, то есть метка расслаивается и перестает считываться. Это позволяет легко контролировать доступ к объекту, целостность упаковки и происхождение товаров в ходе цепочки поставок», — уточнил Алексей Маркин, руководитель RFID лаборатории ПАО «Микрон».
М2746Р-03EM имеет по всему периметру надсечки, предназначенные для легкого разрушения метки в процессе ее переклейки или вскрытия, делая невозможным удалить RFID в целости. Метка построена на базе NFC кристалла Микрона (MIK213ND) с аппаратной защитой информации. Размер – 27х46мм, работает в HF диапазоне частот, расстояние считывания составляет 5 см, объем программируемой памяти – 180 байт, скорость передачи данных — 106 кбит/с.
В случае попытки снять метку с маркированного объекта разрушается ее структура, что исключает возможность переноса метки с объекта на объект и связанные с этим фальсификации. Таким образом, обеспечивается прозрачность несанкционированного вскрытия упаковки, защита изделий от контрафакта и краж, быстрый и точный учет объектов.
Продукт может применяться для автоматизации производственных и бизнес-процессов, инвентаризации, в логистике, складском учете, производственной деятельности предприятий, розничной торговле, где безопасность и контроль доступа имеют высокий приоритет.
Микрон – крупнейший российский производитель RFID-продукции, полный цикл производства продукции позволяет учитывать индивидуальные требования каждого заказчика. Предприятие имеет собственную RFID-лабораторию по разработке и тестированию радиочастотных идентификационных изделий во всех действующих диапазонах частот. Ежегодно запускается в серийное производство более 30 новых изделий и модификаций, в продуктовой линейке фабрики более 150 видов различных RFID меток.
***
ГК «Микрон» – крупнейший производитель и экспортер микроэлектроники в России, центр отраслевой экспертизы и проработки технологических решений на основе ЭКБ. Микрон проектирует и производит интегральные микросхемы, а также разрабатывает системные решения для цифровой экономики, занимаясь инновациями на стыке отраслей.
Генератор (компоновщик) UTM меток — простой сервис для продвинутых меток без ошибок
Создавайте utm метки для рекламы в Яндекс, Google, Вконтакте, My Target (Таргет@Mail.ru) и других источниках за пару кликов. В компоновщике url Callibri ошибки в метках исправляются автоматически, а значит вы соберете правильную статистику по рекламным кампаниям. Можете заполнять форму на русском языке. Callibri автоматически сделает транслитерацию в сформированной метке.
Источник трафика:
Здесь появится ссылка
Справка: Параметры динамической вставки Google Adwords
Что система подставит вместо {параметра}
Ключевое слово, по которому было показано объявление
Домен сайта, с которого был клик по объявлению (только для КМС)
Откуда поступил клик: из Google Поиска, от поискового партнера или из контекстно-медийной сети (буквы g, s и d соответственно)
Тип соответствия ключевого слова: точное, фразовое или широкое (буквы e, p и b соответственно)
Позиция вашего объявления на странице, обозначенная как 1t2, говорит о том, что объявление находится на позиции 2 вверху (top) страницы 1
С какого устройства поступил клик: с мобильного телефона, планшетного ПК или настольного/портативного компьютера. (буквы m, t и c соответственно)
Марку и модель устройства (например, Apple+iPhone), если клик был с телефона или планшета (только в КМС)
Категория, к которой относится место размещения в КМС (например, путешествия или спорт)
Справка: Параметры динамической вставки Яндекс.Директ
Что система подставит вместо {параметра}
Ключевая фраза, по которой было показано объявление
Тип площадки, на которой произведён показ объявления
- search – поисковая площадка
- context – тематическая (РСЯ)
Домен площадки РСЯ
Тип блока, если показ произошёл на странице с результатами поиска Яндекса
- premium – спецразмещение
- other – блок внизу
- none – блок не на поиске Яндекса
Точная позиция объявления в блоке
- номер позиции в блоке
- 0 – если объявление было показано на тематической площадке РСЯ
Клик из «дополнительных релевантных фраз»? («yes» или «no»)
Номер (ID) рекламной кампании
{ad_id} или {banner_id}
Номер (ID) объявления
Номер (ID) ключевой фразы
Номер (ID) условия ретаргетинга
Номер (ID) группы
Справка: Параметры динамической вставки Facebook
Что система подставит вместо {{параметра}}
Идентификатор объявления
Идентификатор группы объявлений
Идентификатор кампании
Название объявления
Имя набора объявлений
Название кампании
Как генератор utm меток Callibri исправляет частые ошибки при формировании меток:
- Делает автоматическую транслитерацию с кириллицы на латиницу, которую понимают системы аналитики.
- Заменяет пробелы в метках на нижнее подчеркивание.
- Внутри значений параметров заменяет «&» на «+», а все остальные символы, кроме «+», «-» и «_», заменяет на дефис.
- Переводит все буквы в нижний регистр.
- Проверяет итоговый урл utm метки, чтобы он содержал только один знак «?».
- Контролирует чтобы каждый параметр начинался с амперсанда «&».
UHF RFID-метка ISBC® Tags Reflect42
ISBC® Tags Reflect42 представляют собой антивандальные корпусированные метки, предназначенные для идентификации движущихся и стационарных крупных объектов. Reflect42 построена с использованием чипов NXP Ucode 8 и обеспечивает уверенное считывание на дальности до 42 метров.
Метки разработаны и производятся Группой Компаний ISBC в России, превосходят аналоги ведущих мировых производителей и обладают сверхвысокой дальностью. Являются первым продуктом из новой линейки RFID-меток ISBC Tags, работающих в частотном диапазоне UHF 865-868 МГц.
Особенности:
-
Пассивные, не требуют батарейки
-
Дальность считывания возрастает на морозе, продукт применим даже в условиях Крайнего Севера
-
Прекрасно совместимы с UHF RFID-считывателями FEIG Electronic, также как и с другими RAIN/RFID-считывателями
UHF RFID метка для применения в промышленности и логистике
-
Идентификация промышленного оборудования
-
Мониторинг транспорта, железнодорожных вагонов, контейнеров
-
Применение в логистических процессах
Рабочая частота: 865-868 МГц
Тип устройства: Пассивная метка UHF Class1 Gen2 Ver2
Дальность чтения теоретическая*
- До 27м, на мощности RF до 1 Вт ERP, КУ антенны 8. 5 dBi
Дальность чтения экспериментальная (уверенный приём) *
- До 42м на мощности 2 Вт ERP**
Дальность чтения экспериментальная (максимальная дистанция) *
- До 54м на мощности 2 Вт ERP**
* метка размещается на металлической поверхности. Внимание, дальность может зависеть от многих факторов, в том числе от материала поверхности и линейных размеров объекта, на котором размещена метка.
** КУ антенны 9 dBi
Температура хранения
Температура использования:
Материал: полипропилен
Защита от пыли и влаги: исполнение герметичное, IP68
Способ крепления к поверхности объекта
Персонализация
Электронная:
- кодирование EPC по требованию заказчика
Графическая:
- лазерная гравировка (нанесение любой информации)
Цвета***:
- оранжевый, серый, зеленый
*** любые цвета по спецзаказу
Формат поставки: в коробках по 100 шт.
Гарантия производителя: 1 год
Специализированное подразделение Группы Компаний ISBC, Департамент радиочастотной идентификации, занимается производством, внедрением и распространением RFID-оборудования, консалтингом, интеграцией и техническим обслуживанием. Мы поможем подобрать и интегрировать оборудование в любые информационные системы.
Купить RFID-метки ISBC
Выбрать RFID-метки, карты, наклейки
http://www.isbc-rfid.ru/
+7-495-133-00-01
Определение этикетки от Merriam-Webster
la · bel | \ Lā-bəl \1а : бланк (бумажный или тканевый), начертанный и прикрепленный к чему-либо для идентификации или описания. Имя отображается на этикетке на видном месте.
б : письменные или печатные материалы, сопровождающие статью, для предоставления идентификационной или иной информации Прочтите этикетку с предупреждением, прежде чем принимать какое-либо лекарство.
c : описательное или идентифицирующее слово или фраза: например,
(1) : эпитет приобрела лейбл «плейбой»(2) : слово или фраза, используемые в определении словаря для предоставления дополнительной информации. Метка устаревший сокращенно obs .
d : обычно радиоактивный изотоп, используемый для маркировки.2а (1) : торговая марка коммерческих записей, выпущенных под обычно зарегистрированным товарным знаком.
(2) : компания, выпускающая такие записи Группа записывалась на нескольких лейблах.
(3) : выпущенная таким образом запись
б : фирменное наименование розничного магазина одежды, производителя одежды или модельера. Она покупает одежду только у дизайнерского лейбла.
3 : клейкая марка (в отношении почтовых расходов или выручки)
4 : геральдический заряд, состоящий из узкой горизонтальной полосы с обычно тремя подвесками.
5 архаичный : тесьма, филе конкретно : один прикрепленный к документу для прикрепления печати. маркированный или маркированный; маркировка или маркировка \ ˈLā- b (ə-) liŋ \переходный глагол
1а : для наклеивания метки на маркировал переключатели, чтобы не путать их
б : для описания или обозначения с помощью или как бы с этикеткой маркирует свои фотографии датой и местом, где они были сделаны
2а : для различения (элемента или атома) с помощью изотопа (см. Изотопный смысл 1), отличающегося каким-либо образом (например, по массе или радиоактивности)б : для различения (чего-либо, например соединения или клетки) путем введения отслеживаемого компонента (например, красителя или меченого атома)
— HTML: язык разметки гипертекста
HTML-элемент
представляет заголовок для элемента в пользовательском интерфейсе.
Связывание
с элементом
дает несколько основных преимуществ:
- Текст метки не только визуально связан с соответствующим вводом текста; он тоже программно связан с ним. Это означает, что, например, программа чтения с экрана будет считывать метку, когда пользователь сосредоточен на вводе формы, что упрощает пользователю вспомогательных технологий понимание того, какие данные следует ввести.
- Вы можете щелкнуть соответствующую метку, чтобы сфокусировать / активировать ввод, а также сам ввод.Эта увеличенная область действия дает преимущество любому, кто пытается активировать ввод, в том числе тем, кто использует устройство с сенсорным экраном.
Чтобы связать
с элементом
, вам необходимо присвоить
атрибут id
. Затем для
требуется атрибут для
, значение которого совпадает с входным идентификатором id
.
В качестве альтернативы вы можете вложить
непосредственно в
, и в этом случае атрибуты для
и id
не нужны, поскольку связь неявная:
<метка> Ты любишь горох?
Другие примечания по использованию:
- Элемент управления формы, который маркирует метка, называется помеченным элементом управления элемента метки.Один вход может быть связан с несколькими ярлыками.
- Когда
click
также возникает для связанного элемента управления.
Этот элемент включает глобальные атрибуты.
-
для
-
id
маркируемого элемента, связанного с формой, в том же документе, что и элементid
, соответствующим значениюдля атрибута
, является помеченный элемент управления для этого элемента метки, если это маркируемый элемент. Если он не маркируется, то атрибутдля
не действует. Если есть другие элементы, которые также соответствуют значениюid
, далее в документе они не рассматриваются.Примечание : элемент
для
, так и содержащийся элемент управления, если атрибутдля
указывает на содержащийся элемент управления.
Нет никаких особых требований к стилю для элементов
— структурно они являются простыми встроенными элементами, поэтому их стили можно стилизовать почти так же, как элемент
или
. Вы можете применять к ним стили, как хотите, при условии, что текст не станет трудным для чтения.
Пример простой метки
Использование атрибута «для»
Интерактивное содержимое
Не размещайте интерактивные элементы, такие как якоря или кнопки, внутри метки
. Это затрудняет активацию ввода формы, связанной с меткой
.
Не надо
До
Заголовки
Размещение элементов заголовка внутри
мешает многим видам вспомогательных технологий, поскольку заголовки обычно используются в качестве вспомогательных средств навигации. Если текст метки необходимо изменить визуально, используйте вместо этого классы CSS, примененные к элементу
.
Если форме или разделу формы требуется заголовок, используйте элемент , помещенный в
.
Не надо
До
Buttons
Элемент
с объявлением type = "button"
и допустимым атрибутом value
не нуждается в связанной с ним метке.Это может фактически повлиять на то, как вспомогательные технологии анализируют ввод кнопок. То же самое относится к элементу
.
Таблицы BCD загружаются только в браузере
Тег метки HTML
Пример
Три переключателя с метками:
Попробуй сам »Определение и использование
Тег
определяет метку для нескольких элементов:
Правильное использование этикеток с перечисленными выше элементами принесет пользу:
- Пользователи программы чтения с экрана (будут читать этикетку вслух, когда пользователь сосредоточен на элемент)
- Пользователи, которым трудно нажимать на очень маленькие регионы (например,
флажки) — потому что, когда пользователь щелкает текст в элементе
Советы и примечания
Совет: Атрибут for для
должен быть равен атрибуту id элемента
связанный элемент, чтобы связать их вместе. Метку также можно привязать к элементу, поместив элемент внутри элемента
.
Поддержка браузера
Элемент | |||||
---|---|---|---|---|---|
<метка> | Есть | Есть | Есть | Есть | Есть |
Атрибуты
Атрибут | Значение | Описание |
---|---|---|
для | element_id | Задает идентификатор элемента формы, к которому должна быть привязана метка. |
форма | form_id | Указывает, какой форме метка принадлежит |
Глобальные атрибуты
Тег
также поддерживает глобальные атрибуты в HTML.
Атрибуты событий
Тег
также поддерживает атрибуты событий в HTML.
Связанные страницы
Ссылка на HTML DOM: объект метки
Настройки CSS по умолчанию
Большинство браузеров будут отображать элемент
со следующими значениями по умолчанию:
Пользовательские этикетки и бирки для одежды
Яркие тканые этикетки для одежды
Наши тканые этикетки для одежды изготовлены из 100% полиэфирной нити.
Наши передовые инструменты загрузки дизайна этикеток для тканой одежды позволяют настраивать этикетки и бирки с практически безграничными возможностями. Все, что вам нужно сделать, это предоставить нам свой дизайн, желаемые варианты, а мы позаботимся обо всем остальном.
Мы можем изготовить тканые этикетки практически любого основного стиля и формы. Мы поддерживаем центральные и торцевые сгибы, сгибы обложек книг, сгибы под углом, петли для вешалок, манхэттенские сгибы и нестандартные формы лазерной резки.
Если у вас есть идея для лейбла или лечения, не перечисленных здесь, просто дайте нам знать, и мы сделаем все возможное, чтобы воплотить ваш дизайн в реальность.
Бирки для подвешивания, которыми вы можете гордиться
Наши индивидуальные бирки для подвешивания изготовлены из профессионального качества Bristol Board 280 г / м2, которые можно напечатать на односторонней или двусторонней печати. Все наши бирки напечатаны, вырезаны и пробиты отверстия для веревки, что упрощает их прикрепление к вашим предметам. Мы даже предлагаем собственный шнур, который мы заранее прикрепим, чтобы вы сэкономили часы утомительного труда.
Вы можете создать свои бирки для подвешивания с помощью нашего онлайн-инструмента для дизайна или загрузить свой собственный дизайн — точно так же, как тканые этикетки.Наши бирки для подвешивания имеют стандартизованный размер и форму, чтобы быть доступными для малых и средних мастеров, при этом обеспечивая высокое качество продукции для брендинга.
Этикетки по уходу имеют решающее значение
Наши этикетки по уходу напечатаны на 100% полиэстеровом сатине и оптимизированы для того, чтобы служить в течение всего срока службы предмета, на который вы их наносите. Наш простой, но эффективный инструмент дизайна обеспечивает удобочитаемость ваших инструкций по уходу и включает проверенный набор символов ухода, которые можно добавить к дизайну вашей этикетки по уходу одним нажатием кнопки.
Этикетки качества, дополняющие ваши творения
Мы знаем, насколько важно каждое решение при создании ваших творений, вплоть до выбора ткани и ниток. Вот почему мы гордимся своими тканевыми этикетками, которые красивы на вид и на ощупь и красиво смотрятся на готовых изделиях. Наши тканевые этикетки хорошо сочетаются практически с любой тканью, которую вы уже сделали, и созданы из 100% полиэфирной нити. Для ткачества наших этикеток используются жаккардовые станки.Это гарантирует высочайший уровень детализации и качества, которого заслуживают ваши творения.
Интернет-производитель этикеток для одежды
С помощью наших простых онлайн-инструментов для создания этикеток вы можете легко создать свою собственную этикетку или загрузить свой уже созданный дизайн. Ищете ли вы индивидуальную этикетку для одежды или этикетку для ухода со всеми необходимыми инструкциями, наши простые инструменты помогут вам создать идеальный завершающий штрих к любому творению за считанные минуты. Создавать лучшие этикетки для одежды, соответствующие вашей эстетике и индивидуальности, никогда не было так просто, используя наш онлайн-производитель этикеток для одежды.Мы — подходящее место, чтобы превратить изготовленную на заказ тканую этикетку во что угодно, от этикеток для футболок до этикеток для квилтинга и любых других вариантов тканых этикеток, которые вам нужны. И когда вы будете готовы добавить этикетки для стирки к своему готовому продукту, мы вам поможем.
Получите необходимое количество этикеток
Dutch Label Shop — ведущий производитель этикеток для одежды, который заказывает этикетки всех размеров. При небольшом минимальном количестве этикеток вы можете легко создавать этикетки для всего, от личных подарков до магазинов Etsy, интернет-магазинов и оптовых заказов.Если вы ищете большое количество этикеток для оптового заказа, мы вам поможем. Обратитесь в нашу службу поддержки, и мы найдем лучшее решение для оптовых продаж этикеток для одежды.
Готовые этикетки для одежды Отправляем немедленно
Наши готовые этикетки — это тканые этикетки, которые производятся с использованием того же сертифицированного OEKO-TEX производственного процесса, что и наши тканые этикетки на заказ. Мы предлагаем множество популярных этикеток, таких как «100% хлопок», «Один размер подходит всем» и «Сделано в США». а также этикетки стандартного размера, такие как S, M, L, XL и многие другие.Независимо от того, хотите ли вы использовать наклейку для одежды без шитья, тканые этикетки в качестве именных этикеток или специальные бирки для ценников на одежде, у нас есть идеальные варианты для всего, что вы создаете.
Label Restaurant: Best Dinner Restaurant
— закуски —
НАКЛЕЙКИ НА ГАРНИТУРЫ… 8
Вонтоны с начинкой из свинины и овощей на 5 сковород, подаются с пикантным азиатским соусом для окунания.
ЭДАМАМЕ… 6
Тарелка из свежеприготовленного на пару эдамаме со свежемолотой морской солью.
FIRECRACKER SHRIMP… 9
Креветки в ручном кляре, сбрызнутые домашним соусом для петард.
ЖАРЕНЫЕ ПИЛЫ… 6
Соленые чипсы в ручном кляре с соусом ранчо Срирача.
РУЧНЫЕ ЧЕСНОЧНЫЕ ФРИ… 5
Один фунт свежего картофеля фри, посыпанный чесноком и пармезаном, подается с домашним айоли барбекю.
СОСУД ИЗ ШПИНАТА… 9
Соус из шпината, посыпанный моцареллой, доведенный до совершенства в духовке.
ТРАДИЦИОННЫЕ КРЫЛЬЯ… 12
8 гигантских крылышек с добавлением на ваш выбор буйвола, чесночного пармезана, сухого крема Cajun или медового шрирача.
HUMMUS… 8
Наша домашняя смесь подается с помидорами, огурцами, теплой питой и заправлена оливковым маслом.
КРАБОВЫЕ РАНГУНЫ… 6
Рангуны, фаршированные сливочным сыром и крабом.
AHI POKE… 13
Свежий гавайский тунец, авокадо, красный лук, помидоры, кунжутное масло и семена кунжута, поданные на ложе из смешанной зелени с кусочками корня таро.
ЛЕДНИЦЫ ИЗ БАРАНИНЫ… 14 (доступны после 5:00)
Жареные с Creekers Оригинальный соус BBQ от Стони-Крик, Теннесси.Подается с обжаренной брюссельской капустой в карамельной глазури.
— салаты —
СЕЗОННЫЙ САЛАТ ИЗ РАЗБИВКИ… 8
Наша креативная смесь местных ингредиентов, которые отражают наш ресторан и времена года.
КЛУБНИЧНЫЙ ШПИНАТ… 8
Свежий шпинат и клубника с засахаренными кешью, козьим сыром и малиновым винегретом.
ДОМАШНИЙ САЛАТ… 7
салат, помидоры, красный лук, бекон, яйца, крошка из голубого сыра и домашние гренки
САЛАТ БУМТАУН… 12
домашний салат с начинкой из взбитой пахты Cruze Dairy Farm, жареный цыпленок в соусе Буффало.
Добавить в любой салат:
Цыпленок гриль / жареный .. 4
Черненые / жареные креветки .. 6
Черный лосось / жареный лосось .. 8
Заправки : Голубой сыр, медовая горчица, ранчо
Бальзамик, кунжутный имбирь, малиновый винегрет,
ОЛИВКОВОЕ МАСЛО DIVINE CHAMPAGNE BALSAMIC / или / BOURBON BALSAMIC + $ 1
— Входы —
Добавьте салат на двоих.49
ЧЕРНЁННЫЙ ЛОСОСЬ… 19
Филе свежего лосося 8 унций подается с копченой крупой сыра Гауда, спаржей и джемом из красного перца.
МАХИ МАХИ РЫБНЫЕ ТАКО… 14
маринованные по-испански и обжаренные на сковороде Махи Махи, краснокочанная капуста, пико де галло и соус с петардой, завернутые в мучные лепешки, подаются с кукурузным салатом на гриле.
* Заверните в салат без глютена
КУРИЦА С МАСЛОМ… 13
Курица в сливочном масле Cruze (Ноксвилл, Теннесси), обмакнутая в курицу с чесночным картофелем, нарезанным вручную, и соусом BBQ или соусом для макания с яблочным маслом.
КРЕВЕТКИ И ГРИТ… 15
Обжаренные креветки с сыром моцарелла и сыром чеддер, покрытые сливочным соусом из грибов Каджун.
ПАСТА ПОВАР
ЗАПРЕЩЕННАЯ ОВОЩНАЯ ПАСТА ПЕННЕ… 12
Кабачок, лук, цукини, спаржа,
красный перец и песто из базилика, подаются на пасте пенне. Украшенный грибами Портобелло ИЛИ
(Подраздел: Куриная грудка 4 — Креветки 5 — Лосось на гриле 6)
ЦЫПЛЕНОК ИМПЕРАТОРСКИХ ТРАВ… 15
Куриная грудка на гриле, черный рис и морковь, заправленные сливочно-соусом песто.Согласно древней китайской легенде, черный рис был настолько редким, вкусным и питательным, что его разрешалось есть только императорам.
ОБЖАРЕННЫЙ МОРСКОЙ БАС… 32
Чилийский морской окунь, приготовленный в чреве дровяной печи для максимального тепла и аромата.
Подается с ризотто с пармезаном и гарниром на выбор.
— 100% ДЕРЕВЯННЫЕ ДЕРЕВЬЯ НА ГРИЛЕ (после 5:00) —
Все стейки подаются с двух сторон. Добавить гарнир за 2,49
Добавить почерневшие или обжаренные креветки 7 $
14 унций PRIME BONE-IN FILET… MKT
ПРАЙМ РИБЕЙ 16 унций… 38
16 унций 40 ДНЕВНОЙ СУХОЙ ВЫДЕРЖКИ PRIME RIBEYE… 40
FILET MIGNON 8 унций… 42
ПОВЕРХНОСТЬ И ТУРФ… 44
Филе миньон 8 унций, обжаренные креветки.
CENTER CUT PRIME PORK CHOP… 24
с клубничным джемом халапеньо
Сторон:
Картофельное пюре, пюре из кукурузы с вяленым беконом от Southern Craft, брюссельская капуста в кленовой глазури, спаржа на гриле, коричневая морковь, мак-н-сыр с трюфелем, тушеные грибы, черный рис, овощи.
— Бургеры и сэндвичи —
(Все гамбургеры со свежим картофелем фри.)
Добавьте вручную нарезанный чеснок и пармезан фри с айоли барбекю (+ $ 1)
Вафли фри из сладкого картофеля с медовой горчицей (+ $ 1)
or
Mixed Green Side Salad
for $ 1
PRIVILEGE… 17
Рибай, выдержанный в течение 40 дней, смешанный с нашей домашней смесью кончиков вырезки и грудинки.Сверху обжаренные грибы и лук. Закончено айоли с тимьяном.
DRUNKEN GOAT… 13
Наш домашний бургер с начинкой из ежевики из бурбона Buffalo Trace, копченым беконом, миксом зелени и козьим сыром.
Un-Brie-lievable Burger… 13
Наш домашний бургер с сыром Бри, абрикосовым бренди, джемом из халапеньо и шпинатом. Подается на булочке с чесночным маслом.
АМЕРИКАНСКАЯ ГОВЯДИНА КОБЕ… 15
Красиво посыпанная мрамором котлета из свежемолотой говядины Кобе, приготовленная на гриле к вашему удовольствию, с обжаренными грибами и луком.
THE POLITICIAN… 16
Говядина Кобе, сыр трюфель и пармезан, вяленый бекон «Саузерн Крафт», нарезанный помидор.
LABEL SIGNATURE BURGER… 12
Бургер из свежего говяжьего фарша, покрытый беконом, авокадо, помидорами и сливочным соусом халапеньо.
ИДЕАЛЬНЫЙ ЧИЗЕБУРГЕР… 14
Бургер из свежего говяжьего фарша с начинкой из сыра Гауда, швейцарского сыра, чеддера и копченого бекона.
BLACK N BLUE… 10
Бургер из свежего говяжьего фарша, посыпанный голубым сыром и жареным луком.
PIMENTO BURGER… 10
Бургер из свежего говяжьего фарша, посыпанный жареным луком и домашним сыром pimento.
ОСТРЫЙ ТАЙСКИЙ КУРИНЫЙ СЭНДВИЧ… 11
Куриная грудка на гриле с начинкой из швейцарских фруктов, авокадо, тайского соуса чили и луковой соломки Табаско.
ANGRY BIRD… 10
Пирожок из индейки, приправленный моцареллой из призрачного перца, карамелизированным луком, листьями салата, помидорами и айоли с тимьяном.
ЩЕЛОЧКА С БЕКОНОМ… 10
Куриная грудка в кляре, посыпанная беконом, сбрызнутая медовой горчицей, салатом и помидорами.(Сделайте это двойным щелчком еще на 1 доллар)
— Обозначьте свой бутерброд —
Бургер из свежего фарша со стейком… 9
Цыпленок жареный или жареный… 9
Говядина по-американски / Бизон / Пирожки сухой выдержки… 15
Портобелло / Черная фасоль / Индейка… 8
Пирожки невыносимые… 15
Сладкий картофель фри с вафлями, картофель фри с чесноком и пармезаном, гарнир. 1
долларов США Выбери свой сыр
Швейцарский, Американский, Копченый сыр Гауда, Голубой сыр, Козий сыр,
Призрачный перец Моцарелла
Бесплатные начинки:
ЛУКОВИНА
ТОМАТ
ЛУК
BBQ AIOLI
СОУС ФРЕКРЕКЕР
КРЕМ ХАЛАПЕНО
СОУС ТАЙСКИЙ ЧИЛИ
SRIRACHA RANCH
SOUTHERN SAUTHERN CRA
Дополнительные начинки (+.50 центов):
ГРИБЫ БЕЛОГО ВИНА
КАРАМЕЛИЗОВАННЫЙ ЛУК
JALAPEOS
ТАБАСКО СОЛОМЫ
БАЛЬЗАМИЧЕСКИЙ ЛУК
ЖАРЕНЫЙ ЗЕЛЕНЫЙ ТОМАТ
ЖАРЕНЫЙ КРАСНЫЙ ПЕРЦ
ПЕРЦЫ НА ГРИЛЕ 9025 ПАРЦЫ НА ГРИЛЕ 9025 ПАС НА ГРИЛЕ
Топпинги премиум-класса (+1.00):
КОПЧЁННЫЙ БЕКОН ГИКОРИ
ЯЙЦО ЖАРЕННОЕ
ДОМАШНИЙ ПИМЕНТО
ХАЛАПЕНО КЛУБНИЧНЫЙ БЕКОННЫЙ ДЖЕМ
ЯБЛОЧНОЕ МАСЛО
Топпинги для гурманов (+2):
SOUTHERN CRAFT HOUSE, ВЫПОЛНЕННЫЙ БЕКОН
БЕЛЫЙ ТРЮФЕЛЬ ПАРМЕЗАН
АВОКАДО
— Суши —
— Классические суши * —
Свежие суши, скрученные вручную на заказ.
Ролл с тунцом — 7
Ролл с лососем — 7
Желтохвост — 7
Угорь и огурец — 6
Филадельфия — 8
Острый тунец — 8
Вегетарианская темпура — 6
Калифорния — 6
Нигири — 5
Сашими — 6
Салат из морских водорослей — 5
— Chef’s Creations Sushi * —
Ролл с динамитом… 10
Креветки в темпуре и острый краб с соусом из угря и кунжутом.
Ролл Envy… 12
Свежий тунец и авокадо, посыпанный кинзой и лаймом.
Бейкерсфилд Ролл… 14
Краб.Огурец, авокадо, посыпанный беконом темпура, икрой, зеленым луком, со сладким перцем чили и соусом из угря.
Junkyard Roll… 14
Краб, огурец, авокадо, покрытый сливочным сыром, тунец, бекон в темпуре, креветки в темпуре, авокадо, острый майонез и соус из угря.
Ролл «Радуга»… 12
Краб, авокадо и огурец. С начинкой из тунца, желтохвоста и лосося.
Ролл Дракон… 10
Свежий лосось, сливочный сыр и спаржа, заправленные пресноводным угрем, семенами кунжута, соусом из угря и острым майонезом.
Рулет из филе… 20
Авокадо, краб, сливочный сыр, посыпанный тонкими обжаренными ломтиками нашего домашнего филе. Приправленный острым майонезом, зеленым луком, смесью из пяти специй и икры. Подается с домашним соусом для окунания с соевым имбирем.
Big Orange Roll… 12
Креветки в темпуре, соевая бумага, крабы, заправленные апельсиновым соусом чили и хрустящими хлопьями в темпуре.
Stir Fry Roll… 12
Лосось, сливочный сыр, авокадо, спаржа, темпура в кляре и жареный. Подается как в обычном, так и в остром соусе с соевым имбирным соусом.
Label Roll… 12
Креветки темпура, авокадо, краб, сливочный сыр, покрытые тунцом, лососем, крабом, сбрызнутые соусом из угря, сладким чили, шрирача. Семена кунжута.
Ролл Красный Дракон… 10
Острый краб, авокадо, заправленный тунцом, красной икрой и сладким соусом чили.
Ролл «Вулкан»… 14
Креветки в темпуре, сливочный сыр, перец халапеньо. Посыпается обжаренными креветками, гребешками, красной икрой, зеленым луком, соусом из угря, острым майонезом и семенами кунжута.
Шедевр Ролл… 12
Краб, авокадо и огурец, покрытые сливочным сыром, обжаренным тунцом, зеленым луком и острым соусом терияки.
Ролл Smoky Mountain… 15
Острый тунец, сливочный сыр и огурец, покрытый желтохвостом, копченым лососем, соусом из угря, икрой, зеленым луком, хрустящими хлопьями в темпуре и айоли с петардой. Сделайте это острым с соусом шу тай.
Label Restaurant: Лучший ресторан для бранчей
Воскресный бранч
Подается каждое воскресенье с 11:00 до 14:00.
-текущие характеристики-
(уточняйте на своем сервере новые функции и специальные предложения) (добавить сырные кружочки в любое блюдо за 2 доллара)
ЗАГРУЖЕННОЕ ХОМЕФРИ
С начинкой из кесо и беконом.7
CINNAMON OBLIVION
Свежий запеченный булочка с корицей, глазурь с огненным шаром и нарезанные орехи пекан. 5
ПЕЧЕНЬЕ И СЕРЬЕЗНОЕ. 8
Классический южный продукт.
MIKE’S HOT CHICKEN SANDWICH. 11
Наш вариант оригинального горячего цыпленка; достаточно специй и тепла,
подается на поджаренной булочке с маринованными огурцами и медом.
ЗАВТРАК БУРРИТО. 10
Яичница, карамелизованный лук с колбасой или беконом на ваш выбор.
Украшен кесо и пико де галло.
КРЕВЕТКИ И ГРИТЫ. 15
Обжаренные креветки, сырная крупа с соусом из грибов Каджун, обжаренные зеленые помидоры.
* Добавить Бэкон Бентона +2
ЧИЗЕБУРГЕР НА ГРИЛЕ НА ДРОВАХ *. 9
Американский сыр, бекон, листья салата, помидоры, лук, маринованные огурцы, картофель фри.
БУРГЕР ИЗ ПЬЯНОЙ КОЗЫ *. 13
Хаус бургер на дровах, ежевичное варенье из бурбона Buffalo Trace, бекон,
микс зелени, козий сыр.
СТЕЙК И ЯЙЦА *. 30
16 унций рибай на гриле на дровах, спаржа, сырная крупа, яйцо на ваш выбор, бернез, домашний картофель фри.
ЮЖНЫЙ БЕНЕДИКТ *. 9
Жареные зеленые помидоры, сыр пименто, яйца пашот, бисквит, голландский.
КРАБОВЫЙ ТОРТ БЕНЕДИКТ *. 14
Крабовые котлеты, помидоры гриль, яйца пашот, английский маффин, голландский.
КУРИНОЕ МАСЛО И ВАФЛИ. 12
С начинкой из раскрошенного бекона.
* добавить соус за $ 1 * заменитель горячего цыпленка Майка +2
ПУТЬ ФИЛА.14
Два печенья, яичница, пахта, американский сыр и подливка.
КЛАССИЧЕСКИЙ ЗАВТРАК *. 8
Два яйца в любом стиле, бекон или колбаса, бисквит и картофель фри.
ТРАДИЦИОННЫЙ ФРАНЦУЗСКИЙ ТУСТ. 8
Ломтики французского багета в домашнем кляре.
— приготовь свой собственный омлет —
Наш идеально пушистый омлет, идеально приготовленный и наполненный вашими любимыми ингредиентами.
$ 10
ВЫБЕРИТЕ ТРИ:
колбаса, бекон, краб, шпинат, красный перец, лук, грибы, помидоры, спаржа, авокадо, чеддер, швейцарский, козий сыр, сыр с плесенью.
-напитки-
Кофе 2,50 $
Горячий чай $ 2,50
Коренное пиво. 2,50 доллара США
Апельсиновый сок. $ 3
Клубника, персик, мед, манго, малиновый чай. 2,50 доллара США
Освежающий сладкий чай с нотками фруктов. (пополнение: 1 $)
Мимоза. 2
долларов СШАШампанское и апельсиновый сок. Классический воскресный фаворит.
Этикетка Кровавая Мэри. 5
долларов СШАПолностью натуральный микс bloody mary, водка, бамия, бекон Bentons.
* употребление сырого или недостаточно приготовленного мяса, птицы, морепродуктов, моллюсков, или яйца могут увеличить риск заражения пищевым заболеванием.
Как понимать и использовать этикетку с указанием пищевой ценности
Люди смотрят на этикетки продуктов по разным причинам. Но какой бы ни была причина, многие потребители хотели бы знать, как использовать эту информацию более эффективно и легко. Следующие ниже навыки чтения этикеток призваны упростить вам использование этикеток Nutrition Facts для быстрого принятия информированных решений о питании, которые помогут вам выбрать здоровую диету.
Обзор | Информация об обслуживании | Калории | Питательные вещества | Процент дневной нормы (% DV) | Изменения на этикетке с фактами о питании
Дополнительную информацию о новой этикетке «Пищевая ценность» можно найти на сайте www.fda.gov/NewNutritionFactsLabel.
Обзор
Информация в основном или верхнем разделе (см. №1-4) образца этикетки с питанием (ниже) может различаться для каждого продукта питания и напитков; он содержит информацию о продукте (размер порции, калории и сведения о питательных веществах). В нижнем разделе содержится сноска, объясняющая% дневной нормы и количество калорий, используемых для общих рекомендаций по питанию.
На следующей этикетке «Пищевая ценность» мы раскрасили определенные разделы, чтобы помочь вам сосредоточиться на тех областях, которые будут подробно объяснены.Обратите внимание, что этих цветных разделов нет на этикетках продуктов, которые вы покупаете.
Образец этикетки для замороженной лазаньи
к началу
1. Информация об обслуживании
(# 1 на этикетке образца)
При просмотре этикетки «Пищевая ценность» сначала обратите внимание на количество порций в упаковке (порций в упаковке) и размер порции. Размеры порций стандартизированы, чтобы было легче сравнивать похожие продукты; они представлены в знакомых единицах измерения, таких как чашки или кусочки, за которыми следует метрическая сумма, например.г., количество грамм (г). Размер порции отражает количество, которое люди обычно едят или пьют. Это не рекомендация относительно того, сколько вы должны съесть или выпить .
Важно понимать, что все количества питательных веществ, указанные на этикетке, включая количество калорий, относятся к размеру порции. Обратите внимание на размер порции, особенно на количество порций в упаковке. Например, вы можете спросить себя, употребляете ли вы ½ порции, 1 порцию или более .На этикетке с образцом одна порция лазаньи равна 1 чашке. Если вы съели две чашки, вы съедите две порции. Это в два раза больше калорий и питательных веществ, указанных на этикетке образца, поэтому вам нужно будет удвоить количество питательных веществ и калорий, а также% DV, чтобы увидеть, что вы получаете из двух порций.
Пример | ||||
---|---|---|---|---|
Одна порция лазаньи | % DV | Две порции лазаньи | % DV | |
Размер порции | 1 стакан | 2 чашки | ||
калорий | 280 | 560 | ||
Всего жиров | 9 г | 12% | 18 г | 24% |
Насыщенные жиры | 4.5g | 23% | 9 г | 46% |
Транс Жир | 0г | 0г | ||
Холестерин | 35 мг | 12% | 70 мг | 24% |
Натрий | 850 мг | 37% | 1700 мг | 74% |
Всего углеводов | 34 г | 12% | 68 г | 24% |
Пищевые волокна | 4 г | 14% | 8 г | 29% |
Всего сахаров | 6 г | 12 г | ||
Добавленные сахара | 0г | 0% | 0г | 0% |
Белок | 15 г | 30 г | ||
Витамин D | 0 мкг | 0% | 0 мкг | 0% |
Кальций | 320 мг | 25% | 640 мг | 50% |
Утюг | 1.6 мг | 8% | 3,2 мг | 20% |
Калий | 510 мг | 10% | 1020 мг | 20% |
наверх
2. Калорийность
(# 2 на этикетке образца)
калорий — это мера того, сколько энергии вы получаете от порции этого продукта. В примере одна порция лазаньи содержит 280 калорий и калорий.Что делать, если вы съели весь пакет? Затем вы потребляете 4 порции или 1120 калорий .
