Джеки о шонесси: Как одеваются супермодели старше пятидесяти

Как одеваются супермодели старше пятидесяти

Женщины, которые остаются эталоном в индустрии моды, знают секрет вечной молодости. При этом они не обращаются к потусторонним силам и не пытаются скрыть свой возраст. Главный секрет состоит в правильном образе жизни, грамотно подобранной одежде и макияже, и, конечно, безраздельной любви, которую они питают по отношении к себе и своей работе. Предлагаем полюбоваться на этих прекрасных моделей, которые уже давно отпраздновали первый юбилей.

Арина Яганова

Теги:

мода

макияж

прически

возраст

Джинсы

Instagram (Социальная сеть признана экстремистской и запрещена на территории Российской Федерации)

Джеки О’Шонесси, 68 лет

Зимой 2012 года бывшая актриса столкнулась на улице Нью-Йорка с директором бельевого бренда American Apparel Маршей Брейди.

Они просто встретились на выходе из кафе, и Марша сделала Джеки комплимент. Через несколько дней они снова случайно увиделись в ресторане – это и было поводом познакомиться и начать сотрудничество. Слоганом кампании, лицом которой она стала: «у сексуальности нет срока годности. Найди белье, неподвластное времени».

Джеки обладает эльфийской внешностью: длинные ноги, тонкая талия и серебристые волосы, которые, кажется, подернулись не сединой, а звездной пылью. Они не стесняется подчеркивать свою женственность и разделяет свой стиль на два направления: богемный и smart-casual. Одинаково хорошо она носит водолазки в паре с джинсами и платья в полевой цветок. Единственное, без чего Джеки никогда не выйдет на улицу – это красная помада.

Мари Халвин, 65 лет

Актриса Мари Хелвин в 80-х носила титул красивейшей женщины мира, а в 2009 году в 57 лет доказала, что до сих пор его достойна. Мари снялась в эпатажной рекламе нижнего белья Agent Provocateur.

И сегодня, в 64 года, остается в форме, которой могут позавидовать даже молодые. Дизайнеры справедливо считают ее роскошной женщиной, поэтому на подиуме или перед объективом фотокамеры, она демонстрирует вечерние платья, достойные аристократки.

В повседневной жизни Мари одевается элегантно. Комплекты строятся на основе контраста черного и белого, где совмещаются женственный верх и строгий низ. Мари знает, как подчеркнуть достоинства своей фигуры, поэтому выбирает блузы с V-образным декольте и правильный фасон брюк. Особенно трепетно она относится к своей прическе, считая ее главным украшением женщины.

Синди Джозеф, 66 лет

Карьера Синди Джозеф началась в 49 лет, когда у нее просто закончилась краска для волос, и она перестала окрашивать волосы. Именно благодаря роскошной седой шевелюре ее заметили и пригасили в одно из известнейших модельных агентств Ford Model. Теперь Синди участвует в съемках для таких крупных брендов как Olay, D&G, Bloomingdale, DKNY, Nordstrom, Aveda, Bobbi Brown.

Во многом она прославилась благодаря своей лучезарной улыбке,, которая превращает Синди в некое подобие ангела. Превыше всего она ценит комфорт и предпочитает скандинавский стиль. Ее гардероб изобилует кардиганами, свитерами крупной вязки и белоснежными брюками. Вы никогда не увидите ее в черном, он просто не сочетается с ее яркой индивидуальностью.

Синди Джозеф, Джеки О’Шонесси и прочие женщины, которые стали моделями на пенсии

Женщина может быть привлекательной в любом возрасте. И даже после 50 лет. Ярким доказательством данного факта является всевозрастающий тренд на возрастных моделей, которых в последнее время становится все больше и больше. Одними из таковых являются Синди Джозеф, Ясмина Росси, Джеки О’Шонесси и некоторые другие дамы, которые покорили модный мир уже после выхода на пенсию.

Синди Джозеф

Сегодня Синди Джозеф 62 года и она работает фотомоделью у таких марок как: Dolce& Gabbana, Christian Dior, Ann Taylor, Elizabeth Arden, Banana Republic, Olay и прочих.

В молодости она работала визажистом и никогда не задумывалась о карьере модели, воображая, что ею может стать только молодая и подтянутая девушка. Но ее жизнь изменилась в тот момент, когда ее, 49-летнюю даму, заметил сотрудник модельного агентства, как раз подыскивающий возрастную манекенщицу для новой рекламной кампании Dolce& Gabbana.

С тех пор она перестала скрывать свой возраст, отказалась от окрашивания волос и смело позирует перед камерами самых известных фотографов мира.

Джеки О’Шонесси

Шесть лет назад Джеки О’Шонесси вела совершенно обыкновенную жизнь простой женщины на пенсии и совершенно не мечтала о славе.

