Создать сайт визитка бесплатно самому: Создать сайт-визитку самому бесплатно на онлайн конструкторе Nethouse

Создать сайт визитку бесплатно - конструктор сайтов A5.ru

Настоящая Политика конфиденциальности персональной информации (далее — Политика) действует в отношении всей информации, которую ООО "Сайтмаркет" (далее – Поставщик) может получить о пользователе во время использования им любого из сайтов Поставщика (далее — Сайты). Использование Сайтов означает безоговорочное согласие пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации. В случае несогласия с этими условиями пользователь должен воздержаться от использования Сайтов.

1. В рамках настоящей Политики под «персональной информацией пользователя» понимается персональная информация, которую пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учётной записи) или в процессе использования Сайта, включая персональные данные пользователя.

2. Поставщик собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для оказания услуг (исполнения соглашений и договоров с пользователем).

3. Персональную информацию пользователя Поставщик может использовать в целях: идентификации стороны в рамках соглашений и договоров, предоставления пользователю персонализированных услуг, а также связи с пользователем, в том числе направление электронных писем, SMS и других уведомлений, запросов и информации, касающейся оказания услуг.

4. В отношении персональной информации пользователя сохраняется ее конфиденциальность. Поставщик вправе передать персональную информацию пользователя третьим лицам только для улучшения оказания услуг пользователю.

5. При обработке персональных данных пользователей Поставщик руководствуется Федеральным законом РФ «О персональных данных».

6. Пользователь может в любой момент удалить предоставленную им в рамках определенной учетной записи персональную информацию. При этом удаление аккаунта может повлечь невозможность использования некоторых возможностей Сайтов.

7. Для удаления своего аккаунта пользователь может воспользоваться функцией «Отписаться от рассылки», содержащейся в каждом электронном письме, направляемом Поставщиком пользователю, либо отправить запрос на электронную почту Поставщика [email protected] . Также пользователь должен очистить cookie и кэш браузера.

8. Поставщик принимает необходимые и достаточные организационные меры для защиты персональной информации пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

9. Поставщик имеет право вносить изменения в настоящую Политику. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения. Действующая редакция всегда находится на странице по адресу https://www.a5.ru/lp/1 в разделе «Политика конфиденциальности».

Сайт-визитка создать бесплатно - промокод ➡️ PRO7DAYS

Персональный сайт-визитка - это веб- страница, созданная физическим лицом, которая содержит контент личного характера, а не контент, относящийся к компании, организации или учреждению. Персональные сайт-визитка в основном используются в информационных или развлекательных целях, но также могут использоваться для личного карьерного маркетинга (путем указания списка навыков, опыта и резюме ), социальных сетей или в качестве онлайн-пространства для личного самовыражения.

 

Многие люди используют персональные сайты-визитки, чтобы выразить свое мнение по различным вопросам, от новостей до кино или служить витриной их творчества, написании песен , поэзии или музыке. Они также обеспечивают связь мира с человеком (и  человека с миром) по списку телефонной книги . Некоторые люди используют свой личный сайт-визитку в качестве способа общения. Например, начинающий художник может раздавать визитные карточки со своей личной веб-страницей и приглашать людей посетить их страницу и посмотреть их работы или подписаться в Instagram. Для пользователей, плохо разбирающихся в HTML и в других веб-технологиях персональные сайты-визитки легко создаются в нашем онлайн-конструкторе .

 

Персональный сайт-визитку можно использовать для рекламы в малом бизнесе или предпринимательской деятельности, для продвижения любительской рок-группы, в которой вы играете, для продвижения общественных мероприятий или благотворительных акций, которые вы поддерживаете. А так же для быстрой связи с вами или просто так для соцсетей.

 

Персональный сайт-визитка дает владельцу в целом больший контроль над присутствием в результатах поиска и тем, как он  хочет, чтобы его видели в Интернете. Это также дает больше свободы в типах и количестве контента, чем это предлагает профиль в социальной сети.  А так же сайт-визитка может объединить различные профили в социальных сетях и мессенджерах друг с другом. Это может устранит потенциальную путаницу в номерах и никнеймах. 