Для достижения или поддержания здоровой массы тела сбалансируйте количество потребляемых и выпитых калорий с количеством калорий, потребляемых вашим организмом. 2000 калорий в день используются в качестве общего руководства для рекомендаций по питанию. Ваши потребности в калориях могут быть выше или ниже и варьироваться в зависимости от вашего возраста, пола, роста, веса и уровня физической активности. Узнайте свои приблизительные потребности в калориях на https: // www.choosemyplate.gov/resources/MyPlatePlan.
Запомните : количество потребляемых вами порций определяет количество фактически съеденных калорий. Слишком много калорий в день связано с избыточным весом и ожирением.
к началу
3. Питательные вещества
(# 3 на этикетке образца)
Посмотрите на раздел 3 на этикетке с образцом. Он показывает вам некоторые ключевые питательные вещества, влияющие на ваше здоровье. Вы можете использовать этикетку для удовлетворения ваших личных диетических потребностей — ищите продукты, которые содержат больше питательных веществ, которые вы хотите получить, и меньше питательных веществ, которые вы, возможно, захотите ограничить.
- Питательные вещества, из которых нужно получать меньше: насыщенные жиры, натрий и добавленные сахара.
Насыщенные жиры, натрий и добавленные сахара — это питательные вещества, перечисленные на этикетке, которые могут быть связаны с неблагоприятными последствиями для здоровья — и американцы обычно потребляют их слишком много в соответствии с рекомендуемыми пределами для этих питательных веществ. Они идентифицированы как питательных веществ, чтобы получить меньше . Например, употребление слишком большого количества насыщенных жиров и натрия связано с повышенным риском развития некоторых заболеваний, таких как сердечно-сосудистые заболевания и высокое кровяное давление.Потребление слишком большого количества добавленных сахаров может затруднить удовлетворение важных потребностей в питательных веществах, оставаясь в пределах калорийности.
Что такое добавленный сахар и чем он отличается от общего сахара?
Total Sugars на этикетке Nutrition Facts включает сахара, естественным образом присутствующие во многих питательных продуктах и напитках, таких как сахар в молоке и фруктах, а также любые добавленные сахара, которые могут присутствовать в продукте. Для общего количества сахаров дневная справочная ценность не установлена, потому что не было дано рекомендаций по общему количеству, которое нужно съесть в день.
Добавленные сахара на этикетке Nutrition Facts включают сахара, которые добавляются во время обработки пищевых продуктов (например, сахароза или декстроза), пищевые продукты, упакованные как подсластители (например, столовый сахар), сахара из сиропов и меда, а также сахара из концентрированных фруктов. или овощные соки. Диеты с высоким содержанием калорий из добавленных сахаров могут затруднить соблюдение рекомендуемых суточных уровней важных питательных веществ, оставаясь при этом в пределах калорийности.
Примечание. Наличие на этикетке слова «включает» перед добавленными сахарами означает, что добавленные сахара включены в количество граммов общего сахара в продукте.
Например, на контейнере йогурта с добавлением подсластителей может быть указано:
Это означает, что продукт содержит 7 граммов добавленных сахаров и 8 граммов естественных сахаров — всего 15 граммов сахара.
- Питательные вещества для получения большего количества: диетическая клетчатка, витамин D, кальций, железо и калий.
Пищевые волокна, витамин D, кальций, железо и калий являются питательными веществами, указанными на этикетке, и американцы обычно не получают рекомендованного количества.Они идентифицированы как питательных веществ, чтобы получить больше . Диета с высоким содержанием пищевых волокон может увеличить частоту дефекации, снизить уровень глюкозы и холестерина в крови и снизить потребление калорий. Диета с высоким содержанием витамина D, кальция, железа и калия может снизить риск развития остеопороза, анемии и высокого кровяного давления.
Запомните : вы можете использовать этикетку для удовлетворения ваших личных диетических потребностей — выбирайте продукты, которые содержат больше питательных веществ, которые вы хотите получить, и меньше питательных веществ, которые вы, возможно, захотите ограничить.
к началу
4. Процент дневной нормы (% DV)
(# 4 на этикетке с образцом)
% дневной нормы (% DV) — это процентная доля дневной нормы для каждого питательного вещества в порции пищи. Суточные значения — это справочные количества (выраженные в граммах, миллиграммах или микрограммах) питательных веществ, которые следует потреблять или не превышать каждый день.
% DV показывает, сколько питательных веществ в порции пищи вносит в общий дневной рацион.
% DV помогает определить, содержит ли порция пищи высокое или низкое содержание питательных веществ.
Вам нужно знать, как рассчитывать проценты для использования% DV? Нет, потому что метка (% DV) делает за вас математику! Это поможет вам интерпретировать количество питательных веществ (граммы, миллиграммы или микрограммы), поместив их все на одну и ту же шкалу для дня (0–100% DV). Столбец% DV не дает в сумме 100% по вертикали. Вместо этого% DV — это процентов от дневной нормы для каждого питательного вещества в порции пищи. Он может сказать вам, содержит ли порция пищи высокое или низкое содержание питательных веществ и вносит ли порция пищи большой или небольшой вклад в ваш ежедневный рацион по каждому питательному веществу.
Примечание: некоторые питательные вещества, указанные на этикетке Nutrition Facts, такие как общий сахар и транс жиров, не имеют% DV — они будут рассмотрены позже.
Общее руководство по% DV
- 5% DV или менее питательного вещества на порцию считается низким
- 20% DV или более питательного вещества на порцию считается высоким
Чаще выбирайте продукты, которые:
- Более высокое содержание пищевых волокон, витамина D, кальция, железа и калия,% DV
- Снижение% DV для насыщенных жиров, натрия и добавленных сахаров
Пример : Посмотрите на количество натрия в одной порции, указанное на этикетке с образцом питания.37%% DV много или мало влияет на вашу диету? См. Общее руководство к% DV . Этот продукт содержит 37% СН для натрия, что показывает, что это продукт с ВЫСОКИМ содержанием натрия (он имеет более 20% СН для натрия). Если вы съели 2 порции, это обеспечит 74% дневной дневной нормы натрия — почти три четверти дневной нормы натрия.
Compare Foods : Используйте% DV для сравнения пищевых продуктов (не забудьте убедиться, что размер порции одинаковый) и чаще выбирайте продукты с более высоким содержанием питательных веществ, которые вы хотите получить, и с меньшим содержанием питательных веществ, которые вы хотите получать меньше из.
