Марки шин (Michelin, Goodyear, Continental, Nokian, Matador, Bridgestone, Dunlop)
Если Вам не удастся дозвониться (в связи с большим количество звонков), просим делать заказы на сайте. Это ускорит их обработку.
Закрыть
- Автошины
- Автодиски
- Груз- Спец- шины
- Мото- Квадро- шины
- Шиномонтаж
- Хранение шин
Подбор по параметрам
W
H
R
Cезон
- Новинки ?
- Шип ?
- Симметрика ?
- Асимметрика ?
- Направленный ?
Подбор по авто
БрендAcuraAlfa RomeoAlpineAROAston MartinAudiBAICBaojunBeiqiBeiqi HuansuBeiqi WeiwangBentleyBMWBMW AlpinaBorgwardBrillianceBugattiBuickBYDCadillacChanganChangheCheryChery RiichChevroletChryslerCiimoCitroenCupraDaciaDadiDaewooDaihatsuDatsunDenzaDerwaysDFAC VenuciaDodgeDongfengDSEagleEmgrandEnovateEnrangerEverusFAWFAW AudiFAW JilinFAW MazdaFAW ToyotaFAW VolkswagenFerrariFiatFiskerFodayForceFordFotonGACGAC ChuanQiGAC FiatGAC HondaGAC ToyotaGeelyGenesisGEOGMCGQAC ToyotaGratourGreat WallHaimaHavalHawtaiHindustanHoldenHondaHuanghaiHuasongHummerHyundaiInfinitiIsuzuIvecoJACJaguarJeepJianglingJinbeiJMCKarryKiaKinglongLadaLamborghiniLanciaLand RoverLandwindLDVLEVCLexusLifanLincolnLotusLuxgenLynk&CoMahindraMarutiMaseratiMaxusMaybachMazdaMcLarenMercedesMercuryMGMiniMitsubishiMoslerNioNissanOldsmobileOpelPanozPeroduaPeugeotPlymouthPolarisPontiacPorscheProtonQiantuQitengQorosRamRavonRed FlagRelyRenaultRenault SamsungRiichRoeweRolls RoyceRoverSaabSAIC Maxus SaleenSaturnScionSeatSkodaSmartSoueastSoutheast AutoSsang YongSubaruSuzukiTagazTataTeslaToyotaVauxhallVenuciaVictoryVolkswagenVolvoVortexWeyWulingXin KaiXPengYemaZAZZhonghuaZotyeZotye JiangnanZXВАЗГАЗТагАЗУАЗ
- Тест всесезонных шин размера 195/R15 (2014) За рулем
- Тест всесезонных шин размера 195/R15 (2014) За рулем
- Тест всесезонных шин размера 195/R15 (2014) За рулем
Тест всесезонных шин размера 195/R15 (2014) За рулем
Московский шеф с двумя звездами Michelin — о критике и личной травнице
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Московский шеф с двумя звездами Michelin —
о критике и личной травнице
Ольга Распопова
Биографию Артема Естафьева скучной не назовешь.
В юности был чемпионом России по мини-футболу, потом в группе играл панк. В карнавальной маске устраивал перформансы «Человек-добро» в метро — о чем сняли несколько телесюжетов и даже короткометражку. При этом успел поработать в одном из питерских кафе и пройти стажировку в Париже у легендарного шеф-повара Алена Дюкасса. А однажды ему позвонил Аркадий Новиков и пригласил в Москву, где специально под Естафьева создали ресторан. И недавно этот проект получил две звезды Michelin.
В интервью РИА Новости шеф рассказал, почему никогда не стоит соглашаться на меньшее.
— В юности вы дважды становились чемпионом России по мини-футболу. В детстве вообще готовили? Обычно у профессиональных спортсменов нет времени на это.
— Да, еще как! Я постоянно звал бабушку на мои печенья, блины. И чаще всего она ходила ко мне, а не наоборот. Хотя времени и правда совсем не было.
Шеф-повар Артем Естафьев
© Фото : предоставлено пресс-службой ресторана ARTEST
— Почему не продолжили спортивную карьеру? Как возникла идея стать поваром?
— Если что-то уже не горит, не стоит этим заниматься.
Я болел футболом 12 лет, поступил в академию имени Лесгафта на платное отделение. На бюджетное не получилось.
И еще на тот момент карьера футболиста пошла на спад. Из-за смены руководства в комитете все изменилось: мы превратились в дворовую команду. Хотя я пробовался в «Зенит». Но там случилась конфликтная история, противостояние с фанатами. Мы приезжали — наших били, их команда приезжала — их били. Причем не футболисты друг друга, а фанаты! Мы часто побеждали, и нам мстили: закидывали грязью. Как-то раз меня стукнули костылем.
В моем городке выбор был невелик: либо ты слесарь-сантехник, либо повар. И я подумал: «А почему бы и нет? Профессия, которая лишней никогда не будет».
Томат
© Фото : предоставлено пресс-службой ресторана ARTEST
Черненый лук
© Фото : предоставлено пресс-службой ресторана ARTEST
Томат
© Фото : предоставлено пресс-службой ресторана ARTEST
— Вы еще играли довольно провокационную музыку, панк, протест.
А потом вдруг возник такой беззубый, безобидный проект «Человек-добро», когда вы с милыми табличками стояли в переходах, желая прохожим счастья. Как так вышло?
— Этот проект кому-то тоже может казаться провокационным. Я делал, на мой взгляд, то, что вызывает позитивные эмоции. На концерте чувства выплескиваются, происходит обмен. «Человек-добро» — тоже энергетическое движение. Я делился позитивным настроем и от людей хотел получать то же самое, чтобы прохожие воспринимали это не как акцию, рекламу или провокацию, а как бескорыстный поступок. Для этого на протяжении нескольких лет каждый будний день вставал в восемь утра, стоял по часу в разных местах. И мне начали дарить эмоции в ответ! Люди подходили, благодарили.
Участник проекта Tesamie с табличкой в метро
© Фото : страница во ВКонтакте «Tesamie»
— Сейчас, когда вы уже звездный шеф, нет желания вернуться к перформансам?
— Да, очень часто думал о том, что, если бы я как «Человек-добро» вышел сейчас, когда социальные сети развиты, это был бы неплохой проект.
Но это требует очень много времени. Это не разовая акция. Ты либо отдаешь себя полностью и получаешь отдачу, либо не надо браться за это вообще.
Хлеб
© Фото : предоставлено пресс-службой ресторана ARTEST
Хлеб
© Фото : предоставлено пресс-службой ресторана ARTEST
Хлеб
© Фото : предоставлено пресс-службой ресторана ARTEST
— Насколько учеба в художественной школе повлияла на вас как шефа? Только ли в подаче дело?
— Прежде всего я научился ждать. Чтобы быть художником, нужно обладать усидчивостью, быть сдержанным. Мы беспрерывно стояли у станка по несколько часов в день. А спорт воспитал целеустремленность.
— Неочевидно, что в ARTEST зашифровано ваше имя и фамилия, что это аббревиатура. Были ли какие-то еще варианты названия ресторана?
— Да, с Аркадием (Новиковым. — Прим. ред.) написали целый список, но ARTEST был первым.
Он его и предложил. Мне же казалось, что называть проект своим именем — слишком. Я понимал, что в этом случае ответственности еще больше. Но Аркадий сказал: «А чего бояться?»
Натто
© Фото : предоставлено пресс-службой ресторана ARTEST
Ягода
© Фото : предоставлено пресс-службой ресторана ARTEST
Натто
© Фото : предоставлено пресс-службой ресторана ARTEST
— Считаете ли вы, что хорошее заведение всегда должно сложно называться? Например, в Петербурге вы работали в кафе «Мостик»…
— «Мостик» — классное название! Помню, как выкрутился в той ситуации! Я сделал логотип на английском, выглядело очень стильно, современно. Критики и рестораторы по соседству каждый раз проходили мимо и всегда хихикали. Но когда первый раз к нам зашли, троллинг прекратился, ведь все оказалось очень хорошо.
Креветка
© Фото : предоставлено пресс-службой ресторана ARTEST
— В одном интервью на вопрос о том, как вы попали к ресторатору Аркадию Новикову, вы говорите: «Жил и работал в Санкт-Петербурге, потом мне позвонил Новиков и пригласил в Москву».
Вот так прямо и раздался в квартире звонок, а там, как в том анекдоте, — Спилберг, да?
— Да, только это было не дома. Я работал, вдруг звонок: «Доброе утро, это Аркадий Анатольевич!» Тогда я не понимал, как он вышел на меня, кто показал ему мое портфолио. Потом выяснилось, что его жена наткнулась на мою страницу в инстаграме. А я как раз думал, куда ехать и кто может меня потянуть. Если говорить про Петербург, то там у меня только один фаворит — Italy Group. С ними тоже было, как с Новиковым. Я в принципе хотел с Мишей Соколовым (совладелец Italy Group. — Прим. ред.) связаться, но они сами ко мне обратились. Спросили: «Ты где учился?» «Я сам». Они: «Это круто, а сможешь что-нибудь приготовить?» И я начал работать с ними.
Когда простился с Italy Group, понял: теперь — Москва. Меня всегда интересовала только должность шеф-повара. Я хотел прийти с собственным видением, проектом, с готовой историей.
Картофель
© Фото : предоставлено пресс-службой ресторана ARTEST
— Вы собрали в ресторане интересную команду, даже есть своя травница.
Зачем?
— В нашей палитре вкусов мы многого не знаем. И коллаборация с интересными людьми иногда дает любопытный результат. Также у нас есть шеф лаборатории, которая находится на минус первом этаже. Это одна из важнейших должностей, и сердце нашего ресторана — как раз Artlab. У нас там есть уксусная камера, гидропоника, идет ферментация… Мы не делали просто заведение, мы создавали продукт, который должен стать частью проекта.
Крыжовник
© Фото : предоставлено пресс-службой ресторана ARTEST
Цитрус
© Фото : предоставлено пресс-службой ресторана ARTEST
Крыжовник
© Фото : предоставлено пресс-службой ресторана ARTEST
— Еще кого собираетесь нанять?
— Скоро мы начнем работать с товарищем, который занимается поиском необычных ингредиентов, безумец в своем деле: ездит по барахолкам, в лес. Если нужна свежая килька — летит на самолете и привозит ее в рюкзаке.
Он может достать все.
Черная треска
© Фото : предоставлено пресс-службой ресторана ARTEST
— А что, вам кажется, будут подавать в ресторанах будущего? Выращенное мясо, может, новую молекулярную кухню?
— Роскошью будет просто насладиться томатом — обычным, фермерским, без всего. Если он выращен правильно, то это совершенный вкус, в нем есть все. Через 20-30 лет станет дефицитом то, что казалось нам нормой в детстве.
Ресторан
© Фото : предоставлено пресс-службой ресторана ARTEST
Ресторан
© Фото : предоставлено пресс-службой ресторана ARTEST
Ресторан
© Фото : предоставлено пресс-службой ресторана ARTEST
— Вы не просто открылись во время пандемии, а получили две звезды Michelin. В чем секрет?
— Пандемия помогла. Времени было предостаточно, и у нас все получилось.
Мы смогли создать наши уникальные ингредиенты: более 30 разновидностей уксусов, свои масла, соусы, пасты. Это и позволило сформировать концепцию ресторана. Секрет в том, что надо много работать. Выплескивать энергию. Тогда это оценят. Кто бы чем ни занимался, у публики всегда разделение на три лагеря: «нормально», «ничего не понимаю» и «очень плохо». Часто бывает, что негатива в разы больше. Всегда найдется, кто будет ругать. Но главное, чтобы ты сам был верен своим принципам. Я не иду против себя.
Ресторатор Аркадий Новиков получает две звезды «Мишлен» за шеф-повара ресторана «Artest-Chef’s Table» Артема Естафьева
Награда Guide Michelin в руке шеф-повара московского ресторана
Ресторатор Аркадий Новиков получает две звезды «Мишлен» за шеф-повара ресторана «Artest-Chef’s Table» Артема Естафьева
— Что для вас значат эти мишленовские знаки почета? Кроме того, что столики теперь к вам надо за две-три недели бронировать?
— Я рад, что нашу работу оценили по достоинству.
Ведь анонимные инспекторы не знали, как у нас в индустрии все устроено, они просто пришли и сказали свое слово.
Так что делайте, что вы любите, несмотря ни на что.
08:00 28.11.2021 (обновлено: 08:10 28.11.2021)
Early Michelin Man Photos
Michelin Man, икона бренда Michelin Tyres, когда-то был толстяком и курил пиво.
115-летний персонаж является одним из старейших товарных знаков в мире, а также одним из самых любимых. Но ранние фотографии Бибендума, как еще называют Мишленовского человека, не что иное, как ужасающие.
Bibendum был задуман Эдуардом и Андре Мишлен, братьями, основавшими компанию.
Эдуард заметил стопку шин на выставке автомобильной промышленности в Лионе, Франция, 1894 и заметил Андре, что, согласно корпоративной истории, он выглядел как человек без рук и ног.
Несколько лет спустя Андре испытал прозрение после того, как наткнулся на отвергнутый эскиз коммерческого художника Мариуса Россиллона, псевдоним которого был О’Галоп.
На эскизе изображен мужчина, держащий кубок и произносящий латинский тост «Nunc est bibendum», что переводится как «А теперь выпьем».
Он попросил О’Галопа заменить персонажа на Человека Мишлен и наполнить кубок битым стеклом и гвоздями. Затем художник добавил слова «C’est à dire: À votre santé. Le pneu Michelin boit l’obstacle». В переводе полное изображение гласило: «Пришло время выпить. То есть на здоровье. Шина Michelin проглатывает препятствия».
Вот фотография двух мужчин Мишлен начала 1900-х:
МишленНа этой фотографии мишленовский человек стоит рядом с рекламным автомобилем, использовавшимся в Санта-Кларе в 1926 году. Похоже, ему удалось напугать маленького ребенка:
Этот рекламный экипаж, запряженный лошадьми, 1911 года.
Два человечка Мишлен, сделанные из шин, выглядят так, будто материализовались из кошмара:
Здесь Бибендум изображен в 1912 году с гвоздями в ноге во время курения сигары:
МишленВ этом объявлении Bibendum дарит семье запасное колесо:
Facebook/Мишлен США
Это придавало ему довольно пугающий, мумифицированный вид на ранних изображениях. Вот рекламный автомобиль 1926 года:
Мишлен За прошедшие годы ряд художников проиллюстрировал Бибендума, придав ему широкий спектр характеристик и юмора.Среди его персонажей были шотландский волынщик, художник, скандалист в баре и артист из высшего общества.
Сегодня он отказался от пива и сигар и стал более спортивным. По данным компании, его новый образ дебютировал в 1998 году, когда ему исполнилось 100 лет.
«Несмотря на то, что внешний вид человека Мишлен менялся с годами, его важность для нас не изменилась», — сказала Дженнифер Смит, директор по имиджу и брендам Michelin North America, Inc.
«Человек Мишлен по-прежнему остается одним из наших самых ценные и уникальные активы с его способностью привлекать потребителей и доносить сообщения бренда, будучи узнаваемой и дружелюбной иконой».
А вот и человек Мишлен.
Это не так уж отличается от некоторых более ранних итераций. Это изображение 1950 года:
Мишлен МишленЭто из 1926 года:
Ресторанная ассоциация столичного Вашингтона
5 октября 2022 г.
Новости | НЕ УПУСТИТЕ ЭТУ ВОЗМОЖНОСТЬ ОБУЧЕНИЯ ПЕРСОНАЛА! Образовательный фонд Metropolitan Washington Education Foundation (RAMW-EF), известный как Educated Eats, является некоммерческой организацией, занимающейся продвижением ресторанного бизнеса и индустрии общественного питания как карьеры с неограниченными возможностями. Назван в честь пожизненного педагога и шеф-повара, сыгравшего ключевую роль в основании образовательного фонда…
28 сентября 2022 г.
Новости | Президент и генеральный директор, Ассоциация ресторанов Метрополитен Вашингтон (RAMW) Ресторанная ассоциация Метрополитен Вашингтон ищет харизматичного, инициативного и инновационного президента и генерального директора, у которого есть страсть и видение, чтобы вести организацию в будущее. Опираясь на силу и успех организации, человек будет ориентироваться в меняющейся динамике рынка, в то же время…
15 июня 2022 г.
Пресс-релиз | ВАШИНГТОН, округ Колумбия, и FEDEXFIELD ВЫБРАНЫ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ФУТБОЛЬНОЙ ИГРЫ АРМИИ И ФЛОТА 2024 ГОДА, ПРЕДСТАВЛЕННОЙ USAA
The Washington Commanders and Events DC намерены предоставить опыт мирового уровня
ВАШИНГТОН, округ Колумбия, 15 июня 2022 г.
— Военная академия США и Военно-морская академия США объявили Вашингтон, округ Колумбия, местом проведения футбольного матча между Армией и флотом 2024 года, организованного USAA…
16 марта 2022 г.
Пресс-релиз | ДЛЯ НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНОГО РЕЛИЗА Контактное лицо: Avery Meetre, LRA PR [email protected] 202-369-4954 Весенняя акция RAMW возвращается с 28 марта по 3 апреля. ЧТО: Ресторанная ассоциация столичного Вашингтона рада объявить о возвращении своего ежегодного весеннего винного флинга в этом месяце. Зона ресторанов…
10 февраля 2022 г.
Пресс-релиз | Средства будут поддерживать открытые и отвечающие требованиям рестораны и малые предприятия в Пентагон-Сити, Кристал-Сити и Потомак-Ярд. АРЛИНГТОН, Вирджиния — 10 февраля 2022 г. — Национальный округ по улучшению посадочного бизнеса (BID) в сотрудничестве с Ресторанной ассоциацией Метрополитен Вашингтон (RAMW) сегодня объявил о возвращении Love Local, программы грантов, созданной в 2021 г.
для предоставления финансирования и…
6 октября 2021 г.
Новости | ДЛЯ НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНОГО РЕЛИЗА: 6 октября 2021 г. КОНТАКТ: ЛаТойя Фостер (EOM) – (202) 727-5011; [email protected] Чрезвычайная помощь мэра Баузера в связи с COVID-19 на работе обеспечивает жителей округа и малый бизнес качественной медицинской страховкой (ВАШИНГТОН, округ Колумбия) — сегодня мэр Мюриэл Баузер объявила, что тысячи жителей округа Колумбия…
с 14 сентября 2021 г. по 20 сентября 2021 г.
Пресс-релиз | ДЛЯ НЕМЕДЛЕННОГО ВЫПУСКА …
26 июля 2021 г.
Новости | Вашингтон, округ Колумбия (26 июля 2021 г.) — Профессионалы отрасли и их поклонники собрались сегодня днем, когда Ассоциация ресторанов Метрополитен Вашингтон (RAMW) объявила финалистов премии RAMMY Awards 2021, победители которой будут объявлены в воскресенье, 19 сентября, в ресторане Walter. E. Вашингтонский конференц-центр. Только в этом году многие заинтересованные стороны собрались вместе, чтобы определить категории.
..
23 июля 2021 г.
Новости | DDOT только что объявила, что временные разрешения продлеваются до понедельника, 28 февраля 2022 года. Заявителям не нужно предпринимать никаких действий, поскольку DDOT автоматически продлит срок действия разрешений до указанной выше даты. Пожалуйста, ознакомьтесь с текстом релиза ниже, и я также прилагаю документ. Окружной департамент транспорта (DDOT) объявил сегодня о продлении временного…
16 июля 2021 г.
Пресс-релиз | Events DC, официальное управление конгрессов и спорта округа Колумбия, объявило о предстоящей серии летних концертов. Events DC, проводя четыре вечера живых развлечений подряд, лидирует в возвращении живой музыки и крупномасштабных мероприятий, безопасно принимая до 3000 зрителей на Entertainment & Sports Arena. Серия летних концертов начнется
20 мая 2021 г.
Пресс-релиз | Индустрия общественного питания, чтобы отпраздновать невероятную устойчивость и инновации сообщества.
Вашингтон, округ Колумбия (20 мая 2021 г.
) — Ассоциация ресторанов Metropolitan Washington (RAMW) объявила сегодня, что 39Ежегодная премия RAMMY Awards вернется в конференц-центр Уолтера Э. Вашингтона в качестве личного мероприятия в воскресенье, 19 сентября 2021 года. Впервые в этом году награды будут проходить один раз…
5 мая 2021
Пресс-релиз | В рамках Giveaway 51 победитель имеет право на получение от 500 до 25 000 долларов США на поддержку местного бизнеса. (ВАШИНГТОН, округ Колумбия). Сегодня мэр Баузер и Управление заместителя мэра по планированию и экономическому развитию в партнерстве с Ресторанной ассоциацией столичного Вашингтона запустили акцию DC SHOP, EAT, PLAY, STAY, чтобы поощрить жителей…
29 марта 2021 г.
Пресс-релиз | 5000 БЕСПЛАТНЫХ поездок для членов Ассоциации ресторанов столичного Вашингтона помогут обеспечить безопасность работников ресторанов в условиях продолжающейся пандемии.
ВАШИНГТОН. 29 марта компания Uber объявила о том, что пожертвует 5000 бесплатных поездок Ассоциации ресторанов столичного Вашингтона (RAMW), чтобы помочь работникам ресторанов добираться до места проведения вакцинации против COVID-19 и обратно.![]()