Но в один прекрасный день в ресторане ей встретился представитель бренда American Apparel, который был так поражен красотой престарелой дамы, что поспешил предложить ей контракт. Недолго думая, Джеки согласилась и стала главным лицом рекламной кампании, рассказывающей о том, что сексуальность, не пропадает даже с годами.

Теперь О’Шонесси можно назвать довольно узнаваемым лицом в мире моды, ведь ее фото часто появляются то в одном глянце, то в другом.

Ясмина Росси

Мировая известность к Ясмине Росси пришла после 57 лет, когда она подписала один из самых выгодных контрактов в своей жизни.

Будучи моделью по профессии она всю жизнь следила за своей фигурой, правильно питалась и старалась использовать минимум косметики. Благодаря этому после выхода на пенсию она удивила фотографов своей естественной красотой и незначительным количеством морщин, которые ей идут.

Читайте также: Кэндис Свейнпол похвасталась красивым телом на 6 месяце беременности

В 61 год она приняла участие в рекламе купальников и на удивление получила много положительных отзывов.

Ее пример еще раз нам доказывает, что быть привлекательной можно в любом возрасте. Главное, не стесняться своего тела и не бояться выглядеть натурально.

Никола Гриффин

Эта женщина вошла в историю журнала Sports Illustrated как самая пожилая модель, когда-либо появившаяся на его страницах. В 56 лет она приняла участие в проекте Swimsuits For All, в рамках которого продемонстрировала прекрасную форму в золотом облегающем купальнике.

Свою модельную карьеру она начала с того, что загрузила собственное фото в один из модельных банков, под которым написала, что вышла на пенсию и теперь откровенно не знает, чем заняться. К ее удивлению, уже через короткое время с ней связался агент и предложил работу.

Теперь она снимается для нескольких разных глянцев, а в своих интервью говорит о том, что начала новую главу своей жизни.

Своим примером она показывает окружающим, что стать моделью можно абсолютно в любом возрасте и при любых параметрах тела. Но самым главным Никола все же считает не внешность, а позитивный настрой и веру в себя.

Жаклин Мердок

В отличие от других женщин в нашем обзоре, Жаклин Мердок всю жизнь мечтала стать моделью. Но из-за своего цвета кожи ей пришлось отказаться от этой идеи, и она стала заниматься танцами. В 2012 году к ней на улице подошел мужчина по имени Ари Сет Коэн и спросил, можно ли ее сфотографировать.

Так как это предложение Жаклин слышала уже не в первый раз, она особо не удивилась и согласилась. Спустя 3 года после того случая Ари позвонил ей и сказал, что ее приглашают на съемки рекламной кампании для одного модного бренда. Им оказался дом Lanvin, который искал возрастную модель. Ее фото в зеленом платье, которое выпустила марка, стало известным на весь мир.

Строгая и подтянутая, зрелая женщина с выразительными чертами лица наконец-то осуществила свою давнюю мечту и теперь работает фотомоделью. В этом году ей исполнилось 82 года, но она даже не думает о завершении своей модельной карьеры.

Поделиться

Опубликовано: 28.06.2018

1289

Жаклин О’Шонесси | FDA

Жаклин А. О’Шонесси Кандидат наук.

Доктор Жаклин А. О’Шонесси — заместитель директора Управления главного научного сотрудника. В этом качестве она поддерживает главного научного сотрудника FDA в руководстве и координации междисциплинарных усилий FDA в области науки и общественного здравоохранения.

Управление главного научного сотрудника (OCS) тесно сотрудничает с продуктовыми центрами и офисами FDA, обеспечивая стратегическое руководство и поддержку регуляторных научных исследований и инновационных инициатив агентства, включая Национальный центр токсикологических исследований, Управление нормативно-правовой науки и Инновации, Программа передачи технологий FDA, Управление научного профессионального развития, Управление научной добросовестности, Управление лабораторной безопасности, Консультативный комитет по надзору и управлению и Инициатива по медицинским контрмерам.

Д-р О’Шонесси начала свою карьеру в FDA в 1996 году в качестве фармаколога в бывшем Отделе научных исследований Центра оценки и исследования лекарственных средств (CDER) Управления по контролю за соблюдением нормативных требований. В качестве члена Отделения по исследованиям надлежащей лабораторной практики (GLP) и биоэквивалентности (BE) подразделения она предоставляла научно-технические знания по нормативно-правовой политике и комплексному анализу данных, руководила многочисленными многогранными проверками GLP и BE в США и за их пределами, а также выполняла функции Исполняющий обязанности руководителя группы GLP с 2009 г.

-2011. Доктор О’Шонесси присоединилась к Управлению медицинской политики CDER (OMP) в 2011 году в качестве аналитика политики в области здравоохранения, где она руководила разработкой и несла основную ответственность за составление норм и руководств, связанных с вопросами медицинской политики, включая защиту человека и добро. клиническая практика. Впоследствии она перешла на должность заместителя директора, а затем на должность директора отдела разработки медицинской политики в Управлении инициатив в области медицинской политики (OMPI) OMP и, наконец, на должность заместителя директора OMPI. В OMPI она обеспечивала надзор и руководство разработкой медицинской и научной политики, касающейся процессов разработки лекарств и нормативного контроля, в сотрудничестве с различными программными областями и координационными комитетами. Д-р О’Шонесси присоединился к OCS в качестве старшего советника в 2017 году, предоставляя научно-технические рекомендации и консультации по разработке и внедрению нормативных научных руководств и инициатив OCS.
В 2021 г. она перешла на должность заместителя директора OCS, а также исполняла обязанности главного научного сотрудника с октября 2021 г. по июль 2022 г.  

Доктор О’Шонесси получила докторскую степень. по фармакологии и токсикологии Высшей школы биомедицинских наук Университета медицины и стоматологии Нью-Джерси. Она прошла постдокторскую подготовку в Институте наук об окружающей среде и гигиене труда Университета Рутгерса.

Дополнительная информация

  • Офис главного научного сотрудника
  • Профили лидеров FDA

Джеки О’Шонесси — ваш путеводитель по жизни и успеху

Представьте оживленный тротуар Нью-Йорка на пороге весны. Занита наклоняется и выкрикивает направления из-за линзы, направленной на эту цифру . Длинная и стройная, ее глаза сверкают в камеру, она принимает смелые и свободные позы, не обращая внимания на зрителей.

Женщину зовут Джеки О’Шонесси, она решительная, бесстрашная женщина, которая говорит, что ее звездный час «еще не наступил».

Джеки — актер и модель, чья история связана с обоими побережьями Америки. Переехав в Нью-Йорк, когда ей было всего 17 лет, она работала на сцене в течение двадцати лет, прежде чем попытать счастья в Лос-Анджелесе.0024 Лос-Анджелес Таймс . Мы рассказываем о Джеки главным образом потому, что она фантастическая, но также и потому, что хотим выделить потрясающих женщин, занимающихся офигенными вещами в новом родном городе Заниты. «Здесь у меня сильная история», — объясняет Джеки, описывая пожарных и капитанов в ее семейном наследии, неразрывно связанном с островом Манхэттен.

Вы можете узнать эту красивую женщину по ее рекламе American Apparel или по ее многочисленным выступлениям на телевидении или на сцене, поэтому трудно представить, что ближе к концу ее пребывания в Лос-Анджелесе ей отказали (снова) от актерских агентств, потому что она «слишком высокий». Джеки открыто признает, что «как актер ты так часто оказываешься на исходной базе, и это утомительно». Для большинства из нас, незнакомых со стрессом и суровостью актерского мира, почти невозможно представить, как вы могли бы найти в себе стремление продолжать преследовать свои мечты перед лицом такого отказа.

В качестве урока для всех нас Джеки вернулся в Нью-Йорк и за пару недель открыл новый путь к успеху. «Я сидел снаружи, и Марша Брейди увидела меня, пока ждала такси, подошла ко мне и сказала, что я красивая. Две недели спустя мы встретились в ресторане, вместе поужинали, и все началось с моделинга. У меня также было несколько актерских прослушиваний, которые прошли очень хорошо. Так что, еще раз, я воодушевлен». Джеки также будет представлена ​​​​в крупной кампании для Diesel, так что вы можете ожидать, что скоро увидите ее намного больше.

Как женщина, посвятившая всю свою профессиональную жизнь карьере своей мечты, Джеки стала свидетелем значительных изменений в актерской игре за последние несколько десятилетий. «В конце 1980-х, когда я начал работать на телевидении, «неизвестные» все еще могли получать роли приглашенных звезд и коллег. Сейчас эти роли, пусть даже проходные, часто достаются звездам, которые уже хорошо зарекомендовали себя. То же самое и с рекламой. Звезды избегали телевидения и рекламы. Так же и с моделированием. Крупные модельные кампании проводятся со звездами, а теперь и с детьми звезд».

Если вы думаете, что смены сцены достаточно, чтобы остановить ее, вы ошибаетесь.

«Мой совет взят из приветственной речи Рут Гордон, когда она получила «Оскар» за фильм «Ребенок Розмари» : «Никогда не сдавайся; и никогда, ни при каких обстоятельствах, несмотря ни на что — никогда не смотрите в лицо фактам».

Мы с Занитой тоже высокие девушки, и, глядя на эти снимки Джеки, я не могу не злиться, что кто-то может придраться к ее поразительной фигуре. Из личного любопытства я задал ей старый шаблонный вопрос: Какой лучший совет по стилю вы когда-либо получали? И она рассмеялась, процитировав длинный список правил, с которыми она выросла, но закончив: «Лучший совет, который я получил, который все еще действует, был от моей матери, которая постоянно говорила: «Встань прямо!», к которому я добавлю: будь комфортный.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *