Хлебная крошка: Хлебная крошка: блюда и рецепты

Содержание

Хлебная крошка: блюда и рецепты

Добавить рецептвернуться назад

Сбросить все

содержит:хлебная крошка

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Время глинтвейна

Рецепты сочных котлет

Простые вкусные десерты

Как приготовить картофель

Ингредиенты

Добавить к поиску
и илихлебная крошка

Исключить ингредиентхлебная крошка

Пользователи

Показать

показать

121

Рецепты

Стейки из цветной капусты

Отличный летний ужин для любителей овощей.

Ла Ванда

Реклама

Реклама

Рецепт дня

Салат с крабовыми палочками в лодочках из авокадо

ВикторияS

10.2021 16:43:44″>17 октября 2021

Рецепт дня

Черри, фаршированные тунцом и пармезаном

daiquiri

Рецепт дня

Сырные шарики в бульоне

daiquiri

Рецепты

Буженина в хлебной крошке

Буженина на праздничный стол или для семейного обеда.

Aleks

Рецепты

Ягодный пудинг

Быстрый, простой и очень нежный десерт. Берите любые ягоды, у меня клубника, инжир и голубика.

julika

Рецепты

Глазированный мясной рулет с кальмарами

Очень прижился в нашей семье мясной хлеб. Он подходит на любой случай. Его можно взять и на работу, и на пикник, и на праздничный стол можно поставить.

  Сегодня предлагаю вам вариант с начинкой из

julika

Реклама

Реклама

Рецепты

Мясная запеканка «Таппи»

Таких запеканок огромное количество. Этот вариант один из моих любимых. Это простой рецепт, запеканку можно готовить сразу или заморозить и приготовить по случаю. Заморозить можно прямо в

Aleks

Рецепты

Запеканка на твороге с яблоками и грушами

Эта запеканка для тех, кто любит легкую полезную еду из печи или духового шкафа. Лучше всего выпекать в керамической форме и на стол поставить красиво: и тепло долго держит, и эстетика соблюдена.

ArtUpcyclingDesing17

Рецепты

Куриные голени с песто

Прошлым летом у меня был шикарный урожай базилика, и я очень часто готовила песто. Кроме того, что я его ела ложками, решила еще и заморозить. Идея с заморозкой очень мне понравилась, но ложкой я его

Sенечка

Рецепты

Свинина по-китайски

Китайская кухня всегда очень яркая и ароматная! Простые специи и сочетания сладкого с соленым создают неповторимый шарм в китайских блюдах. Этот рецепт прост, но вкус превосходит все

Aleks

Рецепт дня

Фаршированные баклажаны с хрустящей корочкой

Sенечка

Рецепты

Запеченное мясо с хрустящей хлебной корочкой

Благодаря хрустящей корочке из хлебных крошек, ароматизированных пряными травами, мясо получается сочным и ароматным. Такое мясо будет хорошим дополнением к праздничному столу. Минимум времени и

Елена Киселева

Рецепты

Свинина, фаршированная грибами

Такое мясо всегда будет занимать центральное место на праздничном столе.

ярослава

Рецепты

Говядина под картофельным майонезом

Простое и вкусное горячее блюдо к овогоднему столу. За основу взят рецепт шеф-повара А.Зимина.  

Констанция

Реклама

Реклама

Рецепты

Мясной хлеб с беконом

Вкусно и быстро, полезнее котлет. 

Cветлана

Рецепты

Рыбная лазанья

Рыбная лазанья — вкусный, сытный и довольно необычный ужин по мотивам рецепта Джейми Оливера. Блюдо само по себе довольно простое, но достаточно затратное по времени. Креветки я заменила смесью

daiquiri

Рецепты

Крабовые палочки в хрустящей панировке

Вариант вкусной закуски с использованием продукции от компании ТМ VICI.

Ла Ванда

Рецепты

Рыбные фрикадельки (Bolitas de pescado fritas) с соусом айоли

Одним из основных моментов в чилийской кухне является многообразие морепродуктов и связано это с огромной береговой линией в 4270 км. Чилийскую пищу не следует путать с пряными, острыми блюдами,

*Elenissima*

Рецепты

Тефтели

Нежные тефтели в ароматном томатном соусе!

Nora

Рецепты

Котлеты (Постные)

Котлетки получаются очень нежные, вкусные и сытные!