Создать сайт-визитку бесплатно!

Порядок обработки персональных данных
Основные понятия
Сайт — umi.ru, а также все его поддомены. 
Пользователь — посетитель Сайта.
Юми — Общество с ограниченной ответственностью «Юми» ИНН 7841432763 КПП 781301001 ОГРН 1107847313243 адрес: 197198, г. Санкт-Петербург, ул. Красного Курсанта, д.25, лит.Ж.
Услуги — сервисы, доступные Пользователю через функциональные возможности программного обеспечения «Система управления сайтами UMI.CMS» (далее – ПО) посредством использования встроенных в ПО инструментов и служб. 
Клиент — владелец неисключительной лицензии ПО или покупатель других Услуг Юми. 
Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному физическому лицу. 

Заказ — оформление платежного документа для покупки продуктов Юми.

Соглашение

Юми обязуется обеспечить конфиденциальность и сохранность персональных данных, полученных от Пользователя в соответствии с ФЗ-152 «О персональных данных». Юми вправе использовать технологию «cookies». Cookies не содержат конфиденциальную информацию. Пользователь настоящим дает согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений. При регистрации на Сайте Пользователь предоставляет следующую информацию: фамилия, имя, отчество, телефон, адрес электронной почты. При оформлении заказа на Сайте, помимо регистрационных данных, Пользователь предоставляет дополнительную информацию: почтовый адрес. Предоставляя свои персональные данные, Пользователь соглашается, что Юми вправе идентифицировать Пользователя как Клиента и использовать их для выполнения обязательств перед Пользователем — оформить и выполнить заказ Услуг, открыть дополнительные возможности сайта, оказать техническую поддержку, предоставить какие-либо эксклюзивные условия для Пользователя (накопительные или разовые скидки, расширенный сервис поддержки, промо-акции и т.д.). Также Юми вправе использовать персональные данные Пользователя для продвижения Услуг Юми и Услуг компаний партнеров, проведения электронных и SMS опросов, контроля результатов маркетинговых акций, клиентской поддержки, проведения розыгрышей призов среди Пользователей, контроля удовлетворенности Пользователя, а также качества услуг, оказываемых Юми.Юми имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого Пользователя и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения.

Юми вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:
- пользователь выразил свое согласие на такие действия; 
- передача необходима в рамках использования Пользователем определенного Сервиса либо для оказания услуг Пользователю; 
- при использовании Пользователем Услуг компаний партнеров данные о Пользователе могут передаваться для обработки на условиях и для целей, определённых в пользовательских соглашениях об использовании дополнительных Услуг компаний партнеров; 

- передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры; 
- передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса (полностью или частично), при этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящего раздела применительно к полученной им персональной информации;
- в целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов Юми, его аффилированных лиц и/или третьих лиц в случаях, когда Пользователь нарушает условия лицензионного договора и/или требования действующего законодательства. 
Пользователь вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования Юми о своем отказе посредством направления сообщения, составленного в свободной форме и отправленного на электронный адрес Юми: suр[email protected]
Информирующие сообщения о заказе и этапах его обработки отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем.

Подтвердите, что ознакомлены с пользовательским соглашением правилами обработки ПДн

Как создать сайт-визитку на Тильде: инструкция от разработчика
19 июня 2020      Онлайн-инструменты, Сайты

Хотите заявить о себе в интернете и собрать в одном месте информацию о том, кто вы и какие услуги оказываете? Можно, конечно, заморочиться и сделать сайт с блогом. А можно просто создать сайт-визитку бесплатно и своими руками с помощью конструктора Тильда. Ирина Жданова продолжает знакомить нас с функционалом Тильды.


Если вы никогда не создавали страниц на Тильде, то прочтите сначала эту пошаговую инструкцию. Она познакомит вас с базовыми функциями и блоками конструктора. Сегодня же мы узнаем, как в Тильде создать сайт-визитку.

Создайте новую страницу и выберите шаблон

На странице редактирования сайта создайте новую страницу.

Во вкладке «бизнес» есть несколько шаблонов для сайта-визитки: для адвокатов, психотерапевтов, преподавателей, репетиторов, фрилансеров, фотографов, ведущих, гидов и людей других профессий. Но ещё больше шаблонов для визиток лежит, как ни странно, в разделе «Контакты».

Выберите понравившийся шаблон. Профессия и цвета шаблоны — не важны, всё это можно поменять в настройках. Смотрите на расположение блоков и удобство навигации.

Одноэкранный сайт-визитка

Одноэкранная страница занимает один экран устройства: компьютера или телефона. Если информации о вас немного, хватит одноэкранной страницы-визитки.

Выберите пункт «Настройки» на главной странице редактирования и заполните раздел «Главное».

Поставьте бейджик. На сайте-визитке это должна быть не абстрактная иллюстрация, а ваш портрет. Когда вы будете размещать ссылку на страницу в соцсетях, вы сразу представитесь своей аудитории.

Сохраните изменения.

Одноэкранный сайт-визитка обычно состоит из одного блока. Это логично. Проблема в том, что чаще всего это зеро-блок, который мы ещё не рассматривали в предыдущих статьях о Тильде. Выглядит это вот так.

Как отредактировать зеро-блок

Вообще для редактирования зеро-блока нужны навыки программирования, знание html и английского — русского меню нет. Но поменять текст, фотографию и фон вы сумеете, и не обладая этими навыками.

Выделите в блоке нужные для редактирования части.

  • Для начала можно поменять цвет блока, это BG Color.
  • Или вставить свою фотографию на фон — это Upload File.

Чтобы сменить фотографию, выделите шаблонную картинку. Нажмите Upload file. Меню справа изменится, это нормально. У каждой части этого блока своё меню.

Чтобы изменить текст, выделите исходный и вместо него напишите свой.

Чтобы изменить кнопку, выделите её и справа в меню найдите строки «Capton» — это название кнопки, и URL — сюда надо вставить ссылку, если c кнопки надо куда-то надо перейти.

Если кнопка не нужна, её можно просто удалить.

Я поставила ссылку на страницу компании, которую мы создавали в прошлой статье.

Как указать соцсети в зеро-блоке Тильды

Чтобы оживить ссылки на социальные сети, поочерёдно выделите каждую кнопку и заполните поля в меню справа.

  1. Для этого откройте графу «Link».
  2. В строке URL поставьте ссылку на соцсеть, соответствующую иконке.
  3. Измените это значение, если хотите, чтобы ваша соцсеть открывалась в новом окне.

Лишние иконки соцсетей удалите.

Как оптимизировать зеро-блок под разные устройства

В зеро-блоке все элементы можно двигать, менять им размеры и перемещать. Чтобы всё было аккуратно, как в шаблоне, используйте вертикальную разметку для выравнивания строк и элементов.

И если вам кажется, что страница готова, огорчу — нет. Начинается самое сложное — оптимизация страницы под разные экраны. Стандартные и шаблонные блоки Тильда оптимизирует страницы сами, автоматически.

В зеро-блоке вы должны на каждый размер экрана оптимизировать всё сами. Иначе страница будет нормально выглядеть только на экране компьютера, а во всех остальных устройствах всё съедет.

Сейчас мы сделали красиво для компьютеров и ноутбуков. Теперь выберите следующий размер экрана, и переделайте страницу под него. В общем и целом, страница смотрится прилично, нужно только поправить сбившуюся центровку.

Вот так неотредактированная страница выглядит на большом экране смартфона. Надо подправить центровку частей страницы. И всё то же самое повторить с другими размерами экранов. Все изменения для одних экранов не затрагивают другие.

А вот если поменять контент, то он изменится везде. Поэтому я рекомендую сначала настроить блок, как вам нравится, а потом подгонять всё по размеру на другие экраны.

В конце не забудьте нажать «Save». Для закрытия блока редактирования надо нажать «Close». А затем опубликовать полученную страницу и посмотреть, как она выглядит в браузере.

Лайфхак: почти любой блок в Тильде можно перевести в зеро-блок и делать с ним, что захочется. Но перед этим я рекомендую вам пройти курс на Тильде про зеро-блоки. Вам откроются невиданные прежде возможности редактирования сайтов. Если вы готовы вкладывать в это своё время. А если не готовы возиться с зеро-блоками, смотрите, как создать сайт-визитку подлинней.

Как создать многоэкранный сайт-визитку

Как создать сайт-визитку, который расскажет о вас гораздо больше? Выберите шаблон из раздела «Бизнес». В этом разделе все шаблоны сделаны из стандартных блоков.

Я взяла себе шаблон про адвоката. То, что подходит адвокату, подойдёт и программисту.

Настройте пункты меню в шаблоне

Первым делом поменяйте настройки страницы. А потом займитесь пунктами в меню.

Лайфхак: Меню позволяет быстрее путешествовать по странице до интересующих разделов. И чисто визуально делает страницу солиднее.

В директории «Контент» выберите раздел «Список пунктов меню». Если вам мало имеющихся пунктов, нажмите «Добавить», много — удалите лишнее название и ссылку, и пункт пропадёт.

У нас всего одна страница, и надо быстро переходить по ней. Поэтому в качестве адреса выбирайте не другую страницу, а блок.

Лайфхак: Сначала отредактируйте всю страницу, а потом уже подключайте кнопки. Вам будет сразу видно, какую куда.

Отредактируйте блоки шаблона

Теперь время редактировать страницу. Я не буду останавливаться подробно на том, как редактировать блоки. Подробно об этом читайте в инструкции по Тильде. 

Давайте рассмотрим, из каких блоков в принципе может состоять сайт-визитка.

Знакомство

Первый блок — знакомство — вполне может быть и одноэкранной визиткой, если удалить меню и остальные разделы.

Услуги

Но если вы решили продолжить, то раздел «Мои услуги» состоит из 6 разных элементов: заголовков, текстовых блоков и кнопки.

У меня услуга одна — создание сайтов. Меняю текст, а лишние блоки удаляю.

Кнопка «Записаться на консультацию» — переход на форму записи внизу страницы. Это облегчает пользователю путь до работы с вами. И повышает конверсионность сайта-визитки.

Опыт работы

Раздел опыт работы выделен цветом и состоит из трех блоков: заголовка и двух разных текстовых блоков. Это нужно, чтобы выделить главную мысль ярче.

Цены

Я считаю, что публиковать цены на сайте — правильный, прозрачный и честный подход. Если вы считаете иначе, просто удалите этот раздел, благо он состоит из одного блока.

Контент в этом блоке создан карточками. Одна карточка — одна строчка на сайте-визитке. Карточки можно добавлять, убирать или менять местами.

Новости

Новости и полезные материалы нужны вам, только если вы собираетесь завести блог и писать статьи.

Если вы просто хотите сайт-визитку, удаляйте его спокойно. А если решите оставить, то вам придётся написать несколько статей на отдельные страницы Тильды и добавить их сюда. Как это сделать, я расскажу в статье о создании блога.

Контакты

Контакты — самый важный пункт страницы. Укажите все контакты, по которым вас можно найти, и свои соцсети. Облегчите клиентам путь до покупки ваших услуг.

Когда все блоки наполнены, переопубликуйте страницу. И не забудьте подключить форму к месту сбора контактов. По умолчанию Тильда собирает все адреса в «Заявки» и хранит месяц. И, конечно, раз у нас есть форма сбора данных, то обязана быть политика конфиденциальности.

На этом ответ на вопрос, как создать сайт-визитку, исчерпан. Вы можете добавить в него всё, что захотите: портфолио, кейсы, отзывы клиентов и любые блоки, подтверждающие ваш профессионализм и компетенции. И этого будет достаточно для вашего первого представительства в интернете. 

Больше полезных материалов — в Клубе «Маркетинга с азов» и Телеграм-канале.

Ирина Жданова, специалист в Тильде, лоукостер сайтов, копирайтер и маркетолог.

Фейсбук Инстаграм

 

И ещё немного полезной информации о сайтах:

Конструктор визиток - бесплатный графический онлайн редактор для создания макетов визиток с нуля и по шаблону

Добро пожаловать в PRINTUT!
Создайте свой первый дизайн!

Попробуйте наше интерактивное обучение для того чтобы понять как работать с конструктором.

Начать обучение

Боковая панель в левой части экрана содержит шаблоны и элементы, которые можно добавить в макет.

Каждый элемент управления подписан в соответствии со своим назначением и разделен по вкладкам.

На панели меню размещены кнопки, с помощью которых можно отменить или вернуть изменения, сохранить макет

Панель инструментов позволяет работать с выбранным на данный момент (активным) элементом макета.

Для вызова дополнительных возможностей (параметров) работы над выбранным (активным) объектом, кликните на пиктограмму ПАРАМЕТРЫ в горизонтальной панели меню в верхней части рабочей области

Для изменения масштаба рабочей области, воспользуйтесь функционалом масштабирования, представленным в правом нижнем углу

Для перемещения объекта строго по вертикали или горизонтали, зажмите на клавиатуре клавишу Shift и переместите объект в необходимое место. Также, объекты можно перемещать с помощью стрелок клавиатуры.

Для пропорционального изменения размера объекта, зажмите клавишу Shift и измените размер

Для удалений объекта(-ов) можно воспользоватьcя кнопкой
удалить из вспомогательной панели инструментов, либо нажать клавишу Delete на клавиатуре.

Для копирования объекта с одного листа на другой, можно воспользоваться комбинацией клавиш ctrl+c (копирование) и ctrl+v (вставка).

Настроить параметры визитки,
её размер, ориентацию бумаги
Основа в левом нижнем углу панели инструментов

Для выделения группы объектов можно воспользоваться выделением с помощью мышки (зажатием левой кнопки мышки и выделение области), либо, зажать клавишу Shift и выделять объекты с помощью клика левой кнопкой мышки на них.

Для редактирования текста необходимо кликнуть один раз для активации текстового элемента и повторно кликнуть для начала редактирования. Все внесенные изменения сохраняются в элементах автоматически.

Как сделать сайт визитку самому бесплатно (Пошаговая инструкция)

Привет, в этом посте я покажу, как можно быстро сделать сайт визитку на Вордпресс самому и к тому же бесплатно. Инструкция получилась довольно долгая, но зато очень подробная. Если у вас останутся вопросы после просмотра урока, пишите в комментарии и я отвечу на них.

Важно:
Все инструменты, плагины, ресуры и прочее, что я использую в видео, вы можете найти ниже в описании к нему.

Как скачать:
Дополнительно я добавил ссылку на скачивание архива с сайтом визиткой (из урока) и прикрепил инструкцию по установке его к себе на хостинг.

Так же, в описании находятся таймкоды на темы из видео.

Как сделать сайт визитку на Вордпресс за 1 час

Как сделать сайт визитку — описание и доп. материалы:

➡ Хостинг, домен и CMS регистрируем тут: https://clck.ru/JLr9M
➡ Генератор логотипов для сайта тут: https://clck.ru/MPpyv
➡ Бесплатный курс по созданию сайтов с нуля тут: https://clck.ru/NBKzT

Как скачать шаблон сайта и установить к себе на хостинг

📌Шаблон сайта из видео можно скачать тут: https://yadi.sk/d/KYXzPWauXYkRuQ
📌Инструкция по размещению сайта на хостинге и подключение домена: https://youtu.be/rvl3gDmuj_o

Название плагинов и тем, которые я использую в видео:

  1. Тема — ASTRA
  2. Плагины:
    1. Elementor
    2. Contact form 7

Дополнительные материалы:

  1. Как придумать доменное имя для своего сайта: https://clck.ru/NBhsQ
  2. Как зарегистрировать домен и подключить его к сайту:
  3. Бесплатные изображения для сайта можно брать тут: https://clck.ru/JfNoy
  4. Бесплатные иконки для сайта можно брать тут: https://clck.ru/NBhcs
  5. Генератор политики конфиденциальности

Таймкоды на темы из видео:

0:20 — Как создать сайт-визитку с полного нуля и бесплатно
0:34 — Орг. моменты, что и как будет в этом видео
3:05 — Бесплатно регистрируем аккаунт на хостинге
4:19 — Удаляем сайт созданный по умолчанию
5:02 — Разбираемся с доменами и поддоменами
6:05 — Что такое CMS и как установить WordPress
8:14 — Логинемся на своем сайте
8:47 — Внутренние настройки сайта
10:48 — Что такое «Темы сайта» и как их устанавливать
13:03 — Устанавливаем плагины
14:40 — Создаем страницу для Элементора
15:15 — Первичный обзор Элементора
19:10 — Начинаем выстраивать «шаблон» сайта-визитки
20:10 — Создаем шапку сайта
24:17 — Создаем первый экран
29:15 — Создаем второй блок «О нас/О компании»
41:05 — Создаем третий блок «Продукты/услуги»
46:05 — Создаем четвертый блок «Выгоды/Почему нужно обратиться к нам»
51:20 — Создаем пятый блок «Контакты»
56:10 — Создаем подвал сайта
58:20 — Настраиваем дизайн первого экрана
1:02:50 — Настраиваем дизайн шапки сайта
1:06:35 — Настраиваем дизайн блока «О нас»
1:15:55 — Настраиваем дизайн блока «Продукты/Услуги»
1:19:05 — Настраиваем дизайн блока «Выгоды/Почему нужно обратиться к нам»
1:23:20 — Настраиваем дизайн блока «Контакты»
1:25:10 — Настраиваем дизайн подвала сайта
1:26:30 — Расставляем «Якорные ссылки»
1:31:39 — Добавляем и настраиваем контактную форму
1:36:32 — Создаем страницу «Политика конфиденциальности»
1:40:39 — Выставляем созданную страницу в качестве главной

Заключение:

Как видите создать свой сайт визитку не сложно и это может сделать каждый. На этом все, если публикация оказалась для вас полезной — поделитесь ей в соц сетях. Если есть, что добавить — пишите в комментарии.

Как создать сайт-визитку бесплатно? - IT рейтинг UA

Вам требуется простой «сайт-визитка», а Вы не можете тратить деньги, время и силы на его создание? С помощью этой статьи вы можете создать его самостоятельно

В начале о главном: сайт-визитка это не большой сайт с применением фирменного стиля, содержащий информацию о фирме.

Не имея в своем арсенале множество навыков таких как: верстка, знания систем управления или web-дизайн, а располагая лишь творческой искрой, желанием и логическим мышлением создать сайт-визитку с нуля можно собственноручно. Сначала нужно понять, что есть ХОСТИНГ, а что — ДОМЕН и купить эти 2 вещи или найти их в бесплатном режиме.

Некоторые сервисы предлагают помимо хостинга и домена еще и бесплатный конструктор сайтов. Многие пользователи могут создавать сайт абсолютно бесплатно и без любых познаний в области программирования.

Если вам, на самом деле, нужен сайт-визитка бесплатно, то нужно будет справиться с некоторыми сложностями, такими, как: особенности конструктора, выбор одного шаблона из многих, придумать название и «залить» на сайт информацию.

Так же, существует возможность создать сайт на платном хостинге с платными или бесплатными шаблонами. Тогда Ваш сайт будет более качественным.

Для этого вы заключаете договор с определенными ресурсами, которые предоставляют такие услуги, и становитесь потребителем. Там вы приобретаете шаблоны, хостинг и домен. Обычно, на таких ресурсах есть инструкция о том, что и как делать.

Яндекс и Гугл очень любят сайт-визитки в 3-10 страниц c голым html и css. Если вам нужен «представительный» и простой сайт, то Вы получите то, что хотите, создав сайт-визитку из простых html-страниц. Их реально сделать самому после ознакомления с конкретной информацией в интернете. Есть ресурсы, специально созданные, для тех, кто хочет все сделать в одиночку. Там постепенно описываются все шаги наряду с примерами.

Еще один совет: нарисуйте на листике ваш будущий проект. Пофантазируйте: как будет выглядеть главная страница сайта-визитки. Ведь именно на нее клиенты будут попадать в первую очередь. Подумайте над разделами в меню сайта, структурой, навигацией.

После того, как вы порисовали и пофантазировали, вы знаете, что вам нужно. Ищите инструкции по конструкторам и творите. Но не нужно сразу делать нечто сложное и замысловатое. Сайт-визитки состоят из логотипа в шапке, меню, футеров и счетчиков. Начните с главной страницы и постепенно продвигайтесь по уровням.

После того, как вы немного помучаетесь, можно «заливать» страницы на заранее купленный хостинг. Public_html или htdocs, обычно, являются корневыми каталогами. Туда нужно «кинуть» главную страницу.

Проверьте, как работает ваш сайт-визитка: все ли работает и все ли на своих местах. Запустите роботов, создав файлы файл robots.txt, sitemap.xml.

Бесплатные визитные карточки в считанные секунды, их легко настроить с помощью высококачественных профессиональных дизайнов - Business Card Maker
  • Около
  • Вопросы-Ответы
  • Блог
  • контакт

Выберите дизайн

,
Как сделать свои визитные карточки и распечатать их бесплатно | Малый бизнес

Дэвид Уидмарк Обновлено 09 апреля 2019

Если вам нужны визитные карточки в спешке, вы можете распечатать их самостоятельно всего за несколько минут, используя лазерный или струйный принтер. Используйте любой текстовый процессор на своем компьютере или любой бесплатный веб-сайт для визитных карточек, чтобы настроить свою карточку, но сначала взгляните на доступные вам варианты, чтобы получить желаемые результаты.

Выбор набора карточек

Стандартная бумага для печати не работает для визитных карточек.Вам нужен набор карточек, который обычно загружается в ручную подачу вашего принтера. Если вы используете обычный набор карточек, вам понадобится линейка и острый нож, чтобы самим разрезать карточки. Для лучшего результата купите карточку, разработанную специально для визиток.

Каждый лист имеет микроперфорированность, поэтому после печати вы можете отделить визитные карточки. Вы можете купить набор визитных карточек в большинстве магазинов, в которых продаются канцелярские товары.

Использование текстового процессора

Если у вас есть текстовый процессор, такой как Microsoft Word, вы можете создать свои визитные карточки за считанные минуты.Вместо того, чтобы пытаться отформатировать лист самостоятельно, используйте шаблон визитной карточки. В Word, например, просто введите «визитная карточка» в поле поиска шаблона, а затем выберите дизайн из результатов. Некоторые компании, выпускающие карточки, такие как Avery, имеют свои собственные шаблоны, которые уже отформатированы специально для их продуктов.

В зависимости от шаблона вы можете ввести информацию для своей карты один раз и автоматически заполнить всю страницу одной и той же картой.Если в вашем шаблоне такой опции нет, создайте одну карточку, а затем скопируйте и вставьте ее в оставшиеся пустые карточки.

Использование бесплатных веб-сайтов

Множество бесплатных веб-сайтов позволяют создавать собственные визитные карточки в веб-браузере, а затем загружать готовый дизайн для печати на принтере. Преимущество этих веб-сайтов заключается в том, что они часто бывают быстрее и проще, чем текстовые редакторы, и имеют на выбор множество шаблонов с различным фоном. Для начала выберите веб-сайт, например Adobe Spark, Canva или BizCardMakr.Найдите шаблон дизайна, который вам подходит. Затем добавьте свой текст и - во многих случаях - изображения, такие как логотип вашего бизнеса.

Что необходимо учесть Многие из этих компаний предлагают вводные специальные предложения, так что вы можете получить 500 карт за меньшую цену, чем стоимость покупки вашей собственной карточки.

Визитные карточки с самопечатанием обычно не передают профессионализм, к которому стремится большинство владельцев малого бизнеса.Если у вас есть лазерный принтер, избегайте выбора любого шаблона, который зависит от цвета. Если у вас есть струйный принтер, убедитесь, что он точно воспроизводит цвет без каких-либо линий или размытых краев. Может быть, лучше взять чью-то визитную карточку и отправить электронное письмо со своей контактной информацией, чем отдать свою плохо напечатанную карточку.

Если вы печатаете свои собственные карточки, сначала сделайте тестовую страницу на листе обычной бумаги для печати, а затем сравните макет с перфорацией на карточке.Таким образом, вы можете внести любые необходимые изменения в поля, прежде чем тратить лист карточки.

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о