Котик на белом фоне — фото и картинки: 60 штук
885 Картинки 18-11-2022
Кошка выглядывает на белом фоне
Голова кота
Милые котята на прозрачном фоне
Кот на белом фоне
Кот выглядывает на прозрачном фоне
Кошка Минимализм
Кошка на белом фоне
Морды котов для фотошопа
Кошка на белом фоне
Белый котенок на белом фоне
Кот на белом фоне
Кошка выглядывает
Как экологично выражать злость
Акварельные котики на прозрачном фоне
Британец котенок rhfnrjithcnfz
Котики на прозрачном фоне для фотошопа
Фон для визитки с котиками
Фон для кота в фотошопе
Кот Мейн кун
Котенок на белом фоне
Котенок на прозрачном фоне
Серый удивлённый кот
Котики мультяшные
Кошка акварель на белом фоне
Удивленный кот
Котик с панднятой лапкой
Манчкин кошка
Британская короткошёрстная кошка
Сиреневый кот
Котенок сверху
Играющий кот на белом фоне
Сиамская кошка на белом фоне
Кошка на белом фоне
Серый котенок на белом фоне
Рыжий котенок в корзинке
Рыжий кот на бежевом фоне
Кошка на белом фоне
Кошки и собаки
Котенок в кровати
Кошка на белом фоне
Котик с компьютерной мышкой
Кот выглядывает из-за угла на белом фоне
Белая кошка на прозрачном фоне
Морда кота
Милый котенок на белом фоне
Милые котята на белом фоне
Котик на белом фоне
Котенок на белом фоне
Черная кошка на белом фоне
Кошка на белом фоне
Полосатый кот на белом фоне
Котик выглядывает из-за угла
Рисунки котов на белом фоне
Котенок на белом фоне
Оцени фото:
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Жалоба!
Другие фото по теме::
- Аниме
- Спрайты
- Обои
- Поделки
- Арт
- Картинки
- Фоны
- Острова
- Небо
- Деревья
- Природа
- Водопады
- Горы
- Озера
- Реки
- Лес
- Море
- Цветы
- Растения
- Времена года
- Дизайн
- Вкусняшки
- Стиль
Флаг Ливана на лету футбольного мяча на прозрачном фоне, альфа-канал — Стоковый видеоролик © gladder #329497470
Флаг Ливана на лету футбольного мяча на прозрачном фоне, альфа-канал — Стоковый видеоролик © gladder #329497470Изображения
ВидеоРедакционныеМузыка и звуки
Инструменты
Для бизнеса
Наши цены
Все изображения
ВойтиЗарегистрироваться
Скачайте это видео,
зарегистрировав аккаунт
Уже есть акаунт? Войти
Я принимаю условия Пользовательского соглашенияПолучать новости и спецпредложения
Флаг Ливана на летящем и вращающемся футбольном мяче на прозрачном фоне, 4k кадров с альфа-каналом — Видео от gladder
- Найти похожие видео
- 329497470
- Авторgladder
- Длительность: 00:10Соотношение: 16:9
New
Full HD и 4K видео от €7. 96Посмотреть планы для видео
Посмотреть планы для видео
Похожие лицензионные видео:
Флаг Курдистана на летящем и вращающемся футбольном мяче на прозрачном фоне, 4k пропускает кадры с альфа-каналомФлаг Французской Полинезии на летящем и вращающемся футбольном мяче на прозрачном фоне, 4k кадров с альфа-каналомФлаг Ванату на летящем и вращающемся футбольном мяче на прозрачном фоне, 4k видео с альфа-каналомФлаг Андорры на летящем и вращающемся футбольном мяче на прозрачном фоне, 4k кадров с альфа-каналомФлаг Литвы на летящем и вращающемся футбольном мяче на прозрачном фоне, 4k кадров с альфа-каналомМальдивские флаги на летящем и вращающемся футбольном мяче на прозрачном фоне, 4k видео с альфа-каналомКабилия флаг на летящем и вращающемся футбольном мяче на прозрачном фоне, 4k профилей кадры с альфа-каналаФлаг Таджикистана на летящем и вращающемся футбольном мяче на прозрачном фоне, 4k кадров с альфа-каналомФлаг Швеции на летящем и вращающемся футбольном мяче на прозрачном фоне, 4k видео с альфа-каналомФлаг Туркмении на летящем и вращающемся футбольном мяче на прозрачном фоне, 4k кадров с альфа-каналомФлаг Ирана на летящем и вращающемся футбольном мяче на прозрачном фоне, 4k передаёт кадры с альфа-каналомФлаг Беларуси на летящем и вращающемся футбольном мяче на прозрачном фоне, 4 тыс. кадров с альфа-каналомФлаг Сербии на летящем и вращающемся футбольном мяче на прозрачном фоне, 4k видео с альфа-каналомФлаг Хорватии на летящем и вращающемся футбольном мяче на прозрачном фоне, 4k кадров с альфа-каналомФлаг Бахрейна на летящем и вращающемся футбольном мяче на прозрачном фоне, 4k видео с альфа-каналомФлаг Люксембурга на летящем и вращающемся футбольном мяче на прозрачном фоне, 4k кадров с альфа-каналомТамил Илам двухцветный флаг на летящем и вращающемся футбольном мяче на прозрачном фоне, 4k профилей кадры с альфа-каналаФлаг Абхазии на летящем и вращающемся футбольном мяче на прозрачном фоне, 4k пропускает кадры с альфа-каналомФлаг Армении на летящем и вращающемся футбольном мяче на прозрачном фоне, 4k кадров с альфа-каналомФлаг Фарерских островов на летящем и вращающемся футбольном мяче на прозрачном фоне, 4k кадров с альфа-каналомПоказать больше
Информация об использовании
Вы можете использовать роялти-фри видео «Флаг Ливана на лету футбольного мяча на прозрачном фоне, альфа-канал» в личных и коммерческих целях согласно Стандартной лицензии. Стандартная лицензия охватывает различные варианты использования, включая рекламу и UI-дизайн на сайтах и в приложениях.
Вы можете купить этот стоковый футаж и скачать его в высоком разрешении до 3840×2160.
Depositphotos
- О фотостоке
- Наши планы и цены
- Решения для бизнеса
- Блог Depositphotos
- Реферальная программа
- Программа API
- Вакансии
- Новые изображения
- Бесплатные изображения
- Регистрация поставщика
- Продавайте стоковые фото
- English
- Deutsch
- Français
- Español
- Русский
- Italiano
- Português
- Polski
- Nederlands
- 日本語
- Česky
- Svenska
- 中文
- Türkçe
- Español (Mexico)
- Ελληνικά
- 한국어
- Português (Brasil)
- Magyar
- Українська
- Română
- Bahasa Indonesia
- ไทย
- Norsk
- Dansk
- Suomi
Информация
- Часто задаваемые вопросы
- Все документы
- Доступно в
- Доступно в
- Bird In Flight
Контакты
- +49-800-000-42-21
- Свяжитесь с нами
- Отзывы о Depositphotos
© 2009-2023. Корпорация Depositphotos, США. Все права защищены.
You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today. <span :class=»$style.nojs» v-html=»noJsMessage»></span>
Белый/прозрачный фон и базовая ретушь 60-100 изображений для вас
Доставка в
1 день
Рейтинг
99%
(отзывов: 28)
Количество дней, необходимое для выполнения работы по данному Предложению, установленное фрилансером.
Рейтинг предложения, рассчитанный на основе отзывов других покупателей.
Среднее время, в течение которого фрилансер должен ответить на рабочий поток после покупки или связаться по данному предложению.
Подробнее »
ретуширование изображенийизменение размера изображенияобработка изображенийредактирование изображенийредактированиеизображение-видео
Доставка в
1 день
Рейтинг
99%
(отзывов: 28)
Количество дней, необходимое для выполнения работы по данному Предложению, установленное фрилансером.
Рейтинг предложения, рассчитанный на основе отзывов других покупателей.
Среднее время, в течение которого фрилансер должен ответить на рабочий поток после покупки или связаться по данному предложению.
Md.Lablu M.
Ретушь фотографий-Обтравочный контур|Вырезка|Удалить фон|Редактирование изображений для электронной торговли|Тень|Маскирование|Изменение цвета|Манипуляция
Привет,
Меня зовут доктор Лаблу Миа, и я директор по цифровому маркетингу в одной большой студии/компании по редактированию фотографий/ретуши…У меня более 6 лет опыта работы в этой…ПодробнееПривет,
Вы владелец интернет-магазина, eBay, Amazon, Alibaba, профессиональный фотограф? Поэтому мы можем вам помочь. Мы предлагаем более 25 услуг, таких как:
>> Photoshop Clipping Paths|Вырезка|Удаление фона|Глубокое травление
>> Photoshop Multi Clipping Path|Цветовой контур
>> Редактирование/ретуширование фотографий любого типа продукции | Редактирование/ретуширование фото модели | Ювелирное фото Обработка/Ретушь
>> Обрезка изображения|выпрямление,центрирование|изменение размера|Оптимизация для Интернета
>> Затенение изображения (Естественный | Капля | Отражение)
>> Маскирование изображения (Канал|Слой|Программное обеспечение)
>> Все виды ретуши (базовая ретушь|элитная ретушь ювелирных изделий|гламурная ретушь моделей)
>> Улучшение изображения
>> Услуги по обработке изображений
>> Шейный сустав (манекен-призрак)
>> Удалить объект с фото
>> Растр в вектор
>> Услуги по реставрации фотографий
>> И другие работы по редактированию изображений.
Мы открыты 24/7 для пробного запуска, а также для работы.
У нас есть полный набор обученных экспертов с гораздо более продвинутыми возможностями редактирования и производительностью более 500 изображений в день (и мы улучшаем нашу рабочую силу и рабочее пространство).
Мы будем делать неограниченное количество изменений до тех пор, пока клиент не будет удовлетворен работой, и не добавляя за это никаких затрат.
С наилучшими пожеланиями
Md.Lablu Mia
Бангладеш
Контактный телефон
Гарантия защиты денег Проект выполнен или ваши деньги обратно
ios — Прозрачный фон для WKWebView
спросил
Изменено 1 год, 3 месяца назад
Просмотрено 31к раз
В своем приложении я хочу сделать WKWebView с прозрачным фоном, чтобы вид позади (ImageView) мог отображаться как фоновое изображение.
webView!.opaque = ложь webView!.backgroundColor = UIColor.clearColor()
Приведенный выше код отлично работает с UIWebView, но если webView — это WKWebView, будет отображаться белый фон.
Также пробовал установить прозрачный цвет фона в CSS. Результат тот же, работает только в UIWebView, но не в WKWebView. Любое предложение?
- ios
- swift
- wkwebview
Для iOS 10+ с использованием Swift:
self.webView = WKWebView() self.webView!.isOpaque = ложь self.webView!.backgroundColor = UIColor.clear self.webView!.scrollView.backgroundColor = UIColor.clear
4
Этот код может вам помочь. Обновлено для Swift 3+
self.webView = WKWebView() self.webView.isOpaque = ложь self.webView.backgroundColor = UIColor.clear self.webView.scrollView.backgroundColor = UIColor.clear
0
с использованием объектива c.wkWebView.backgroundColor = [UIColor clearColor]; wkWebView.scrollView.backgroundColor = [UIColor clearColor]; wkWebView.opaque = ложь;
Удаляет белый цвет фона в wkwebView.
Кажется, эта ошибка исправлена в бета-версии 5.
Я знаю, что это очень старый вопрос. Но я боролся с этим сегодня. Я не знаю, может быть, это только я, но webView.backgroundColor был неопределенным в WKWebView, а webView.opaque был доступен только для чтения. Единственный способ исправить это — установить цвет фона слоя веб-представлений на CGColor clear
webview.wantsLayer = true webView.layer?.backgroundColor = NSColor.clearColor().CGColor
и содержащий NSView таким же образом
webViewParent.layer?.backgroundColor = NSColor.clearColor().CGColor
Это единственное, что сработало для меня, надеюсь, это поможет и кому-то еще.
1
WKWebView для macOS с Objective-C
Это волшебная строка для прозрачных представлений WKWebView в macOS.
[webView setValue: [номер NSNumberWithBool: YES] forKey: @"drawsTransparentBackground"];
1
Снимите флажок Непрозрачный
в Interface Builder
Обновление, июль 2021 г., Xcode 13
Похоже, флажок все еще там
3 3
У меня работает приведенный ниже код:
[wkWebView setValue:YES forKey:@"drawsTransparentBackground"];
5
Еще не работал с WKWebView, но даже у UIWebView раньше была эта проблема, и решение состояло в том, чтобы обернуть содержимое html внутри чего-то вроде этого:
Надеюсь, это поможет.
1
Если вы загружаете PDF-файл и хотите, чтобы цвет фона отличался от стандартного серого, кажется, что необходимо дождаться загрузки документа, а затем очистить фон подвидов. Преимущество использования WKWebView
по сравнению с PDFView
(iOS 11+) заключается в том, что WKWebView
имеют двойное касание для масштабирования и встроенный индикатор количества страниц, а также совместимы со старыми версиями iOS.
Следует отметить, что копаться в системных представлениях, подобных этому, не рекомендуется, поскольку Apple может изменить реализацию в любое время, что может привести к поломке решения.
Вот как я реализовал контроллер предварительного просмотра PDF с черным фоном в Swift 4:
class SomeViewController: UIViewController { вар наблюдатель: NSKeyValueObservation? URL-адрес переменной: URL-адрес инициализация (URL-адрес: URL-адрес) { self.url = URL-адрес super.init (nibName: ноль, комплект: ноль) } функция viewDidLoad() { super.viewDidLoad() self.view.backgroundColor = UIColor.black пусть webView = WKWebView() webView.translatesAutoResizingMaskIntoConstraints = false self. view.addSubview (веб-просмотр) NSLayoutConstraint.активировать([ webView.topAnchor.constraint(equalTo: self.view.topAnchor), webView.leftAnchor.constraint(equalTo: self.view.leftAnchor), webView.rightAnchor.constraint(equalTo: self.view.rightAnchor), webView.bottomAnchor.constraint(equalTo: self.view.bottomAnchor) ]) self.observer = webView.observe(\.isLoading, changeHandler: { (webView, изменение) в webView.clearBackgrounds() }) webView.loadFileURL(self.url, разрешениеReadAccessTo: self.url) } } расширение UIView { func clearBackgrounds () { self.backgroundColor = UIColor.clear для подвида в self.subviews { subview.clearBackgrounds() } } }
1
Я не знаю, может ли это помочь, но я использовал это решение ниже:
func setBackgroundWhite(subviews: [UIView]) { для подвида в подвидах { subview.