Nora

Рецепт месяца

Фаршированная курица по-итальянски

Мальва

Реклама

Реклама

Рецепты

Тальятелле в томатном соусе с анчоусами и изюмом

Рецепт позаимствовала у Джейми Оливера. Меня всегда привлекают быстрые, но эффектные рецепты. Этот как раз из таких! Надоели банальные макароны?! Разбавьте свое меню тальятелле под изысканным

МарциПанка

Рецепты

Рыбные котлеты с горчичным соусом от Мишеля Ломбарди

Хочу вас познакомить с рецептом итальянского шеф-повара Мишеля Ломбарди, по которому часто готовлю (рецепт привожу с некоторыми изменениями).

Получаются очень нежные котлетки с румяной, хрустящей

Мальва

Рецепты

Болонский пирог

А вы знаете, что Болонья — город на севере Италии — это настоящая гастрономическая столица? Неудивительно, что именно в этом итальянском городе родился вкуснейший пирог с одноименным названием. Этот

Женя jennysmile83

Рецепты

Нежные тефтели в сливочном соусе

Отличный вариант для  быстрого, вкусного и сытного обеда!

Nora

Рецепты

Суп с мидиями

Готовим нежный суп с мидиями.

Магуро

06 сентября 2016

Рецепты

Куриные грудки с пармезаном

Для рецепта желательно брать куриные грудки тонкой нарезки.

Апрель

Рецепты

Мясной хлеб с халапеньо

Халапеньо — острые перчики небольших размеров. Чтобы снять остроту жгучую, перец очищают от семян, разрезав поперек. Мясной хлеб можно приготовить из куриного, индюшачьего или говяжьего фарша. Из

Апрель

Рецепты

Итальянские фрикадельки с рикоттой

Мягкий нежный вкус! Можно подавать как закуску. Я готовила для ужина, очень всем понравилось.

Апрель

27 апреля 2016

Рецепты

Meatballs (мясные шарики с соусом)

Nora

Рецепты

Зразы по-молдавски

Вкусные зразы из смеси свинины и куриного филе с добавлением в фарш сухого красного вина и с пикантной ароматной начинкой.

Надежда

Рецепты

Клецки со шпинатом и сыром

Характерное для некоторых регионов Италии блюдо, представляет собой большие клецки с соусом, которые надо есть непременно горячими, есть похожий аналог на Корсике (Франция), там в него добавляют

Мальва

Рецепты

Рыбные котлеты по-балкански

Очень вкусные сочные рубленые котлетки. Подойдет любая не костлявая рыба, в моем случае это сом. Панировку я использовала с итальянскими травами и семенами льна. Она придает особый аромат и нарядный

Надежда

Рецепты

Котлеты из индюшачьего фарша с грибами

Очень нежное вкусное блюдо из индюшачьего фарша с добавлением хлеба и грибной начинки.

Апрель

Рецепты

Рулетики «Оливки в говядине»

Sенечка

Рецепты

Котлеты с начинкой из шпината под томатным соусом

С радостью делюсь не просто рецептом вкусных котлет с начинкой, но и небольшим секретом, как такие котлетки презентабельно нафаршировать. Очень оказалось удобно и руки почти чистые 🙂  А блюдо

Светлана А.

Рецепты

Фаршированные шампиньоны

Вкусный и опробованный  рецепт от итальянского шеф-мастера Джида, передачи фуднетворк. Хлебная крошка должна быть смешана со смесью итальянских специй. Сыр протертый как пекорино романо или

Апрель

Рецепты

Митлоф с картофельной начинкой

Богатое блюдо для новогоднего стола два в одном мясо и гарнир. Вкусный вариант рецепта митлоф (мясного хлеба) от Марты Стюарт. Понравится детям и взрослым.

Апрель

Рецепты

Паститсио

Запеканка по-гречески с макаронами и телячьим  фаршем под соусом бешамель. Богатое блюдо и сытное понравится вам и детям. Вкусный вариант для новогоднего стола.

Апрель

Рецепты

Гратен из цветной капусты

«Брест-Литовск»

Рецепты

Говяжьи рулетики с грибной начинкой

Рецепт вполне подойдет для праздничного ужина. Используется тазобедренная часть говядины.

Апрель

Рецепты

Булочки фаршированные

Когда подала их к столу, попробовали и решили, что они хорошо подойдут к любому бульону. Тесто используем готовое для тонкой пиццы или приготовим сами.

Апрель

Рецепты

Хрустящие куриные грудки

Рецепт, который нравится детям. Вкусно, быстро, не хлопотно.

Апрель

Рецепт дня

Яблочный десерт «Крестьянки под вуалью»

ღ Юляღ

Рецепты

Фрикадельки с фисташками из индюшатины под апельсиновым соусом

Очень понравился рецепт, изысканный, приятный вкус и замечательный соус. Дети съели с удовольствием.

Апрель

Рецепты

Крокеты по-датски

По словам автора рецепта – крокеты являються быстрым питанием и продают на улицах в Голландии. Но рецепт не сложный и можно приготовить на дому, и на самом деле они очень вкусные в домашнем

Апрель

Рецепты

Крем-суп из тыквы с песто из шалфея

Попробуйте, вроде обычный тыквенный суп, но который совсем по-другому звучит с соусом песто из шалфея. Шалфей прекрасно дополняет тыкву.

Ирина B&C

Рецепты

Нежная свинина в хлебной крошке

Вкусный и несложный рецепт из сентябрьского номера «Семейный круг». Моим школьникам очень понравилось.

Апрель

Рецепты

Митлоф с сальсой

Вкусная мясная буханка с пряным вкусом сальсы. Нравится детям и взрослым, сальсу можно использовать средней пряности или жгучую. Рецепт заинтересвал высоким рейтингом и отличными отзывами и

Апрель

Рецепты

Шашлычки-фрикадельки в ленточках из цукини

Лето — пора встреч с друзьями. Лучшее место для этого — загородные просторы, дача. А что чаще всего мы готовим на природе? Конечно, шашлыки.  Предлагаю вашему вниманию рецепт шашлычков из говяжьих

Марина

Рецепты

Зеленая фасоль с итальянским вкусом

Для рецепта нам потребуется смесь итальянских специй. Очень вкусный гарнир, готовила уже несколько раз и детям, что нравится.

Апрель

Рецепты

Котлеты утиные

Котлеты из филе утиных грудок, деликатесное блюдо ресторана «Центральный», что был на ул. Горького. Рецепт из меню 1957г. Подавалась с картофелем в «мундире», брусничным соусом и опятами. У меня из

Galina

Рецепты

Гратен из молодой капусты

Гратен  можно подавать как гарнир к мясу, а можно как самостоятельное блюдо. Отлично подходит для легкого ужина. Готовлю его, как в большой форме для запекания, так и в маленьких порционных.

Ла Ванда

Рецепты

Глазунья, запечённая в шпинате

    Недавно я получила книгу (спасибо сайту за пересылку в Латвию!) и тут же приготовила один завтрак по рецепту Юлии (в видео-рецептах он тоже есть за 2011 г),  правда добавила съедобную «тарелку»,

ТатьянаS

перевод на английский, синонимы, антонимы, примеры предложений, значение, словосочетания

Вероятно, просто подписанный носовой платок здесь, в подушке как хлебная крошка отчаянной попытки привести к аресту Восса.

Probably just stuffed the handkerchief in the cushion here as a Hail Mary bread crumb to get Voss busted.

Можно следовать по ним как по следу из хлебных крошек.

You can follow it like a trail of bread crumbs.

Нить, зацепка, связь, тропинка из чертовых хлебных крошек, хоть что-то.

A thread, a string, a hook, a connection, a trail of bloody breadcrumbs , something.

К тому же в них собиралось много хлебных крошек, что крайне негигиенично.

And it did collect a lot of food crumbs, which is very unsanitary.

Бросил несколько хлебных крошек и я прошлась по их следу.

Dropped some bread crumbs, and I followed the trail.

Так что нам следует проверить, не оставил ли Гензель хлебных крошек, ведущих к нашему подозреваемому.

So, we should see if Hansel left any breadcrumbs towards our suspect.

Да, когда Гензель и Гретель отправились к Пряничному Домику, они оставили след из хлебных крошек, чтобы они потом смогли найти дорогу домой.

Yeah, when Hansel and Gretel went to the Gingerbread House, they left a trail of breadcrumbs so that they could find their way home.

Тогда они проследуют по лучу… как по дорожке из хлебных крошек.

Then they would follow the beam. Like a trail of breadcrumbs .

Я бы никогда не могла стать коммунистом, как ты или Густав, но даже в детстве я не могла вынести вид бедняков, дерущихся из-за крошек хлеба на полу хлебного вагона…

I could never have been a Communist like you or Gustave, but, even as a child, I felt disgust… when I saw how poor people fought for crumbs on the bread wagon.

Этот больной ублюдок оставляет нам след из хлебных крошек.

This sick bastard is leaving us a bread crumb trail.

Мы пошли по оставленному вами следу из хлебных крошек, и он привёл нас сюда.

Well, we followed your bread crumbs, and it led us here.

По тем просторам, где крошек хлеба Не бросят наземь, считая все же Их даром неба, тоскую, Боже.