Понимание заявлений о содержании питательных веществ : Используйте% DV, чтобы помочь отличить одно утверждение от другого, например «легкое», «низкое» и «пониженное». Просто сравните% DV для каждого пищевого продукта, чтобы увидеть, какой из них выше или ниже для конкретного питательного вещества. Нет необходимости запоминать определения.
Диетические компромиссы : Вы можете использовать% DV, чтобы помочь вам найти компромисс с другими продуктами питания в течение дня. Вам не нужно отказываться от любимой еды, чтобы придерживаться здоровой диеты.Если в еде, которая вам нравится, много насыщенных жиров, сбалансируйте ее с продуктами с низким содержанием насыщенных жиров в другое время дня. Также обратите внимание на то, сколько вы едите в течение всего дня, чтобы общее количество насыщенных жиров, а также других питательных веществ, которые вы хотите ограничить, оставалось ниже 100% DV.
Как дневные значения соотносятся с% DV
Посмотрите на приведенный ниже пример еще один способ увидеть, как дневные значения (DV) соотносятся с% DV и рекомендациями по питанию. Для каждого питательного вещества, указанного в таблице, есть DV,% DV и диетические рекомендации или цели.Если вы будете следовать этому совету по питанию, вы будете оставаться в пределах рекомендованных экспертами общественного здравоохранения верхних или нижних пределов для перечисленных питательных веществ, исходя из ежедневного рациона в 2000 калорий.
Примеры DV по сравнению с% DV
На основе диеты на 2000 калорий
Питательные вещества | DV | % DV | Цель |
---|---|---|---|
Насыщенные жиры | 20 г | = 100% DV | Менее |
Натрий | 2300 мг | = 100% DV | Менее |
Пищевые волокна | 28 г | = 100% DV | Не менее |
Добавленный сахар | 50 г | = 100% DV | Менее |
Витамин D | 20 мкг | = 100% DV | Не менее |
Кальций | 1300 мг | = 100% DV | Не менее |
Утюг | 18 мг | = 100% DV | Не менее |
Калий | 4700 мг | = 100% DV | Не менее |
Верхний предел — съешь «меньше»…
Верхний предел означает, что вам рекомендуется оставаться ниже или есть «меньше» дневной нормы питательных веществ, указанной в таблице. Например, DV для насыщенных жиров составляет 20 г. Это количество составляет 100% дневной нормы этого питательного вещества. Какова цель или диетический совет? Ежедневно съедать «менее» 20 г или 100% суточной нормы.
Нижний предел — съесть «минимум» …
DV для пищевых волокон составляет 28 г, что составляет 100% DV. Это означает, что в большинстве дней рекомендуется употреблять «не менее» этого количества пищевых волокон.
Питательные вещества без% СН: трансжиры, белок и общий сахар:
Обратите внимание, что Trans fat и Total Sugars не указывают% DV на этикетке Nutrition Facts. Белок указывает% DV только в определенных ситуациях, перечисленных ниже.
Транс Жир: Эксперты не смогли предоставить справочное значение для транс жира или какой-либо другой информации, которую FDA считает достаточной для определения дневной нормы.
Согласно рекомендациям по диете для американцев , есть доказательства того, что диета с повышенным содержанием жиров транс связана с повышенным уровнем липопротеинов низкой плотности (ЛПНП или «плохой») холестерина в крови, что, в свою очередь, связано с повышенный риск развития сердечно-сосудистых заболеваний .Примечание: большинство видов использования искусственного жира trans в пищевых продуктах США было прекращено с 2018 года.
Белок: Требуется указать% DV, если заявлено о белке, например, «с высоким содержанием белка». % DV для белка также должен быть указан на этикетке, если продукт предназначен для младенцев и детей в возрасте до 4 лет. Однако, если продукт предназначен для населения в возрасте от 4 лет и старше, и на этикетке не содержится заявлений о белке, значение% DV для белка не требуется.
Текущие научные данные показывают, что потребление белка не является проблемой для здоровья взрослых и детей старше 4 лет в Соединенных Штатах.
Всего сахаров: Для общего количества сахаров дневного эталонного значения не установлено, потому что не было дано рекомендаций относительно общего количества, которое нужно съесть в день. Имейте в виду, что общее количество сахара, указанное на этикетке «Пищевая ценность», включает натуральные сахара (например, во фруктах и молоке), а также добавленные сахара.
Изменения на этикетке с информацией о пищевой ценностиМногие этикетки с информацией о питании, представленные на рынке, будут отформатированы так же, как этикетка для лазаньи, которая использовалась в качестве примера на этой странице, но существуют и другие форматы этикеток, которые производители пищевых продуктов могут использовать. В этом заключительном разделе будут представлены два альтернативных формата: этикетка с двумя столбцами и этикетка с одним ингредиентом сахара.
Помимо этикеток с двумя столбцами и этикеток для сахара из одного ингредиента, существуют другие форматы этикеток, с которыми вы можете ознакомиться здесь.
Этикетки с двумя столбцами
Для некоторых продуктов, которые больше одной порции, но которые можно употреблять за один или несколько приемов, производители должны будут предоставить этикетки в виде «двух столбцов», чтобы указать количество калорий и питательных веществ как в «на порцию», так и « за упаковку »или« за единицу ». Цель этого типа двухколоночной маркировки — позволить людям легко определить, сколько калорий и питательных веществ они получают, если едят или выпивают всю упаковку / единицу за один раз.Например, пакет с кренделями с 3 порциями на контейнер может иметь этикетку, которая выглядит следующим образом, чтобы показать вам, сколько калорий и других питательных веществ будет в одной порции и в одной упаковке (3 порции).
Крендели
Этикетки для сахара с одним ингредиентом
На упаковках и контейнерах продуктов, таких как чистый мед, чистый кленовый сироп или упаковки чистого сахара, не требуется указывать количество граммов добавленного сахара в порции продукта, но они все равно должны включать декларацию процента Дневная норма добавленного сахара.Производителям рекомендуется, но не обязательно, использовать символ «†» сразу после дневной нормы добавленного сахара в процентах для однокомпонентных сахаров, что приведет к сноске, объясняющей количество добавленных сахаров, которые одна порция продукта способствует увеличению диета, а также вклад порции продукта в процентную суточную норму добавленного сахара. Однокомпонентные сахара и сиропы маркируются таким образом, чтобы не было похоже, что в продукт было добавлено больше сахаров, и чтобы потребители имели информацию о том, как порция этих продуктов влияет на дневную ценность добавленных сахаров и их общий рацион.
Вот пример того, как может выглядеть этикетка на однокомпонентном сахаре, таком как мед.
Мед
к началу
.