262 Cafe Graphic Templates Compatible with Figma
262 Cafe Graphic Templates Compatible with FigmaУточнить
Очистить
Категории
Шаблоны для печати
Макеты продуктов
Веб-сайты
118
Наборы UX и UI
191
Инфографика
Логотипы
57
Генераторы сцен
Цветовое пространство
RGB
244
Ориентация
Альбомный
52
Портретный
103
Квадрат
56
Поддерживаемые приложения
Adobe Photoshop
146
Adobe Illustrator
103
Adobe InDesign
58
Adobe XD
186
Figma
262
Sketch
193
Свойства
Векторный
232
Многослойный
249
Уточнить
Очистить
Категории
Шаблоны для печати
Макеты продуктов
Веб-сайты
118
Наборы UX и UI
191
Инфографика
Логотипы
57
Генераторы сцен
Цветовое пространство
RGB
244
Ориентация
Альбомный
52
Портретный
103
Квадрат
56
Поддерживаемые приложения
Adobe Photoshop
146
Adobe Illustrator
103
Adobe InDesign
58
Adobe XD
186
Figma
262
Sketch
193
Свойства
Векторный
232
Многослойный
249
Сортировать по релевантностипо популярностипо новизне
Адаптивная посадочная страница кафе
От laaqiq в Графические шаблоны
Добавить в коллекцию
Скачать
Коффельт — Сайт кафе
От slabdsgn в Графические шаблоны
Добавить в коллекцию
Скачать
Шаблон кафе и ресторана
От merkulove в Графические шаблоны
Добавить в коллекцию
Скачать
Посадочная страница владельца кафе
От Sauqif12 в Графические шаблоны
Добавить в коллекцию
Скачать
Lezzatos | Комплекты пользовательского интерфейса для ресторанов и кафе
От Tokokoo в Графические шаблоны
Добавить в коллекцию
Скачать
Кофейня, доставка бариста и интерфейс Приложение Cafe Store
От Nagaredesignstudio в Графические шаблоны
Добавить в коллекцию
Скачать
Restaurant & Cafe Landing Page UI Kits
От typikastd в Графические шаблоны
Добавить в коллекцию
Скачать
Панель управления кафе
От Vektorastudio в Графические шаблоны
Добавить в коллекцию
Скачать
Логотип официантки кафе
От yogaperdana7 в Графические шаблоны
Добавить в коллекцию
Скачать
Шаблон сайта ресторана и кафе
От TanahAirStudio в Графические шаблоны
Добавить в коллекцию
Скачать
Cinno — Дизайн сай
Визитки кафе: шаблоны и образцы.
Оригинальная визитка кафе Визитки кафе: шаблоны и образцы. Оригинальная визитка кафе | Артикул Продукт БлокнотыВизиткиДипломы и грамотыКалендариКонвертыЛистовкиНаклейкиПакетыФолдеры Вид продукта Стандартные визиткиВизитки на дизайнерских бумагахВизитки складные Формат, мм 90х50 Категории и темыВыбрать категорию Свернуть
Все категории и темы Новинки Абстрактные и универсальные Автомобили и транспорт Архитектура, строительство и ремонт Безопасность Бизнес Бытовые услуги Госслужба и политика Животные Имидж, салоны красоты Иностранные языки Информационные технологии Косметология Культура Маркетинг и реклама Мебель Медицина Мода, одежда, обувь Недвижимость Образование Праздники и мероприятия Продукты питания и напитки Промышленность Развлечение, хобби, досуг Рестораны и кафе Сельское хозяйство Спорт и фитнес Страхование, финансы, юридические услуги Торговля Туризм Фото и видео Эзотерика и религия
Рестораны и кафе / Рестораны, кафе, закусочные
Объект лакировки
Лицо Оборот
Выбрать дизайн
Добавить
Объект лакировки
Лицо Оборот
Выбрать дизайн
Добавить
в избранное
Объект лакировки
Лицо Оборот
Выбрать дизайн
Добавить
в избранное
Объект лакировки
Лицо Оборот
Выбрать дизайн
Добавить
в избранное
Объект лакировки
Лицо Оборот
Выбрать дизайн
в избранное
Объект лакировки
Лицо Оборот
Выбрать дизайн
Добавить
в избранное
Объект лакировки
Лицо Оборот
Выбрать дизайн
Добавить
в избранное
Объект лакировки
Лицо Оборот
Выбрать дизайн
Добавить
в избранное
Объект лакировки
Лицо Оборот
Выбрать дизайн
Добавитьв избранное
Объект лакировки
Лицо Оборот
Выбрать дизайн
Добавить
в избранное
Объект лакировки
Лицо Оборот
Выбрать дизайн
Добавить
в избранное
Объект лакировки
Лицо Оборот
Выбрать дизайн
Добавить
в избранное
1 2 3 4 5
Сегодня печатают
Наше предложение обязательно заинтересует владельцев кафе и специалистов, работающих в сфере общепита и развлечений. Типография «Артикул» подготовила большую коллекцию визиток категории «Кафе»:
- с набором уникальных фоновых рисунков и шрифтов;
- в обширной цветовой гамме;
- с большим выбором бумаги и картона.
Если вам нужны действительно эксклюзивные визитки серии «Кафе», шаблоны лучше всего изменять с помощью нашего редактора. Это простой и интуитивно понятный сервис, позволяющий создавать настоящие произведения искусства.
Как разрабатывается визитка кафе?
Редактор от типографии «Артикул» работает по следующей схеме:
- Вы определяетесь с шаблоном и самостоятельно вносите изменения.
- Заполняете будущую визитку полезной для клиента информацией: название компании, ФИО представителя, адрес, телефон, сайт, электронная почта.
- Указываете на разновидность бумаги, на которой будут распечатаны визитки для кафе.
- Решаете, какой тираж для вас будет наиболее оптимальным.
Типография «Артикул» — это не только готовые визитки кафе, образцы с необходимостью самостоятельной доработки также особенно популярны. Подробности – по телефону 8 (800) 333-61-20.
Свяжитесь с нами бесплатно по телефону
8 (800) 333-61-20
Отправьте
нам сообщение
Закажите себе звонок
от нашего специалиста
Нажимая кнопку «Отправить» или «Заказать звонок», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с условиями Пользовательского соглашения. Настоящим я подтверждаю, что даю согласие на обработку предоставленных мной данных, изложенных в Пользовательском соглашении.
Создание плана этажа кофейни: примеры + советы
В хорошем плане кофейни учитываются электрические, сантехнические и санитарно-технические потребности вашего заведения, а также мебель и барьеры, помогающие клиентам в процессе оформления заказа. Лучшие планы этажей кафе просты в навигации и соответствуют стандартам доступности, установленным Законом об американцах с ограниченными возможностями (ADA).
Разработка плана кофейни — это всего лишь один шаг к открытию кофейни. Вы можете создать план этажа кофейни с помощью простой ручки и бумаги или использовать приложение для создания плана этажа. Какую бы систему вы ни выбрали, вам нужно будет настроить зоны для клиентов (также называемые передней частью дома) и зоны для персонала (также называемые задней частью дома), а также добавить мебель, приспособления и оборудование (FF&E) в соответствии с нормами здравоохранения и привлекательностью. вашим целевым клиентам.
Примеры планов этажей кофейни
В приведенных ниже примерах демонстрируются несколько различных типов планов этажей кофейни. Мы включили информацию о размере каждого макета, идеальном местоположении и целевом покупателе, чтобы помочь вам найти наиболее подходящий вариант для вашего магазина.
Кофейный прилавок
- Описание: Эта кофейня с пит-стоп работает на вынос без сидячих мест.
- Почему это работает: Небольшая площадь позволяет этому магазину встречать клиентов там, где они находятся, в деловых центрах или вблизи железнодорожных путей. Эта планировка построена для скорости, чтобы быстро обслуживать клиентов во время их поездок на работу или в перерывах между работой. Магазин быстрой остановки должен использовать вертикальное пространство для продажи розничных товаров, таких как кружки и кофейные зерна, или импульсивных покупок, таких как газеты и жевательная резинка.
- Адрес: Оживленный центр города, где недвижимость дорогая; деловые районы; вблизи деловых и транспортных узлов
- Размер: от 600 до 800 квадратных футов
- Целевой клиент: Взломщики
Кофейня на камбузе
- Описание: Эта пит-стоп-кафе работает на вынос без сидячих мест.
- Почему это работает: Небольшая площадь позволяет этому магазину встречать клиентов там, где они находятся, в деловых центрах или вблизи железнодорожных путей. Эта планировка построена для скорости, чтобы быстро обслуживать клиентов во время их поездок на работу или в перерывах между работой. Магазин быстрой остановки должен использовать вертикальное пространство для продажи розничных товаров, таких как кружки и кофейные зерна, или импульсивных покупок, таких как газеты и жевательная резинка.
- Адрес: Оживленный центр города, где недвижимость дорогая; деловые районы; вблизи деловых и транспортных узлов
- Размер:
- Целевой клиент: Взломщики
Карманная кофейня
- Описание: Эспрессо-бар с видом на широкий открытый вход, ограниченное количество сидячих мест и много места для розничной торговли на стенах, эта круглая конфигурация позволяет максимально использовать ограниченное пространство.
- Почему это работает: Круглые столешницы и места для сидения устраняют острые углы, которые трудно передвигать. Персонал и клиенты могут легко перемещаться по пространству. Нижние уровни круглой полосы идеально подходят для демонстрации импульсивных покупок.
- Размер: от 900 до 1300 квадратных футов
- Адрес: Оживленные торговые центры и моллы
- Целевой клиент: Покупатели, общительные
Кофейня полного цикла
- Описание: Узкий прилавок, расположенный в одной плоскости с входной дверью, со стойками вдоль окон витрины обеспечивает хороший обзор.
- Почему это работает: Большие окна, выходящие на улицу, позволяют магазину демонстрировать эффектные витрины на задней стене. Размещение сидений на столешнице вдоль этих окон увеличивает заполняемость, делая ваш магазин оживленным и привлекательным (размещение электрических розеток рядом с прилавком побуждает клиентов сидеть). Высококонтрастные наружные вывески помогают покупателям легко найти ваш магазин.
- Размер: от 1500 до 2000+ квадратных футов
- Адрес: Оживленные магазины в центре города, магазины в пригородных торговых центрах.
- Целевой клиент: Взломщики, покупатели
Крупная кофейня с полным спектром услуг
- Описание: Многочисленные лаунж-зоны, расположенные на разных уровнях и в различных комнатах, позволяют клиентам использовать это пространство в качестве места для встреч для случайных свиданий или деловых встреч.
- Почему это работает: Общество ожидает от крупных кофеен, что они служат запасным жилым помещением или конференц-залом для местных жителей и путешественников. В результате многие крупные кофейни создают перегородки с полками или мебелью, на которых выставлены товары. Чтобы оставить место для формирования очередей, прилавок для эспрессо, как правило, проходит вдоль самой широкой стены и располагается в задней части магазина. Там, где это позволяет зонирование, крупные магазины, расположенные в стороне от дороги, выигрывают от размещения вывесок на высоте, которую видно за несколько кварталов или даже с близлежащего шоссе.
- Размер: от 3500 до 4000+ квадратных футов
- Местонахождение: Крупные магазины в центре города или пригороде
- Целевой клиент: Социализаторы, покупатели
Ключевые факторы для планирования передней части зала
Первым шагом в разработке плана помещения кофейни является рассмотрение зон, обращенных к клиентам, которые часто называют зонами «передняя часть дома» (FOH). В кофейне FOH также включает зоны приготовления напитков; в конце концов, клиенты это видят. На макет FOH будут влиять местоположение вашего магазина, его размер, отношение к улице и целевой покупатель.
- Расположение
- Размер
- Целевой клиент
Физическое расположение кафе сильно влияет на его внешний вид. Кофейни в густонаселенных городах или исторических кварталах, как правило, расположены близко к улице и рассчитаны на пешеходное движение. Между тем, магазины в пригородных районах или торговые центры плохо видны, потому что они часто отодвинуты от улицы на широких парковках. Кофейни в студенческих городках и небольших городках имеют преимущество в виде постоянной аудитории, которая иногда испытывает дополнительное давление, чтобы действовать как центр сообщества.
Размер вашего пространства будет определять ваши возможности. Небольшие помещения с ограниченной площадью могут показаться сложной задачей для создания плана этажа кофейни, но они позволяют персоналу эффективно добраться до всех зон работы. В магазинах с большой площадью есть место для размещения большого количества покупателей, но им может быть сложно создать макет с минимальными слепыми зонами. Сведение к минимуму слепых зон является ключом к поддержанию чистоты в кофейне.
Ваш целевой покупатель является вашим последним фактором при создании плана магазина. Различные типы клиентов влияют на оборудование и обстановку вашего магазина. Мы подробно обсуждаем основные типы клиентов кофейни и то, как их предпочтения влияют на планировку вашей кофейни, в разделе «Оборудование и мебель» этой статьи.
Дополнительные коэффициенты
Прилавок для эспрессо — основной элемент любого кафе. Чтобы поместиться в машину, сама стойка должна быть шириной всего около двух футов. Но в дополнение к прилавку, рассмотрите рабочее место за барной стойкой для вашего персонала с одной стороны и место для сбора клиентов с другой. Вы должны предусмотреть по крайней мере 14 футов ширины на вашем плане этажа.
Wi-Fi — это еще одно подключение, которое вам необходимо учитывать не только для ваших клиентов, но и для вашей собственной работы. Если вы планируете использовать облачную систему точек продаж (POS), такую как Square, вы должны быть уверены, что маршрутизатор Wi-Fi не заблокирован стенами, так как это может создать проблемы со связью и привести к тому, что ваша система перестанет работать. неисправность.
Все предприятия, открытые для публики, несут определенные обязательства в соответствии с Законом об американцах-инвалидах (ADA). Вы можете найти документ полностью на веб-сайте ADA, но, по сути, ADA повлияет на ширину проходов, дверных проемов, высоту стойки и дизайн туалета. Некоторые здания, представляющие историческую ценность, могут быть освобождены от некоторых из этих обязательств, но вы должны обязательно проверить свои местные строительные нормы и правила, чтобы оставаться в рамках закона.
Мы собрали некоторые из наиболее распространенных требований ADA, влияющих на план кофейни. Вы должны помнить об этих размерах, когда будете планировать проходы и светильники, а также выделять место для ванных комнат и формирования линий.
Основы соответствия требованиям ADA
Дверные проемы должны иметь ширину не менее 32 дюймов, а ширина большинства коридоров и проходов должна быть не менее 36 дюймов. (Источник: ADA.gov)
Инвалидным креслам требуется не менее 60 дюймов пространства, чтобы полностью развернуться, хотя правильно сконфигурированный Т-образный перекресток также оставляет место для поворота. Эти размеры особенно важны при проектировании доступной уборной. (Источник: ADA.gov)
Чтобы быть доступными для клиентов в инвалидных колясках, ваши станции приправ должны быть не более 34 дюймов в высоту. Если ваши зоны самообслуживания больше, чем это, обязательно добавьте альтернативную станцию самообслуживания размером 34 дюйма или меньше. (Источник: ADA.gov)
Присоединение к ADA полезно для бизнеса. По прогнозам Администрации по проблемам старения, к 2030 году в США будет более 69 миллионов человек в возрасте 65 лет и старше, что составит примерно 20% от общей численности населения США. Добавьте к этому уже 50 миллионов американцев с ограниченными возможностями, и вы увидите клиентскую базу, которая превосходит численностью любую отдельную культурную, расовую или этническую группу в стране. Посетите веб-сайт ADA для получения дополнительных рекомендаций.
Из-за более низкой цены в кофейнях, как правило, чаще расплачиваются наличными, чем в других предприятиях общественного питания. Это может сделать кофейни мишенью для краж со стороны сотрудников и попыток ограбления. Владельцы должны принять это во внимание при создании плана кофейни, чтобы предотвратить проблемы с безопасностью, такие как слепые зоны и черные входы. Это возможность для владельцев магазинов разместить камеры видеонаблюдения в зонах, которые помогут защитить клиентов и персонал.
Пакет обеспечения безопасности бизнеса от SimpliSafe защищает ваши главные входы и выходы, не требуя отдельной телефонной линии. (Источник: SimpliSafe)
Компания по обеспечению безопасности беспроводных сетей, такая как SimpliSafe, предлагает доступные варианты для малого бизнеса, такие как возможность форматирования нескольких PIN-кодов для отключения сигналов тревоги, чтобы владельцы бизнеса всегда знали, кто находится в магазине. Система может отправлять владельцам текстовые сообщения, когда сигнализация установлена или снята с охраны. Он также предлагает беспроводные камеры безопасности с датчиками движения и сигнализацией о вторжении, которые можно разместить возле касс, сейфов и задних входов, чтобы обеспечить дополнительное спокойствие.
Посетите сайт SimpliSafe
Рекомендации по планированию задней части дома
В отличие от плана ресторана, план кофейни не обязательно должен охватывать всю коммерческую кухню. Но большинству кофеен по-прежнему необходимо оборудование для хранения, охлаждения и санитарии, которое не должно быть замечено посетителями. Эти помещения, предназначенные только для персонала, часто называют «задней частью дома» (BOH) и могут также включать в себя небольшое офисное помещение, где вы храните личные дела и резервируете наличные деньги.
Местные строительные нормы и правила и правила департамента здравоохранения будут иметь определенное влияние на то, какой тип оборудования вы используете и где его можно разместить. Для ручного мытья раковин и посудомоечных машин требуются сливы в полу; холодильникам и духовкам потребуется место для вентиляции. Некоторые здания, особенно в густонаселенных районах, могут не поддерживать оборудование для приготовления пищи. Это хорошая идея, чтобы получить совет от подрядчика, знакомого с установкой ресторанного оборудования, чтобы сообщить вам, где вы можете разместить стоки в полу или печи.
План этажа кофейни BOH должен учитывать:
- Местные санитарные нормы: Местные санитарные нормы требуют размещения раковин для мытья рук и мытья посуды. Вам также понадобится достаточно холодильников, чтобы хранить скоропортящиеся продукты, такие как молоко, при температуре ниже 41 градуса по Фаренгейту.
- Местные строительные нормы и правила: Возможно, вам потребуется проконсультироваться с архитектором или строительным подрядчиком, чтобы убедиться, что водопроводные и электрические линии, а также планы вентиляции и санитарии соответствуют местным строительным нормам.
- Потребность в хранении: Вам может понадобиться место для хранения запасов, чистящих средств и вещей сотрудников за пределами служебного этажа.
Некоторые вещи нельзя перевезти или их перевозка стоит так дорого, что имеет смысл оставить их в покое. При составлении макета кофейни обратите внимание на то, где в здании проходят электрические и водопроводные линии. Наиболее выгодно планировать размещение оборудования там, где эти линии легко доступны. Если вы ищете необработанное пространство, вам нужно будет найти подрядчика, который даст вам оценку бегущих строк там, где они вам нужны.
Планируя план этажа, подумайте о том, как ваша команда будет утилизировать мусор в течение дня. Задняя дверь в помещении для персонала, которая ведет прямо к вашим мусорным бакам, идеальна, но если это невозможно, и вашим сотрудникам придется выносить мусор через главный вход, вы должны запланировать большие мусорные баки по всему магазину, чтобы сократить поездки.
Вам также необходимо разместить раковины для мытья рук в основных зонах кофейни. Большинству отделов здравоохранения требуется раковина для мытья рук в зонах приготовления пищи и мытья посуды. Вам также потребуется предоставить туалет для персонала и, в зависимости от вашего местоположения, общественные туалеты для клиентов.
Если ваш магазин находится в торговом центре или в здании с общественными туалетами, вы можете быть освобождены от предоставления туалетов для персонала и покупателей. Чтобы быть уверенным, проверьте свои местные коды здоровья.
В кофейнях, как правило, больше транзакций с наличными, чем в ресторанах, поэтому вам понадобится сейф для наличных и надежное место для хранения наличных для внесения сдачи. Вам также необходимо защитить личные файлы и сохранить другую конфиденциальную информацию. Бэк-офисы большинства кофеен невелики; как правило, вам нужно только место для стола, несколько запираемых шкафов для документов и сейф. Но из-за деликатного характера содержимого вашего офиса в нем должна быть запирающаяся дверь.
Всегда запирайте дверь офиса и все двери, ведущие наружу, прежде чем пересчитывать деньги. Для предприятий, работающих с наличными, всегда рекомендуется иметь по крайней мере двух сотрудников на месте, когда магазин открывается и закрывается, чтобы никто не оставался один в заполненном наличными деньгах офисе.
Добавление светильников и мебели к вашему плану этажа
Чтобы дополнить план этажа кофейни приспособлениями и мебелью, подумайте о своем целевом клиенте. Исследование BRITA Professional показало, что существует три основные категории клиентов кофейни: покупатели, любители общения и любители поесть. У этих трех типов разные ожидания от идеальной кофейни, и их предпочтения будут влиять на тип и размещение оборудования и мебели в вашей кофейне.
Разница между светильниками и мебелью: Светильники — это встроенные элементы, которые используются в вашем магазине для обслуживания или демонстрации товаров. Мебель (или мебель) — это такие предметы, как столы, стулья и диваны, которые доступны для использования клиентами.
Пример: В вашем кафе есть ванна на ножках, и вы наполняете ее пакетами с кофейными зернами для продажи; эта ванна — приспособление. Ванна на ножках, наполненная подушками, которую клиенты используют в качестве сидения, — это мебель.
Типы клиентов кофейни
Изучите приведенные ниже разделы, чтобы узнать, как каждый тип клиентов влияет на оснащение и обстановку вашего магазина:
- Покупатели
- Социализаторы
- Взломщики
«Покупатели» кофейни как клиенты, которые находятся в вашем магазине для разовой транзакции. Покупатели — это постоянные посетители кофе, которые проходят мимо и ищут спокойного, удобного, одноразового посещения вашего магазина.
В оживленном городе «покупатели» могут быть приезжими туристами. В пригороде покупателями могут быть путешественники, проезжающие через город. В условиях торгового центра покупатели — это люди, которые берут перерыв во время более продолжительной экскурсии по магазинам.
Этот стул от Norpel удобен и может выдерживать большие нагрузки. (Источник: Norpel Furniture)
Эти стулья Poly и Bark имеют классическую форму для кофейни. (источник: Poly & Bark)
Вертикальные стеллажи — отличный способ продемонстрировать розничные товары, не теряя ценной площади. (Источник: шельфология)
Для привлечения покупателей:
- Светильники должны демонстрировать ваши собственные розничные предложения, от кружек и кофе в зернах до фирменных товаров, таких как шляпы, рубашки и фартуки.
- Мебель должна быть удобной и просторной, с местом для сумок и пакетов с покупками.
Взломщики — это люди, которые посещают кофейню раз в день или чаще. Как правило, это люди, которые работают поблизости и нуждаются в быстрой дозаправке в течение дня. Поскольку они обычно приходят с работы, им также нравится наблюдать за людьми со столешницы или подоконника.
Столешница вдоль окна — отличный способ привлечь клиентов-одиночек, которые берут перерыв в работе. (Источник: Литфад)
Если у вас есть разрешение на хождение по тротуару, столы и стулья на открытом воздухе пользуются популярностью у посетителей, желающих отдохнуть. (Источник: Webstaurantstore)
Высокие стеллажи, подобные этому блоку Econoco, могут демонстрировать розничные товары, направляя формирование очередей в вашем магазине. (Источник: WebstaurantStore)
Кофейни, расположенные рядом с офисными башнями, скорее всего, будут иметь высокий процент нетерпеливых клиентов. В этих магазинах должны быть:
- Светильники , помогающие выстраиваться в очередь, и четкие указатели для навигации покупателей по меню и очереди заказов.
- Мебель , которая понравится одиноким покупателям, например столешницы и небольшие сидения на тротуаре или в патио.
Сиденья на тротуарах и в патио обычно требуют разрешений. Проверьте свои местные нормы зонирования, прежде чем добавлять места для сидения на открытом воздухе.
Запишите размеры предпочитаемой мебели и приспособлений и добавьте их на план этажа. Разложите свою мебель и приспособления перед размещением каких-либо заказов; вы хотите убедиться, что ваши любимые товары поместятся в вашем пространстве, оставляя достаточно места для вашего персонала и клиентов, чтобы легко перемещаться по вашему магазину.
Инструменты для рисования плана кофейни
Как только у вас появится идея планировки кофейни, вы захотите посмотреть, как будут выглядеть различные варианты. Такие веб-сайты, как RoomSketcher и SmartDraw, позволяют владельцам кафе бесплатно рисовать различные макеты в виртуальном пространстве. Оба предлагают несколько предварительно загруженных примеров различных предприятий, чтобы дать толчок вашему дизайну. RoomSketcher имеет возможность просмотра макетов в 2D или 3D, которые могут быть динамическими дополнениями к бизнес-плану вашей кофейни, если вы открываете новый магазин.
Подходит для: 3D-визуализации планов этажей своими руками, впечатляющих | Подходит для: Схемы ОВКВ |
Цены : $0 в месяц; от 38 до 99 долларов за проект для дополнительных расширенных функций | Цены: от 0 до 9,95 долларов в месяц; корпоративные счета доступны за 2995 долларов США в год |
Посетите RoomSketcher | Посетите SmartDraw |
Bottom Line
Планирование План кофейни — важный шаг к открытию кофейни. Лучшие планы этажей кофейни основаны на местоположении, размере магазина и целевом клиенте. Большинство независимых владельцев кофеен планируют размещение оборудования, мебели и выкладки продукции самостоятельно или при поддержке своих поставщиков. Однако вам нужно будет проконсультироваться в местном здании, чтобы убедиться, что водопроводные и электрические линии, а также планы вентиляции и санитарии соответствуют строительным и санитарным нормам.
Бесплатно редактируемые планы этажей кафе
1. Что такое план этажа кафе?
Кафе — это общественное место, куда большинство людей приходят, чтобы расслабиться и приятно провести время. Прежде чем создавать план помещения для кафе, необходимо иметь в виду зоны, связанные с любой кофейней. Вот что представляют собой эти зон этажей кофейни, которые могут помочь сделать кофе ваших клиентов лучше, чем когда-либо прежде! Тем не менее, важно учитывать этот элемент, прежде чем вы откроете свои двери для клиентов и возьмете на себя обязательство купить или арендовать помещение. Продолжайте читать, чтобы узнать, как сделать так, чтобы план этажа вашей небольшой кофейни работал в долгосрочной перспективе!
Зона очереди : Это место, где клиенты размещают заказ, находясь в очереди. Выставочную зону лучше расположить поблизости. При заполнении кафе должна быть небольшая зона ожидания. В зоне ожидания должно быть достаточно мест и столов, чтобы эти люди могли быстро это сделать.
Зона оформления заказов : Зона оформления заказов должна располагаться рядом с витринной, так как клиенты могут спешить и предпочитать получать посылки с закусками. После принятия заказа выдается номер, по которому можно узнать время. Клиент может сидеть в зале ожидания, если он хочет.
Зона отдыха : В зоне приема пищи все стулья и столы должны быть расставлены таким образом, чтобы каждый посетитель мог занять свое место. Зона отдыха является важной зоной, которая должна быть включена в план этажа кафе.
Кухонная зона : Кухонная зона обязательна. Здесь происходят все приготовления и мытье посуды. К кухонной зоне следует также присоединить отдельный склад для охлаждаемых продуктов
Склад : Склад/кладовую можно использовать для хранения лишнего сырья или устаревших аксессуаров кафе.
2. Примеры плана этажа кафе
Когда вы думаете о своем любимом кафе, его планировка, вероятно, приходит на ум раньше, чем его название или пункты меню, которые они подают. Независимо от того, просторное ли оно, открытое или полное симпатичных уголков и укромных уголков, дизайн кафе производит на вас впечатление, замечаете вы это или нет, и он может даже улучшить или разрушить ваше пребывание в нем. Но как узнать, какая планировка лучше всего подойдет для вашего кафе? Чтобы помочь, вот некоторые вдохновляющие планы этажей кафе , которые вам нужно знать, чтобы вы могли внедрить их в свое заведение!
Пример 1: План этажа кафе
Если вы думаете об открытии кофейни, первое, что вам нужно рассмотреть, это план этажа. Однако то, что ваш небольшой магазин будет меньше других, не означает, что он должен быть менее функциональным или успешным. Ваш небольшой план этажа кафе может быть таким же прибыльным, как и в больших магазинах.
Нажмите, чтобы загрузить и использовать этот шаблон.
Хотя файл eddx нужно открыть в EdrawMax.
Если у вас еще нет EdrawMax, вы можете скачать EdrawMax бесплатно ниже.
Вы также можете попробовать EdrawMax Online бесплатно снизу.
План этажа кафе
Пример 2: План этажа магазина кафе
Вы когда-нибудь заходили в кафе и чувствовали необходимость немедленно покинуть его, потому что там было слишком людно, слишком многолюдно или просто неудобно? Планирование вашей кофейни может быть трудным, если вы не сделали этого раньше, но это не значит, что вы должны довольствоваться непривлекательным кафе, потому что вы не можете наметить блестящий план помещения кафе.
Нажмите, чтобы загрузить и использовать этот шаблон.
Хотя файл eddx необходимо открыть в EdrawMax.
Если у вас еще нет EdrawMax, вы можете скачать EdrawMax бесплатно ниже.
Вы также можете попробовать EdrawMax Online бесплатно снизу.
План этажа кафе-магазина
Пример 3: План этажа небольшого кафе с размерами
То, что ваш небольшой магазин будет меньше других, не означает, что он должен быть менее функциональным или успешным!. Понимая точки зрения клиентов, план этажа вашей небольшой кофейни составляет 600-800 квадратных футов или 1500-2000 квадратных футов. Это может быть так же выгодно, как и в крупных магазинах. Очень важно учитывать этот элемент, прежде чем вы откроете свои двери для клиентов и совершите покупку или аренду помещения.
Нажмите, чтобы загрузить и использовать этот шаблон.
Хотя файл eddx необходимо открыть в EdrawMax.
Если у вас еще нет EdrawMax, вы можете скачать EdrawMax бесплатно ниже.
Вы также можете попробовать EdrawMax Online бесплатно снизу.
План этажа небольшой кофейни с размерами
Пример 4: План этажа кухни кафе
План этажа любого здания может многое рассказать вам о его функциях и планировке, но это важно в случае кухонь кафе, где план этажа должны отражать деятельность предприятия. Хорошо продуманный 9План кухни кафе 0373 позволит эффективно и выгодно готовить и обслуживать. Напротив, неорганизованная или неэффективная планировка помещения может снизить производительность, привести к неряшливости поваров и недовольству клиентов. Сколько места вам нужно на вашей кухне, зависит в основном от того, что вы планируете делать, но некоторые важные соображения повлияют на все ваши решения, независимо от того, какая кухня у вас получится. Имея в виду так много элементов, может быть сложно решить, с чего начать; тем не менее, своевременное обдумывание следующих элементов поможет значительно упростить процесс и обеспечить наилучший результат для вашего помещения.
Нажмите, чтобы загрузить и использовать этот шаблон.
Хотя файл eddx необходимо открыть в EdrawMax.
Если у вас еще нет EdrawMax, вы можете скачать EdrawMax бесплатно ниже.
Вы также можете попробовать EdrawMax Online бесплатно снизу.
План этажа кухни кафе
Пример 5: План этажа кафетерия
План этажа кафетерия , также известный как служба общественного питания или планировка столовой, обычно состоит из внутренних и внешних зон в зависимости от размера предприятия и его местоположения. . Например, если он расположен в офисном здании, скорее всего, там будет внешняя обеденная зона, где вы сможете пообедать, не выходя на улицу. Кроме того, будут также внутренние области, такие как кухня, через которые вам нужно будет пройти, чтобы попасть в столовую.
Нажмите, чтобы загрузить и использовать этот шаблон.
Хотя файл eddx необходимо открыть в EdrawMax.
Если у вас еще нет EdrawMax, вы можете скачать EdrawMax бесплатно ниже.
Вы также можете попробовать EdrawMax Online бесплатно снизу.
План этажа кухни кафе
Пример 6. План этажа интернет-кафе
Создание плана этажа интернет-кафе позволит вам гарантировать, что ваш новый бизнес будет иметь оптимальный дизайн, планировку и оборудование для привлечения и удержания клиентов и обеспечения их наилучший возможный опыт работы с клиентами. Когда вы планируете открыть интернет-кафе, самое главное помнить, что вам нужно убедиться, что план вашего бизнеса имеет смысл. Вы не хотите, чтобы у ваших клиентов были проблемы с поиском места или использованием их компьютеров, и вы также не хотите, чтобы они чувствовали себя переполненными или страдали клаустрофобией. Вы также должны быть уверены, что ваш 9План этажа интернет-кафе 0373 соответствует всем действующим в вашем районе правилам охраны здоровья и безопасности, поэтому каждый, кто заходит, использует ваши компьютеры и сеть Wi-Fi.
Нажмите, чтобы загрузить и использовать этот шаблон.
Хотя файл eddx необходимо открыть в EdrawMax.
Если у вас еще нет EdrawMax, вы можете скачать EdrawMax бесплатно ниже.
Вы также можете попробовать EdrawMax Online бесплатно снизу.
План этажа интернет-кафе
3. Создатель плана этажа интернет-кафе
Каждый человек, мечтающий открыть свое кафе, желает обустроить и украсить его по своему желанию. Лучший способ структурировать макеты вашего кафе — использовать Сообщество шаблонов от EdrawMax, которое позволяет вам создавать 280 различных диаграмм, и это легко, как 1-2-3. От того, где расставлены столы, до того, что происходит на стенах, с EdrawMax Online вы можете найти дизайн, который отражает вашу эстетику и предоставляет вашим клиентам опыт кафе, не похожий ни на что другое. Вы можете воспользоваться желаемым типом планировки, размером помещения, потребностью в оборудовании — проведите анализ и получите полный план этажа, который вы всегда хотели.
4. Ключевые выводы
Чтобы добиться успеха в управлении планами этажей, важно создать план этажа, который соответствует потребностям вашего бизнеса и выполняет его миссию.