For the land where a morsel bread is weighed and adored as Heaven’s gifts stead I’m longing, my Lord…

Вот опухоль, и есть крошечные радиоактивные семечки… похоже будто на дорожку из хлебных крошек.

There is the tumor, and there are the tiny radioactive seeds… (exhales deeply) kind of like laying down a path of bread crumbs.

Другие распространенные варианты включают в себя опущение хлебных крошек, обертывание ветчины вокруг курицы или использование бекона вместо ветчины.

Other common variations include omitting the bread crumbs, wrapping the ham around the chicken, or using bacon in place of ham.

Это холодный суп, приготовленный из пяти овощей, уксуса, воды, соли, оливкового масла и черствых хлебных крошек.

It is a cold soup made with five vegetables, vinegar, water, salt, olive oil, and stale bread crumbs.

Перед жаркой шницель покрывают смесью взбитых яиц и хлебных крошек, иногда приправляют паприкой или кунжутом.

Before frying, the schnitzel is coated with a mixture of beaten eggs and bread crumbs, sometimes spiced with paprika or sesame seeds.

В 1756 году словарь указывает, что он был сделан из смеси хлебных крошек и маленьких кусочков мяса, которые давали домашним животным.

In 1756, a dictionary indicates it was made of a mixture of bread crumbs and little pieces of meat given to pets.

Я уже выкладывал несколько хлебных крошек на форумах Одноклассниках.

I have already spread a few bread crumbs around at the Myspace forums.

Этот метод варит хлеб до сухого состояния, не создавая ломкости, которая может вызвать нежелательное крошение.

This method cooks the bread to a dry state without creating brittleness that can cause undesirable crumbling.

В некотором смысле квашеный хлеб-это пена, поскольку дрожжи заставляют хлеб подниматься, производя крошечные пузырьки газа в тесте.

In some ways, leavened bread is a foam, as the yeast causes the bread to rise by producing tiny bubbles of gas in the dough.

Хлеб она кладет в корpинку из железной проволоки, а масло (крошечный кусочек) на оловянную тарелочку.

The bread she puts on in an iron basket, and the butter (and not much of it) in a small pewter plate.

Укладывал ломоть мяса на кусок хлеба , подрезал, крошил мозаику.

He flipped each slice of meat neatly on to a slice of bread , trimmed it and assembled all the trimmings into their jigsaw.

Она ласкала Джали, следила за подъездом дома Гонделорье, тихонько разговаривала сама с собой о Фебе и крошила ласточкам хлеб.

She passed her days in caressing Djali, in watching the door of the Gondelaurier house, in talking to herself about Phoebus, and in crumbling up her bread for the swallows.

Умный Гензель крошит маленький кусочек хлеба , который ему дают родители, и рассыпает крошки по их дорожке.

Clever Hansel crumbles up the small piece of bread he is given by his parents, and sprinkles crumbs along their path.

Они последовали по хлебным крошкам и вернулись домой.

They folloWed the trail of breadcrumbs back to their house.

Я думала, мы пойдем по хлебным крошкам ко мне, Хэнсел.

I thought we were gonna follow those bread crumbs back to my place, Hansel.

Я иду по хлебным крошкам, разложенным для меня.

I’m following breadcrumbs laid out for me.

Его принято подавать с ломтиком лимона, чтобы придать хлебным крошкам больше вкуса, и веточкой петрушки.

It is common to serve it with a slice of lemon, to give the bread crumbs more taste, and a sprig of parsley.

Ручные или домашние павлины более разборчивы, чем дикие, питаясь в основном травой, хлебными крошками и семенами.

Tame or domestic peacocks are more choosy than the wild ones, eating mostly grass, breadcrumb and seeds.

Итак, теперь из машины вытекает масло, и мы можем идти за маслянным следом, как за хлебными крошками.

So, now the car is leaking oil, and we can follow the oil trail like breadcrumbs .

Все было покрыто пылью, усеяно хлебными крошками и обрывками бумаги.

Crumbs, dust, and waste — paper were all over the house.

Не хочу идти рядом с девушкой, усыпанной хлебными крошками.

I don’t want to walk with a girl who has bread crumbs all over her.

Следуем за хлебными крошками, мисс Шо.

It’s bread crumbs, Ms. Shaw.

Затем куриную грудку скатывают в рулет, покрывают хлебными крошками и обжаривают во фритюре.

The chicken breast is then rolled into a roulade, coated in bread crumbs and then deep fried.

В Галицкой кухне гребешки запекают с хлебными крошками, ветчиной и луком.

In Galician cuisine, scallops are baked with bread crumbs, ham, and onions.

Еда традиционно подается с хлебными крошками, чтобы представлять собой опилки, так как Джозеф был плотником.

Foods are traditionally served containing bread crumbs to represent saw dust since Joseph was a carpenter.

Неделю спустя Бикерман показывает, как он кормит хлебными крошками многих детенышей крокодилов, показывая, что два взрослых человека на самом деле были спаривающейся парой.

One week later, Bickerman is shown feeding bread crumbs to many baby crocodiles, revealing the two adults were actually a mating pair.

Он запил свой обед кофе, стряхнул с колен хлебные крошки и вернулся в библиотеку.

He slowly takes a sip of coffee to dissolve the bite of food in his mouth, brushes the crumbs from his lap, and comes inside.

У него привычка за столом скатывать в шарик хлебный мякиш и собирать им крошки.

That Claud Darrell had a habit of dabbing his bread on the table to pick up crumbs.

Кто превратил мои мозги в хлебные крошки?

Who turned my brain into bread slices?

Может, она просто набросала крошки хлеба ?

Did she just drop a bread crumb?

В любом случае… совместимость Неда и Эдны тщательно спрятана в данном эпизоде как крошки хлеба в складках моего живота.

Anyway… the answer to Ned and Edna is carefully hidden in tonight’s episode, like a bread crumb lodged inside my stomach crease.

Либо вы намеренно оставляете хлебные крошки, либо вы действительно плохо заметаете следы.

Either you’re intentionally leaving bread crumbs, or you’ve gotten really bad at covering your tracks.

У Гензеля и Гретель были хлебные крошки.

Hansel and Gretel had bread crumbs.

В таком отдалении казалось, что снежинки, почти не двигаясь, стоят в воздухе, медленно оседая в нем, как тонут в воде размокшие крошки хлеба , которым кормят рыбу.

At such a distance, it seemed that the snowflakes hung in the air almost without moving, slowly sinking into it the way soggy bread crumbs fed to fish sink into the water.

Хлебные крошки — это, на самом деле, хакерская лазейка, позволяющая нам увидеть того, у кого был доступ к сайту.

Breadcrumbs that are actually backdoor hacks that allow us to see who’s been accessing the site.

Они сошли на рассвете в Харькове, оставив после себя смятые постели, просаленный листок арифметической бумаги, котлетные и хлебные крошки, а также веревочку.

They had gotten off in Kharkov at the crack of dawn, leaving behind them crumpled sheets, a greasy piece of graph paper, and bread and meat crumbs, as well as a piece of string.

Высокотехнологичные хлебные крошки, -пояснила она.

High — tech bread crumbs, Norah shouted.

Затем она ссыпает в железную хлебную корзинку все те крошки и обгрызанные корки хлеба , которые уцелели, несмотря на строгую экономию, царящую в доме.

In like manner she gets together, in the iron bread — basket, as many outside fragments and worn — down heels of loaves as the rigid economy of the house has left in existence.

Хлебные крошки? — переспросила Рейчел, защищая глаза от неожиданно яркого света.

Bread crumbs? Rachel asked, shielding her eyes from the sudden light.

Об этом свидетельствовали хлебные крошки, найденные на полу комнаты при обыске, произведенном несколько позже.

This was proved by the crumbs which were found on the floor of the room when the authorities made an examination later on.

Нет… не всегда! — хмуро возразил он, покачивая головой и не отрывая глаз от хлебной крошки на столе. — Я знаю многих, кому не повезло!

No — not always! he said, shaking his head gloomily as he contemplated a crumb on the table. I know many who have not been so!

Да уж, они словно хлебные крошки, указывающие дорогу назад.

Yeah, they’re kind of a bread crumb.

Все что мне нужно было делать — наблюдать, но мне надоело подбирать твои хлебные крошки.

All I had to do was be observant, but I’m done picking up your bread crumbs.

Смотри, я нашел хлебные крошки, да?

Look, I found the breadcrumbs , ok?

Как только он подключился к телесети, я собрала хлебные крошки.

As soon as he opened up the channel, I scooped up the bread crumbs.

Расскажи им, что в доме нет ни крошки хлеба .

You’re to tell the world there’s not a scrap of food in the house.

В любом случае…совместимость Неда и Эдны тщательно спрятана в данном эпизоде как крошки хлеба в складках моего живота.

Anyway…the answer to Ned and Edna is carefully hidden in tonight’s episode, like a bread crumb lodged inside my stomach crease.

Но во времена нужды, когда отцы не могут найти детям ни крошки хлеба , ни лоскута одежды, эта пожива — единственная надежда выжить для простых людей.

But in times of dire need, when fathers have seen their children without a crust for their bellies or a rag for their backs, these pickings have been the means of keeping ordinary people alive!

Кажется, кто-то нашел хлебные крошки, которые я оставил.

Ah, looks like someone found the bread crumb I left.

Как сделать панировочные сухари

Не позволяйте остаткам хлеба пропадать зря! Узнайте, как сделать панировочные сухари с нуля. Используйте их в качестве хрустящей начинки, покрытия или смеси для таких блюд, как курица в панировке, запеканки или фрикадельки.

Домашние панировочные сухари приготовить очень просто! Я всегда оказываюсь с несколькими разбросанными ломтиками хлеба или кусками от буханки, которые моя семья не съела за вчерашним ужином. Чтобы не дать совершенно хорошей еде пропасть даром, я даю им еще более вкусную новую цель, делая панировочные сухари, которые могут добавить дополнительный слой текстуры любому блюду.

Можно использовать любой вид хлеба, и даже смесь даст интересный вкус. Я обнаружил, что домашние панировочные сухари имеют гораздо больший вкус, чем купленные в магазине, которые могут быть пресными и неинтересными. Кроме того, вы можете контролировать размер крошек и любых приправ, чтобы улучшить вкус. Используйте этот рецепт в качестве руководства, а затем экспериментируйте с забавными комбинациями!

Как приготовить хлебные крошки

  • Измельчите хлеб в кухонном комбайне.
  • Распределить в один слой на противне.
  • Выпекайте при температуре 300ºF (149ºC) в течение 10 минут.
  • Перемешать и выпекать до легкого поджаривания и высыхания.
  • Полностью остыть на противне.

Какой вид хлеба вы используете для панировочных сухарей?

В зависимости от желаемого вкуса и питательной ценности панировочные сухари можно приготовить из любого вида хлеба. Закваски, безглютеновые, с низким содержанием углеводов, цельнозерновые, белые, цельнозерновые, французские булочки, булочки для гамбургеров или хот-догов — все это отличный выбор. Хлеб деревенского типа дает более плотные крошки по сравнению с обогащенным хлебом, таким как белые ломтики сэндвичей или булочки.

Свежий хлеб по сравнению со старым хлебом

Лучше использовать хлеб, который не был выпечен свежим в тот же день. Если дать высохнуть и затвердеть в течение нескольких дней при комнатной температуре, его будет легче разложить в кухонном комбайне. Если у вас есть свежий хлеб, вы можете нарезать его на ломтики и подогреть в тостере или в духовке при температуре 300ºF (149ºC), чтобы в течение нескольких минут удалить часть влаги, а затем охладить перед употреблением.

Вам нужно срезать корку?

Нет, корочку можно оставить. Если вы хотите более однородный цвет, обрежьте более темные края. Я держу коллекцию краев сэндвичей с арахисовым маслом и желе моего сына, чтобы сэкономить на приготовлении панировочных сухарей. Корочка на самом деле имеет много вкуса из-за подрумянивания Майяра!

Как сделать хлебные крошки меньше?

Кухонный комбайн хорошо справляется с приготовлением мини-крошек, но не так хорошо, как купленные в магазине. После сушки панировочных сухарей и их охлаждения просто добавьте их обратно в кухонный комбайн и взбивайте, пока не будет достигнут желаемый размер. Вы также можете растолочь их в полиэтиленовом пакете скалкой.

Как приготовить панировочные сухари без кухонного комбайна?

Если у вас нет кухонного комбайна, чтобы разламывать хлеб на более мелкие кусочки перед выпечкой, вы также можете нарезать хлеб кубиками размером ¾ дюйма или разорвать на мелкие кусочки. Перемешайте и выпекайте, пока хлеб не станет сухим и слегка поджаренным. Этот процесс похож на приготовление гренок. После того, как панировочные сухари остынут, добавьте их в большой закрывающийся пакет, который частично запечатан. Аккуратно с помощью скалки раскрошите поджаренный хлеб в мелкие крошки.

Можно ли использовать замороженный хлеб?

Да, замороженный хлеб можно хранить для последующего использования. Просто полностью разморозьте на столе перед обработкой. Мне нравится класть хлеб на противень поверх бумажного полотенца, чтобы оно впитало лишнюю воду. Если хлеб все еще слишком влажный, вы можете поджарить его или подогреть в духовке перед использованием, как свежий хлеб.

Хранение

Переложите панировочные сухари в герметичный контейнер, чтобы свести к минимуму свободное пространство над воздухом. Вы также можете поместить их в закрывающийся пластиковый пакет и поместить его в контейнер. Барьер гарантирует, что естественная влажность воздуха не приведет к черствению хлебных крошек слишком быстро. При комнатной температуре они хранятся до 1 месяца или до 3 месяцев в замороженном виде.

Как приготовить итальянские панировочные сухари

Итальянские панировочные сухари представляют собой смесь острых приправ и сушеных трав:

  • 1 чашка домашних панировочных сухарей
  • ½ чайной ложки кошерной соли
  • ⅛ чайной ложки чесночного порошка
  • ½ чайной ложки лукового порошка
  • ½ чайной ложки сушеной итальянской приправы

Не стесняйтесь регулировать количество приправ. Если у вас нет готовой смеси итальянских приправ, вы можете использовать сушеный базилик, орегано, розмарин, тимьян, шалфей и майоран в любой желаемой консистенции.

Другие рецепты хлеба

  • Чесночный хлеб
  • Хлеб из цуккини
  • Маффины из кукурузного хлеба

Почему перед выпечкой хлеб следует измельчать на более мелкие кусочки?

Все дело в увеличении площади поверхности для эффективного удаления как можно большего количества влаги. Нарезая на мелкие кусочки, тепло духовки может быстро выгнать внутреннюю воду в структуре мякиша. Умеренная температура духовки выше точки кипения воды (300 градусов) мягко испаряет влагу, слегка подрумянивая и поджаривая.

Закрепите этот рецепт, чтобы сохранить на потом

Закрепите этот рецепт

  • ▢ 4 унции хлеба (4 чашки, нарезанные кубиками), нарезанные на 1-дюймовые кубики
  • Установите решетку духовки в центральное положение. Разогрейте до 300ºF (149ºC).

  • Положите нарезанный кубиками хлеб в кухонный комбайн. Обрабатывайте на высокой скорости в течение 30 секунд для грубых хлебных крошек или 1 минуту для мелких хлебных крошек.

  • Переложить на большой противень или два маленьких противня. Равномерно распределить в один слой на сковороде.

  • Выпекать 5 минут, перемешать и выпекать еще 5 минут. Панировочные сухари должны слегка подрумяниться и стать сухими на ощупь.

  • Выпекайте еще от 2 до 5 минут до полного высыхания.

  • Дайте панировочным сухарям остыть на противне в течение 10–15 минут.

  • Переложить в герметичный контейнер для хранения.

  • Чтобы получить еще более мелкие панировочные сухари, добавьте их в кухонный комбайн и взбивайте, пока не будет достигнут желаемый размер.

  • Кухонный комбайн

  • Выход рецепта : 2 чашки панировочных сухарей.
  • Итальянские панировочные сухари: Смешайте 1 чашку испеченных и охлажденных панировочных сухарей с 1/2 чайной ложки кошерной соли, 1/8 чайной ложки чесночного порошка, 1/8 чайной ложки лукового порошка и 1/2 чайной ложки итальянской приправы.

Пищевая ценность

Домашние панировочные сухари

Количество на порцию

Калории 153 Калории из жира 9

% Daily Value*

Fat 1g 2%

Sodium 294mg 12%

Potassium 103mg 3%

Carbohydrates 28g 9%

Fiber 2g 8%

Sugar 3g 3%

Protein 5g 10%

Calcium 78mg 8%

Iron 2mg 11%

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

Пробовали этот рецепт?

Отметить меня в Instagram. Я хотел бы видеть, как это получается!

Тег @jessica_gavin

Домашние панировочные сухари

Панировочные сухари легко приготовить дома, и к ним можно добавить любые специи по вашему желанию . Узнайте, как сделать панировочные сухари с нуля для ваших любимых блюд, таких как фрикадельки, мясной рулет, курица в панировке и многое другое! Перейти к рецепту панировочных сухарей или прочтите наши советы по их изготовлению.

Конечно, панировочные сухари можно купить в магазине, но с недавних пор я привык делать их сам. Вот несколько причин, почему:

  • Вы можете использовать практически любой хлеб, который у вас есть под рукой. А еще лучше, черствый старый хлеб или более твердые концы буханки хлеба идеально подходят!
  • Когда мы сами делаем хлебные крошки, мы можем выбрать, насколько они будут мелкими или грубыми. Когда я делаю фрикадельки или мясной рулет, я предпочитаю, чтобы панировочные сухари были довольно мелкими. Если я использую их в качестве хрустящей начинки, мне нравится делать их более простоватыми и грубыми.
  • Вы можете приправить их как угодно.

Как приготовить панировочные сухари

Вот краткое изложение того, как приготовить домашние панировочные сухари — самый распространенный способ — использовать кухонный комбайн, но это не единственный способ!

С помощью кухонного комбайна, блендера или мельницы для специй

Нарежьте хлеб по вашему выбору на мелкие кусочки. Чем мельче вы нарежете хлеб, тем легче вашему прибору будет разломать хлеб. Затем просто добавьте кусочки хлеба в прибор и взбивайте, пока хлеб не станет желаемого размера. В зависимости от того, сколько у вас хлеба и насколько мощный у вас кухонный комбайн, блендер или мясорубка, вам может понадобиться делать это партиями.

Используйте терку или микропланер

Если ваш хлеб сильно черствый, вы можете аккуратно натереть его, используя терку и даже микроплан. Этот метод не подходит для более мягкого и свежего хлеба, поэтому, если это все, что у вас есть, подумайте о том, чтобы испечь хлеб перед тем, как натереть его на терке, чтобы высушить — точно так же, как мы делаем домашние гренки. Тем не менее, мы рекомендуем нарезать хлеб на крупные куски перед выпечкой, чтобы вам было за что держаться при натирании.

Используйте скалку, тяжелую сковороду или молоток

Еще один отличный вариант для черствого, жесткого хлеба. Просто положите хлеб в пакет и отбейте его чем-нибудь тяжелым, например, скалкой, тяжелой сковородой или молотком. Если у вас есть свежий или мягкий хлеб, следуйте нашему рецепту приготовления гренок в домашних условиях, дайте им остыть, а затем обваляйте в панировочных сухарях.

Поджаренные панировочные сухари по сравнению со свежими панировочными сухарями

В зависимости от того, что вы планируете с ними делать, вы можете оставить панировочные сухари свежими (хороший вариант для фрикаделек или мясного рулета) или обжарить их на сковороде или в духовке. духовке до золотистого цвета и хрустящей корочки. Я предпочитаю использовать сковороду, потому что я печально известен тем, что поджигаю тосты/хлеб в духовке!

  • Для свежих хлебных крошек просто обработайте хлеб до нужного размера и используйте их.
  • Чтобы приготовить панировочные сухари в сковороде , смешайте их с небольшим количеством оливкового или сливочного масла и любыми приправами на среднем огне, пока они не станут золотистыми и хрустящими. (Вы также можете отказаться от масла/масла и специй, а затем просто поджарить их на сухой сковороде. )
  • Чтобы испечь панировочные сухари в духовке , положите их на противень с бортиками и запекайте при температуре 300 градусов по Фаренгейту от 5 до 10 минут. Так же, как и в сковороде, вы можете запечь их без каких-либо дополнительных ингредиентов или добавить аромат масла, сливочного масла и/или специй.
  • Чтобы превратить гренки в панировочные сухари , обработайте хрустящие гренки (домашние или купленные в магазине) в крошку одним из описанных выше способов.

Часто задаваемые вопросы

Вам нужно срезать корку?

Это решать вам, но мы никогда не срезаем корочки при приготовлении панировочных сухарей. Мне нравятся разные цвета и текстуры, которые получаются при использовании как середины, так и корки хлеба.

Как лучше всего хранить домашние панировочные сухари?

Сначала охладите их, а затем добавьте панировочные сухари в герметичный контейнер. Они должны храниться при комнатной температуре в течение нескольких дней и в морозильной камере до месяца. Если, когда вы собираетесь их использовать, они могут быть немного более хрустящими, просто бросьте их в духовку или на горячую сковороду на несколько минут (следите за ними, чтобы они не подгорели), а затем используйте.

Как вы делаете итальянские панировочные сухари?

Смешайте 1 стакан панировочных сухарей с 1/4 ч. л. мелкой соли, 1/4 ч. л. свежемолотого черного перца, 1/8–1/4 ч. л. /4 чайные ложки итальянской приправы.

В чем разница между домашними панировочными сухарями и панировочными сухарями?

Панировочные сухари Панко изготовлены из уникального японского хлеба без корочки, что делает их очень легкими и хрустящими. Мы часто используем их в наших рецептах. Эти домашние панировочные сухари не будут абсолютно одинаковыми, так как трудно добиться того, насколько светлыми будут панировочные сухари панко в домашних условиях. Тем не менее, эти домашние панировочные сухари должны работать в большинстве рецептов.

More easy recipes

  • How to Make Homemade Croutons
  • How to Make Rosemary Garlic Focaccia
  • Homemade Granola Bars
  • No Yeast Flatbread

1 comments / 1 reviews

Easy Homemade Bread Crumbs

  • ПОДГОТОВКА
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  • ИТОГО
Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *