100 видеоуроков по adobe photoshop торрент: Скачать: 100 уроков по Adobe Photoshop — Ахтаева

Содержание

Курс по Adobe Photoshop 2021 — (продвинутый уровень)!

Этот материал находится в платной подписке. Оформи премиум подписку и смотри Курс по Adobe Photoshop 2021 — (продвинутый уровень)!, а также все другие курсы, прямо сейчас!

Премиум

• Урок 1. 00:03:17

Вступление

• Урок 2. 00:03:04

Как проходить этот курс

• Урок 3. 00:06:59

Настройка Adobe Photoshop

• Урок 4. 00:00:39

О чем этот блок?

• Урок 5. 00:24:22

Основные инструменты выделения объектов

• Урок 6. 00:10:01

Как выделять объекты используя цветовой диапазон

• Урок 7. 00:05:18

Улучшение цвета с помощью цветового диапазона

• Урок 8. 00:08:36

Доделываем плакат

• Урок 9. 00:06:34

Как выделять объекты с помощью цветовых каналов

• Урок 10. 00:06:20

Выделение через область фокусировки

• Урок 11. 00:00:45

О чем этот блок?

• Урок 12. 00:08:56

Что такое гистограмма и уровни

• Урок 13. 00:05:49

Как работают кривые

• Урок 14. 00:04:45

Знакомство с кругом HSL

• Урок 15. 00:05:34

Базовая цвето-коррекция

• Урок 16. 00:06:14

Как работают режимы наложений

• Урок 17. 00:13:45

Создаем эффект двойной экспозиции

• Урок 18. 00:07:51

Как улучшить заблюреное фото

• Урок 19. 00:00:36

О чем этот блок?

• Урок 20. 00:06:42

Как увеличить производительность программы

• Урок 21. 00:12:48

Как настроить интерфейс Photoshop для себя

• Урок 22. 00:02:43

Настройка цветовых профилей

• Урок 23. 00:14:05

Горячие клавиши и хаки

• Урок 24. 00:11:35

Как создавать экшины

• Урок 25. 00:03:32

Как создавать бесшовную карусель для instagram

• Урок 26. 00:07:17

Как экспортировать пачку изображений со своими настройками

• Урок 27. 00:00:27

О чем этот блок?

• Урок 28. 00:10:40

Расширяем изображение с помощью масштаба с учетом содержимого

• Урок 29. 00:07:56

Используем заливку с учетом содержимого для увеличения пространства на изображен

• Урок 30. 00:05:56

Перемещяем объекты с инструментом «Перемещение с учетом содержимого»

• Урок 31. 00:02:43

Пора удалить всех птиц!

• Урок 32. 00:04:20

Используем инструмент кадрирование перспективы

• Урок 33. 00:06:05

Используем инструмент деформация перспективы

• Урок 34. 00:10:36

Как работать с марионеточной деформацией

• Урок 35. 00:18:11

Как использовать библиотеки

• Урок 36. 00:00:26

О чем этот блок?

• Урок 37. 00:08:00

Используем восстанавливающую кисть + штамп

• Урок 38. 00:08:06

Как работает частотное разложение

• Урок 39. 00:02:31

Используем инструмент «Заплатка» для коррекции синяков

• Урок 40. 00:06:18

Как использовать инструмент «Пластика»

• Урок 41. 00:14:25

Разбираемся с модулем «камера Raw»

• Урок 42. 00:04:52

Базовая обработка глаз

• Урок 43. 00:02:48

Как рисовать радужку на глазах

• Урок 44. 00:02:18

Как поменять цвет глаз

• Урок 45. 00:07:12

Как отбеливать зубы

• Урок 46. 00:03:20

Как корректировать тон кожи

• Урок 47. 00:00:34

О чем этот блок?

• Урок 48. 00:10:56

Введение в монтажные области

• Урок 49. 00:21:37

Связи изображений в Photoshop

• Урок 50. 00:06:47

Экспорт монтажных областей

• Урок 51. 00:00:30

О чем этот блок?

• Урок 52. 00:21:56

Как монтировать виде в Photoshop

• Урок 53. 00:08:44

Создаем «синемаграфию»

• Урок 54. 00:08:48

Как оживить фото

• Урок 55. 00:00:32

О чем этот блок?

• Урок 56. 00:17:27

Создаем коллаж — часть 1

• Урок 57. 00:17:42

Создаем коллаж — часть 2

• Урок 58. 00:16:08

Как рисовать магию

• Урок 59. 00:12:13

Как вписать объект по цветам и свету

• Урок 60. 00:05:13

Где искать вдохновение?

• Урок 61. 00:00:25

О чем этот блок?

• Урок 62. 00:13:42

Продвинутая работа с текстом

• Урок 63. 00:11:08

Создаем силуэт из текста

• Урок 64. 00:00:28

О чем этот блок?

• Урок 65. 00:13:31

Навигация в 3D среде

• Урок 66. 00:08:29

Материалы объектов 3D и рендеринг

• Урок 67. 00:03:12

Экспорт 3D файла

• Урок 68. 00:09:40

Что такое шаблоны

• Урок 69. 00:03:11

Как создать собственный шаблон

• Урок 70. 00:07:37

Как оформить работу

• Урок 71. 00:01:48

До новых встреч!

Загрузка Adobe Photoshop Elements | 2023, 2022

Последнее обновление Oct 07, 2022 05:12:41 AM GMT

Загрузите программы установки Adobe Photoshop Elements 2023 и 2022.

Прочтите перед загрузкой

• Файлы программы установки можно использовать для установки Photoshop Elements на компьютере и выбора полной или пробной версии.
    • Для установки полной версии продукта вам потребуется серийный номер Photoshop Elements. Нужна помощь в поиске серийного номера? Чтобы найти серийный номер для зарегистрированных продуктов, см. раздел Мой Adobe.
      Или см. раздел Найти серийный номер продукта Elements.
    • Если у вас нет серийного номера, вы можете установить продукт и испытать его функции в течение ограниченного срока.
  • Убедитесь, что ваша система отвечает требованиям для продуктов Photoshop Elements.
  • Возникли сложности? Обратитесь за помощью к нашим специалистам сообщества.
  • Сколько времени займет загрузка продукта? См. раздел Оценка времени загрузки.
  • Какая у меня версия Windows: 32- или 64-разрядная?

Для Windows

Для macOS

Загрузить 64-разрядную версию

Языки: английский, голландский, испанский, итальянский, немецкий, польский, французский, чешский, шведский, японский

Загрузить 

Языки: английский, немецкий, французский, японский

Примечание.

Не прерывайте подключение к Интернету до полной установки Photoshop Elements в системе.

Примечание.

В случае проблем с загрузкой выполните одно из следующих действий:

• Попробуйте загрузить установочный файл через другой браузер.
  • Щелкните правой кнопкой мыши кнопку «Загрузить» и откройте ссылку для загрузки установочного файла в новой вкладке.  

Adobe Photoshop Elements 2022

Для Windows

Для macOS

Загрузить 64-разрядную версию

Языки: английский, голландский, испанский, итальянский, немецкий, польский, французский, чешский, шведский, японский

Загрузить 

Языки: английский, немецкий, французский, японский

Примечание.

Не прерывайте подключение к Интернету до полной установки Photoshop Elements в системе.

Примечание.

В случае проблем с загрузкой выполните одно из следующих действий:

• Попробуйте загрузить установочный файл через другой браузер.
  • Щелкните правой кнопкой мыши кнопку «Загрузить» и откройте ссылку для загрузки установочного файла в новой вкладке.  

Не можете найти версию?

Узнайте, как получить доступ к предыдущим версиям приложений без подписки.

Установка Adobe Photoshop Elements

После загрузки запустите программу и следуйте инструкциям модуля Установка Photoshop Elements.

Загрузите пробную версию Photoshop Elements | Изучите линейку продуктов Elements

Связанные материалы

• Загрузка Adobe Premiere Elements

Вход в учетную запись

Войти

Управление учетной записью

Комплект обучающих видеороликов Photoshop «Темный сюрреализм» — NeoStock LTD

Комплект обучающих видеороликов Photoshop «Темный сюрреализм» — NeoStock LTD Поиск

• Поиск
0 Корзина

Добавлено в корзину

У вас есть товары в вашей корзине

У вас есть 1 товар в вашей корзине

Итого

Выписка Продолжить покупки

ЭТОТ НАБОР ВИДЕО-ТРЕНИРОВОК ВКЛЮЧАЕТ:

🔥 10-ЧАСОВОЕ ВИДЕО-ТРЕНИНГ 🔥

⬇️ БОНУС 1: 150 АКЦИЙ PREMIUM PORTRAIT ⬇️ БОНУС 2: НАБОР SURREAL PRESET ⬇️ БОНУС 3: 150 ПРЕМИУМ ТЕКСТУР

СКАЧАТЬ И СОХРАНИТЬ ВСЕ ВИДЕО УРОКИ, СТОКИ, + ПРЕСЕТЫ!

Название по умолчанию — 127,00 долларов США.

🚨 ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА АКЦИЯ ЗА ПОЛОВИНУ ЦЕНЫ!

🔥 Чтобы отпраздновать запуск этого БЕЗУМНОГО мега-набора, мы предлагаем ВСЕ ЭТО ХОРОШЕЕ со скидкой 50%! (ОГРАНИЧЕННОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ, СКОРО КОНЧИТСЯ ⏱️ )

🤝 100% гарантия качества

📃 Если вам не ПОНРАВИЛСЯ этот набор, мы выдадим ПОЛНЫЙ возвращать деньги!

СЛОВО НА УЛИЦЕ – ОТЗЫВЫ СТУДЕНТОВ

Модуль 1 | ОСНОВЫ

2 ВИДЕО | 16 МИНУТ

В разделе «Основы» вы узнаете, как настроить рабочий стол и рабочее пространство Photoshop (, в частности, ) для Digital Art и Photo Manipulation . Как только вы разберетесь с этим, мы углубимся в планирование и концептуализацию концепций и изображений.

Модуль 2 | ПОДГОТОВКА ИЗОБРАЖЕНИЯ

3 ВИДЕО | 48 МИНУТ

В модуле «Подготовка изображения» вы изучите основы Цветокоррекция и инструменты, которые вы можете использовать для достижения драматического настроения и цвета.

Затем мы рассмотрим некоторые из самых лучших инструментов для вырезания изображений… также известные как «Композитинг» в бизнесе!

Этот модуль также включает в себя пошаговое руководство о том, как извлечь волосы без потери прядей волос — довольно сложно, если вы не знаете, как это сделать!

Модуль 3 | ПОНИМАНИЕ СВЕТА, ТЕНИ И КОНТРАСТА

2 ВИДЕО | 78,8 МИНУТ

Этот модуль представляет собой подробное руководство по Свет, тень и контраст , в котором вы возьмете методы, изложенные в традиционной живописи , и повторно примените их к компоновке фотографий .

Old Masters с первого раза все получилось! Древние приемы изобразительного искусства, переработанные для эпохи цифровых технологий.

Модуль 4 | РАБОТА С ТЕКСТУРАМИ

4 ВИДЕО | 212 МИНУТ

В этом модуле вы узнаете, как освоить текстуры , что позволит вам преобразовать плоское 2D-изображение в полностью реализованную / реалистично выглядящую сцену.

Вы изучите концепции Continuity и Storytelling , превратив свою работу из простых фотокомпозиций в TRUE Fine Art .

Этот модуль также включает уроки по Текстурные эффекты на основе кожи , которые также можно применять в огромном количестве проектов!

Модуль 5 | НАНЕСЕНИЕ СВЕТА И ТЕНИ

4 ВИДЕО | 9,2 часа | РАЗМЕР ПАПКИ: 2,6 Гб

охватывает мои универсальные техники освещения кожи и волос. Это включает в себя драматические каскадные тени, освещение по краям и гиперреалистичные волосы с задней подсветкой. А также то, как я получаю сверхдетализированную текстуру кожи, вдохновленную редакцией.

🔥 Чтобы отпраздновать запуск этого БЕЗУМНОГО мега-набора, мы предлагаем ВСЕ ЭТО ХОРОШЕЕ со скидкой 50%! (ОГРАНИЧЕННОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ, СКОРО КОНЧИТСЯ ⏱️ )

🤝 100% Удовлетворение гарантировано

📃 Если вам не ПОНРАВИЛСЯ этот комплект, мы полностью вернем вам деньги!

Ваш инструктор: ABBEY ESPARZA

Ваш проводник в этом приключении Photoshop: Abbey Esparza – профессионал Цифровой художник и Преподаватель , из старого доброго США 😄

90 024 Как ПОСВЯЩЕННОЕ сюрреалистическое аббатство поистине уникальный талант в мире фотоманипуляций и ведущий преподаватель таких мегабрендов, как Envato и 123RF.

Если вы освоили несколько основ и чувствуете, что готовы придать своей работе более художественный оттенок, то я настоятельно рекомендую Abbey’s Мастер-класс по темному сюрреализму ( … который АБСОЛЮТНО поднимет вашу работу на новый уровень! )

Я могу с уверенностью сказать, что Эбби — мастер-техник и НАСТОЯЩИЙ художник, и я очень горжусь тем, что она есть программа обучения на этом сайте ❤️

( Words by Dean Samed, PM Head Honcho )

УЧИТЕСЬ: БЕЗУМНЫЕ ЭФФЕКТЫ ПОРТРЕТА!

🔥 Чтобы отпраздновать запуск этого БЕЗУМНОГО мега-набора, мы предлагаем ВСЕ ЭТО ХОРОШЕЕ со скидкой 50%! ( ОГРАНИЧЕННОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ, СКОРО ⏱️ )

🤝 100% гарантия

📃 Если вам не нравится этот набор , мы выдадим ПОЛНЫЙ возврат!

Модуль 6 | ПРОСТЫЕ ЭФФЕКТЫ ДЛЯ ГЛАЗ

1 ВИДЕО | XMINS

«Easy Eye Effects» охватывает две мои основные техники для глаз, которые я смешиваю и комбинирую, чтобы создать бесконечное количество привлекательных, но быстрых эффектов для глаз.

Модуль 7 | КРОВЬ, СЛИЗЬ, + ГЛУП!

3 ВИДЕО | XMINS

В разделе «Кровь, слизь и слизь» мы расскажем, как создать детализированный и универсальный эффект раскраски тела с помощью корректирующих слоев. Затем мы рассмотрим упрощенную технику слизи, которая отлично подходит для создания быстрых эффектов жидкости и слизи. И, наконец, мы глубоко погрузимся в мою фирменную технику рисования кровью, которую может сделать даже начинающий цифровой художник.

Модуль 8 | Последние штрихи

3 ВИДЕО | XMINS

В последнем уроке «Последние штрихи» мы рассмотрим последние детали, которые я добавляю к своим изображениям, чтобы собрать все воедино. А также процесс, который я прохожу, чтобы завершить все свои изображения перед их публикацией или отправкой клиенту.

ССЫЛКИ PSD

🔥 Проведите обратный инжиниринг и УЗНАЙТЕ, КАК ЭТО СДЕЛАНО ( полнослойные ) PSD документы! 🔥

УЧИТЕСЬ: Реалистичные спецэффекты

ТЕМНЫЙ СЮРРЕАЛИЗМ: ВИДЕО-ОБУЧЕНИЕ Часто задаваемые вопросы

В: Что я получаю при покупке этого набора? Это физический продукт?

Комплект обучающих видеороликов «Темный сюрреализм» — это цифровой продукт . После покупки вы получите мгновенные ссылки для скачивания всех видеоуроков и материалов, которые вы можете скачать и сохранить ( навсегда! ). В этот комплект входят: 10 часов видеообучения (MP4), 150 стоковых ресурсов Premium Portrait (JPG), 200 стоковых ресурсов Premium Texture (JPG), 111 пресетов Photoshop и 11 справочных PSD-документов .

В: Получу ли я соответствующие материалы для этих обучающих уроков, чтобы я мог следовать за ними/создавать такие же произведения искусства?

Команда PM считает, что лучший способ изучить Photoshop — это создавать свои собственные работы ( в отличие от копирования иллюстраций урока ). Вместо этого мы предоставляем вам ГИГАНТСКУЮ коллекцию портретных, текстурных и фоновых изображений, чтобы вы могли создавать что-то совершенно НОВОЕ и ОРИГИНАЛ , применяя при этом техники, которые вы изучили на уроках.

Мы считаем, что это лучший и наиболее эффективный способ изучения Photoshop, а также он пополнит ваше портфолио оригинальными работами, которые ВЫ ПРИНАДЛЕЖАЕТЕ .

В: Что я могу делать с этими стоковыми активами / для каких проектов я могу их использовать?

Все включенные акции подпадают под «Лицензирование NeoStock» — это означает, что вы можете использовать эти акции как для ЛИЧНЫХ , так и для КОММЕРЧЕСКИХ проектов! Мы понимаем, что многие наши студенты заинтересованы во фрилансе / заработке денег на цифровом искусстве, поэтому мы сделали наше лицензирование максимально универсальным для вас. Для получения дополнительной информации посетите нашу страницу с информацией о лицензировании Stock .

Q: Эти загрузки ОГРОМНЫ! Почему вы не можете транслировать все из облака?

Мы знаем, что у нас очень большие загрузки! Причина, по которой мы хотим, чтобы вы загружали и сохраняли ( ВСЕ! ) вместо того, чтобы оставлять их в облаке, заключается в том, что даже самые большие серверы или платформы время от времени выходят из строя. Помните, когда Facebook, Instagram или YouTube выходили из строя? Это также может случиться с любой службой, размещенной в облаке, поэтому мы хотим, чтобы наши клиенты хранили свои активы локально, чтобы ничто не могло помешать вам учиться или создавать новые произведения искусства.

В: Этот тренировочный комплект не совсем то, что я ожидал. Если я получу возмещение за курс, могу ли я сохранить и использовать все активы Stock?

К сожалению нет! Если вы не на 100% довольны своей покупкой, мы ( всегда ) выдадим ПОЛНЫЙ ВОЗВРАТ без вопросов, но вам нужно будет удалить все активы со склада и убедиться, что они не используются для любые личные или коммерческие проекты.

100 уроков Photoshop для обучения работе с фотографиями

• 12 июля 2010 г.
    • Фотошоп

Большая коллекция из 100 учебных пособий по дизайну только самого высокого качества, которые научат вас, как использовать Photoshop для манипулирования фотографиями, этот большой ориентир демонстрирует каждый аспект, который необходим для создания хороших фотоманипуляций, и каждый учебник имеет потрясающий результат.

Первоклассные дизайнерские ресурсы для

вашего следующего проекта

Доступ к огромной библиотеке дизайнерских ресурсов от кистей Photoshop до векторных ресурсов.

Вступайте сегодня

В этом уроке вы узнаете, как использовать фигуры и другие объекты для создания уникальной сцены модного постера. Использование фигур Adobe Photoshop — отличный способ улучшить ваши проекты, и их можно легко использовать, не тратя на них слишком много времени. Результаты использования фигур могут каждый раз быть совершенно разными в зависимости от различных факторов, например, какие фигуры вы используете, сколько вы используете и как вы применяете их в своей работе.

В этом уроке вы будете манипулировать фотографией с помощью абстрактных элементов, чтобы сделать ее более интересной и активной.

Вы будете использовать некоторые гранжевые текстуры для создания фоновой сцены, несколько фильтров Photoshop для создания световых эффектов, а мы превратим изображение невинного ребенка в дьявольского персонажа. Он покажет вам, как можно использовать фильтр пластики для изменения контуров лица. Вдохновение черпает вдохновение из дизайна постеров к фильмам ужасов. Готовы ли вы войти в темный мир ужасов?

В этом учебном пособии по графическому дизайну вы создадите постер с легкими гранжевыми элементами вокруг кроссовок Nike. Графических дизайнеров часто просят поработать над рекламными кампаниями. Великие проекты реализуются в сотрудничестве с несколькими творческими личностями, специализирующимися в разных областях, под руководством арт-директора.

По какой-то причине всегда интересно создавать составные изображения, использующие звездные поля в качестве фона. Звездные поля обладают уникальной способностью придавать композиции загадочный и даже волшебный вид. В сегодняшнем уроке мы покажем, как создать композицию из 4 частей звездной пыли, используя текстуры и маски. Давайте начнем!

В этом уроке показано, как использовать различные режимы наложения, чтобы легко смешать летящие волосы и сделать планету полупрозрачной. Я также покажу вам различные методы корректировки, чтобы получить наиболее реалистичные результаты ваших фотоманипуляций!

В этом уроке вы узнаете, как включить стекло в свою работу. вы научитесь использовать прозрачность стекла в фотоманипуляциях, помещая милого пиратского хомяка в открытое море. Давайте начнем!

8. Создайте сюрреалистическую сцену пустыни в Photoshop

В этом уроке я покажу вам, как создать сюрреалистическую фотоманипуляцию на тему времени с помощью Photoshop. Эта фотоманипуляция называется «Хранитель времени», и изначально она была создана Мариушем Карасевичем (он же FISHBOT1337). Я хочу воспользоваться этой возможностью, чтобы поблагодарить его за сотрудничество со мной в этом уроке.

9. Гонщик на скоростном спуске в огне

Привет и добро пожаловать в PSDBURN! В этом уроке вы создадите пламя на велогонщике. Идея этого урока пришла мне в голову после просмотра фильма «Призрачный гонщик». Поскольку название моего нового блога — PSDBURN, я подумал, что первое руководство должно быть посвящено созданию огня. Я надеюсь тебе понравится. У меня есть еще много руководств, которые я могу опубликовать здесь, так что следите за обновлениями.

Если вы хотите создать действительно красивую фотоманипуляцию, часто вам придется объединить несколько фотографий и применить несколько эффектов, чтобы получить желаемый вид. В сегодняшнем уроке объедините несколько фотографий, которые я сделал во время путешествия, чтобы создать разрушительный торнадо, поглощающий все на своем пути. Хорошо, давайте начнем!

11. Создание монтажа с изображением божественного ангела в Photoshop

В этом уроке показано, как создать свой собственный волшебный шар с помощью Photoshop. Я хотел бы воспользоваться этой возможностью, чтобы поблагодарить Бекку за разрешение использовать одно из ее изображений для написания этого урока по Photoshop.

Нарисованные элементы, безусловно, могут улучшить иллюстрацию. Даже если вы не очень хорошо рисуете, вы все равно можете создать качественную работу. Все, что вам нужно, это хорошая идея и некоторые навыки Photoshop. И если вы мне не верите, вы обязательно измените свое мнение после прочтения этого урока. Итак, давайте заглянем внутрь!

Дизайн векторной графики сейчас является одним из ведущих стилей для печатных журналов и титров для фильмов. В этом уроке мы собираемся покрыть все тело женщины векторным рисунком, используя некоторые из основных инструментов и параметры смешивания в Adobe Photoshop.

В этом уроке я покажу вам несколько очень простых техник добавления замечательных световых эффектов в вашу работу с помощью Photoshop. Вам понадобится всего 10 минут, чтобы создать собственный набор абстрактных кистей (я покажу вам, как это сделать) для улучшения ваших дизайнерских проектов. С текстурами тоже поработаем — я покажу, как придать интересный вид человеческому телу с помощью гранжевой текстуры.

В колледже мои преподаватели часто дают мне проекты, в которых я воспроизводлю работы классических художников, таких как Да Винчи и Гойя. Попытка воссоздать классические произведения искусства — это отличный способ улучшить свои навыки, открыть для себя новые способы применения эффектов и расширить свои художественные знания. Однако при получении влияния от современных иллюстраторов для профессиональной работы с этим следует быть осторожным. В конечном счете, вашей целью должна стать разработка собственного стиля.

В этом учебном пособии по программе Photoshop показаны все шаги, которые необходимо предпринять, чтобы превратить себя в На’ви с помощью фотоманипуляций (на основе персонажей фильма Джеймса Кэмерона «Аватар»). Я использовал Photoshop CS2, чтобы создать это, но более новые и старые версии должны делать то же самое, так как я использовал только основные инструменты Photoshop. Я надеюсь, что вы найдете это полезным.

Узнайте, как создать графику футуристического спортсмена, используя комбинацию масок слоя, кистей, инструмента «Перо» и различных параметров смешивания.

В этом уроке показано, как создать эффект дезинтеграции с помощью кистей и фильтра размытия. Это действительно просто, и вы сможете создавать красивые дизайны, используя этот модный стиль эффектов.

Серхио Вичике показывает, как можно придать своим иллюстрациям самые крутые эффекты

Это урок с простой идеей: создать эмоциональную фотоманипуляцию. Следуя этому руководству, вы научитесь смешивать различные изображения, чтобы создать темный атмосферный фон, изменять платье модели, наносить макияж, красить волосы, смешивать различные объекты на заднем плане и многое другое — все для создания мрачной иллюстрации. Итак, начнем!

В этом уроке я покажу вам, как создать футуристический вид манипуляции с фотографиями, используя некоторые специальные инструменты, такие как инструмент «Ластик для фона», и как правильно смешивать изображения с помощью настроек «Соответствие цвета» и «Эффекты освещения». Итак, начнем!

В этом уроке вы узнаете, как создать фантастический пейзаж, используя несколько простых приемов. Любой, кто владеет базовыми навыками Photoshop, может воссоздать это простое изображение, используя самое главное в такого рода фотоманипуляциях — правильный исходный материал. Итак, начнем!

24. Креативное руководство по фотоманипуляции в Photoshop Animal King

В этом уроке по фотошопу вы узнаете, как объединить серию фотографий в очень творческий плакат, основанный на известной картине 1800-х годов. Давайте начнем!

В этом уроке вы создадите сцену с горящими бомбами, падающими с неба. Этот туториал создан, чтобы показать некоторые простые и грязные приемы Photoshop, которые новички могут быстро освоить. Он также включает в себя несколько относительно продвинутых методов, которые помогут начинающим дизайнерам улучшить свой рабочий процесс. Давайте начнем!

26. Создание абстрактных акварельных обоев

Существует множество способов создания эффекта акварели в Photoshop. Некоторые из них очень дрянные, и вы можете легко сказать, что использовался простой фильтр. В этом уроке мы будем использовать маскирование слоя. Это один из самых увлекательных и мощных методов Photoshop для использования масок слоя в ваших проектах.

Изначальной концепцией было создание «атмосферы» — фона для автомобиля. Используя изображения и некоторые техники рисования поверх этих изображений, я создал фантастическую сцену. В этом уроке объясняются некоторые из этих техник и принципы работы различных инструментов Photoshop. Давайте начнем!

Узнайте, как объединить несколько фотографий, чтобы создать драматическую сцену «падшего ангела».

В этом уроке показано, как создать потрясающую иллюстрацию, которую можно распечатать в виде плаката и повесить на стену. Я разбил его шаг за шагом от начала до конца, чтобы вы могли точно понять, через что я прошел, создавая эту часть, и вы можете скачать .psd в конце.

30. Создание лесной волшебной сцены

Создание сцены волшебного леса с использованием стоковых фотографий в Photoshop.

Часто мудрее всего продолжать искать исходные изображения, где освещение совпадает. Но иногда вы можете эффективно исправить проблемы с освещением, и пример того, как это сделать, можно увидеть на изображении гигантского слона под названием «Улица с односторонним движением».

Вот еще одна иллюстрация, над которой я работал с Томой Алин Габриэль. Работал над этой частью с большим количеством изображений, и я также хотел бы поблагодарить фотографов за разрешение использовать их материалы. В этом уроке мы проведем вас через процесс создания фэнтезийной сцены, заставим воду выливаться из картины, создадим своего рода эффект поглощения и в итоге получим действительно красивый цвет. Основная идея этой сюрреалистической иллюстрации заключается в том, что мы на самом деле находимся на картине, а картина на стене — это реальный мир, мир, из которого пытается убежать наш стервятник.

33. Учебное пособие по Photoshop: создание сюрреалистического изображения черепахи

В этом уроке показано создание одного из моих изображений. Он показывает, как я настраиваю освещение и цвета в своих изображениях, чтобы создать эту сюрреалистическую черепаху. Надеюсь, вы сможете применить эти методы в своей работе.

В этом уроке мы научимся создавать отрубленную руку с мясистыми обрубками и нитями сухожилий. Это будет создано с помощью некоторых основных кистей и масок слоя. Давайте начнем!

В этом уроке мы изучим несколько незаменимых техник, которые можно использовать для любого типа фотоманипуляций. Мы сделаем это, сфотографировав модель самолета и отредактировав ее так, чтобы она выглядела как фотография спитфайра времен Второй мировой войны, который только что был сбит и горит. Техники, используемые здесь, одинаковы для любого типа фотоманипуляции «разрушения». Ниже приведено изображение, которое вы научитесь создавать. Во второй части этого урока мы продолжим использовать это изображение в дизайне постера фильма/обложки DVD.

В этом уроке мы создадим творческую иллюстрацию в стиле, предназначенном для обложки видеоигры или обложки научно-фантастической книги. Мы создадим это, в основном, с помощью техник фотоманипуляции. С некоторыми крутыми опциями Photoshop вы можете превратить все выбранные вами фотографии в одну потрясающе выглядящую взрывную обложку.

Из этого урока Photoshop вы узнаете, как использовать различные цвета, освещение, а также методы вырезания и вставки для создания сюрреалистических фотоманипуляций. Объедините свое творчество с этими методами Photoshop, чтобы создать свои собственные произведения искусства обработки фотографий.

38. Таинственная Лощина

Как создать пугающую фотоманипуляцию с деревом, которая покажет полезные приемы, такие как смешивание разных стоковых фотографий.

Мы с хорошим другом и замечательным художником Брэмом Ванхареном решили вместе создать иллюстрацию, чтобы затем создать учебник для всех читателей Psdtuts+. Мы придумали крутую иллюстрацию, которая включает в себя узоры, раскраски, а также 3D-фигуры. Самое главное в этом то, что все это чрезвычайно просто создать, поэтому это не должно быть сложно ни для кого. Здесь много новых техник, которые, я гарантирую, вы будете использовать, так что ознакомьтесь с этой!

Вы когда-нибудь сталкивались с фотографией, на которой все блики и тени кажутся слишком хорошими, чтобы быть правдой? Если это не обработка HDR, то это магия графического планшета. В этом уроке вы узнаете, как придать обычному изображению тонкий художественный вид с помощью искусной работы кистью. Читайте больше после прыжка!

Photoshop CS5 включает несколько новых функций, помогающих улучшить рабочий процесс. В сегодняшнем уроке мы покажем, как создать космическую богиню любви, используя некоторые из новых инструментов Photoshop CS5, включая функцию «Уточнить края», которая действительно помогает упростить процесс маскирования и удаления объектов с фона.

В сегодняшнем уроке вы узнаете, как создать абстрактный плакат с полосами света с нуля, используя эффекты освещения, шум и фильтры Wave Photoshop CS5. Прилагается многослойный PSD-файл. Давайте начнем!

Этот туториал создан в сотрудничестве с моим хорошим другом Чиурсой Ионут. Этот урок посвящен созданию фэнтезийной иллюстрации с использованием нескольких изображений драконов и нескольких скал для создания земли. Мы также добавляем эффекты лавы и огня. Итак, давайте загоримся этим!

Композитинг в Photoshop состоит из одной части техники и двух частей воображения. В приведенном ниже примере я создал темную и загадочную сцену с молодой девушкой, замершей в устрашающе спокойной буре.

45. Оранжевый Порше. Фруктовая кожица

Отличный учебник по дизайну, показывающий, как использовать Photoshop для манипулирования дизайном автомобиля из апельсинов.

Подробное пошаговое описание; смешивание изображений без их вырезания; используя волшебную палочку, чтобы извлечь дерево.

Это первая часть набора руководств по изучению PSD, которые проведут вас через процесс превращения головы в сад. Эта часть покажет вам несколько замечательных техник фотоманипуляции, с помощью которых можно создать водопад, выходящий из головы мужчины. В нем будут рассмотрены важные приемы манипулирования, такие как маскирование, настройка композиции и цвета.

В этом уроке я покажу вам, как я создал фэнтезийную фотоманипуляцию под названием «Вы не можете заморозить время» с использованием нескольких инструментов Photoshop, таких как цветовой диапазон, различные режимы наложения и многое другое. Давайте начнем!

Сегодня мы изучим технику, с помощью которой можно создавать красивые портреты с помощью гранжевых текстур. Мы будем использовать множество инструментов выделения и масок, чтобы изолировать объекты. Это учебник для начинающих, которые приближаются к среднему уровню.

Существует множество способов обработки портрета для множества целей, но это касается другой функции. Давайте займемся добавлением драмы или кинематографического качества к обычному скучному портрету. Давайте даже добавим немного имитации HDR. Таким образом, если вы работаете над проектом, который требует потрясающего снимка без потрясающей фотографии, вы сможете собрать что-то вместе, используя свои безумные навыки!

51. Создайте потрясающий рекламный плакат с бриллиантами в Photoshop

В этом уроке вы изучите несколько приемов, которые могут оказаться очень полезными для вас и дать вам несколько отличных идей, когда вы начнете создавать рекламу. Прежде чем вы продолжите и начнете обучать, я хотел бы поблагодарить фотографов за их потрясающие стоковые изображения и за разрешение использовать изображения.

Итак, в этом уроке я покажу вам, как можно смешивать стоковые фотографии с режимами наложения, базовыми фильтрами и инструментами для создания действительно классного дизайна. Весь процесс очень прост и не займет у вас больше 1 часа, чтобы закончить учебник.

В сегодняшних быстрых советах я покажу вам, как создать инопланетный глаз, простой и легкий эффект, который может придать вам дополнительную крутость при следующей манипуляции или просто напугать одного из ваших друзей, получив их и инопланетный глаз.

54. Таинственная молния

Таинственное руководство по освещению, которое покажет вам полезные приемы создания эффекта темного замка.

Итак, в этом уроке я покажу вам, как создать действительно классный и очень простой типографский портрет в Photoshop. Мы будем использовать фильтр Displace и несколько режимов наложения для достижения эффекта. Весь процесс довольно прост, но добавление текстов и элементов может занять некоторое время, но как только вы это сделаете, все остальное будет очень простым.

Я большой поклонник научно-фантастического искусства. Вы когда-нибудь видели обложку диска Metallica? Просто удивительно. Такой дизайн вдохновил меня на создание космической научной фантастики. Сегодня я хочу показать вам, как создать это изображение в Photoshop. Это руководство предназначено для пользователей среднего уровня, которые знают, как работают инструменты маски и выделения. Мы также будем использовать Illustrator и Cinema4D. Попробуй!

В этом уроке я покажу вам, как создать постапокалиптическую манипуляцию, используя корректирующие слои, векторные маски и некоторые спецэффекты.

Одним из самых популярных уроков, которые я написал, является Sparkling Hot Girl в Photoshop. Это была очень простая техника создания приятных световых эффектов, смешанных с горячей девушкой. Все на темном фоне. С тех пор я получаю электронные письма с вопросами, как создавать световые эффекты на белом или светлом фоне. Поэтому я решил попробовать некоторые идеи и создать изображение, смешав фотографию девушки с некоторыми световыми эффектами.

В этом уроке вы узнаете, как превратить фэшн-фотографию в абстрактную иллюстрацию, смешав несколько пользовательских форм и применив различные режимы наложения в Adobe Photoshop CS5. Прилагается многослойный PSD-файл.

В этом уроке вы научитесь превращать простую фотографию в поток сцены. Мы будем использовать несколько относительно простых приемов, чтобы придать этому изображению полуреалистичный, стилизованный вид.

Это руководство иллюстрирует приемы перспективы и способы достижения ощущения глубины и движения. Мы сделаем это в несколько шагов, например, поместим главного героя, создадим исчезающий объем и добавим изображения переднего плана и фона.

В этом уроке мы покажем вам, как создать ультрареалистичный эффект трещины с помощью очень простых техник, таких как кисти, режим наложения и маскирование.

Дизайнеры любят критиковать постеры к фильмам, и хотя вы можете думать, что у вас есть лучшие идеи о том, как продать фильм аудитории, сколько раз вы на самом деле пытались это сделать? В этом уроке мы создадим постер к фантастическому фильму «Беглец». Фильм задуман как захватывающий триллер, в котором рассказывается о побеге под покровом темноты, несмотря на попытку человека поймать одинокого героя. Тонкий и дрянной сюжет? Проверять.

64. Создание книги о волшебной игровой площадке

В этом туториале показано, как создать сцену в стиле фэнтезийной книги. Мы будем использовать различные передовые методы Photoshop, чтобы сделать композицию максимально реалистичной.

В этом уроке я покажу вам, как создать абстрактный космический постер, используя геометрические фигуры, маски и применяя некоторые фильтры в Photoshop. Прилагается многослойный PSD-файл. Давайте начнем!

66. Создание фотоманипуляции Falling Fantasy с использованием техники рисования

В этом уроке я покажу вам, как создать абстрактный космический постер, используя геометрические фигуры, маски и применяя некоторые фильтры в Photoshop. Прилагается многослойный PSD-файл.

Узнайте, как использовать сложные слои-маски, корректирующие слои и приемы обработки фотографий, чтобы творчески смешивать две отдельные фотографии!

Узнайте, как комбинировать и смешивать несколько пейзажных фотографий, чтобы создать красивый пейзаж восхода солнца. Вы также узнаете о маскировании и других методах выделения.

Время от времени появляются проекты, которые заставляют меня использовать один из инструментов Photoshop больше, чем когда-либо. Это конкретное изображение было частью серии рекламных роликов, над которыми я работал с фотографом Ричардом Рэдстоуном для линии одежды из Колумбии, Южная Америка.

В этом уроке мы научимся брать брызги краски кистями Photoshop и наносить их на контуры лица модели. Это относительно простая техника, дающая отличные художественные результаты.

В этом уроке мы будем манипулировать изображением, чтобы оно выглядело как женщина, горящая в огне. Идея этой манипуляции заключалась в том, чтобы создать красивую иллюстрацию, используя простые приемы и инструменты, такие как инструмент «Кисть» и команду «Деформация». Я надеюсь, вам понравится урок и вы попробуете его со своими собственными стоковыми изображениями.

Для этого урока вам понадобится фотография головы человека, осьминога и любая текстура в стиле гранж. Если вы хотите использовать тот же портрет лица, что и в этом уроке, вы можете нажать на изображение ниже, чтобы приобрести его. Обратите внимание, что у нас есть только ссылка для скачивания изображения женщины.

Нанесение текстуры на плоскую поверхность или плоское наложение текстуры на все изображение (чтобы состарить или испортить его) — простая вещь. Реалистично применить текстуру к неровной поверхности гораздо сложнее (больше, чем простое наложение текстуры и изменение режима наложения).

74. Учебное пособие по Photoshop: создание «возгорания цвета» в фотоманипуляции

В этом уроке по Photoshop мы рассмотрим создание цифровой фотоманипуляции под названием Color Combustion. Вы будете использовать несколько простых приемов и скомбинируете целую кучу изображений вместе, чтобы сделать замечательный креативный коллаж.

Здесь вы узнаете, как создать абстрактную фотоманипуляцию, которая выглядит так, как будто вы только что нарисовали объект. Я включил множество полезных техник для создания впечатляющих абстрактных произведений. Я пытался сделать это простым, но если вы не понимаете каких-либо шагов, просто пропустите их, так как не все из них являются обязательными.

76. Создание эффекта разбития лица

Вам понадобится крупное изображение красивого лица, желательно лицом вперед. В этом уроке я использую один из обоев Джессики Альбы. Вам также понадобится кисть Reborn Brush, созданная Rubina119..

В этом уроке мы будем создавать фэнтезийную иллюстрацию. Я покажу вам, как объединить два изображения в одно с помощью масок слоя и изменить форму изображения с помощью фильтра «Пластика». Мы возьмем изображение детеныша игуаны и еще одно изображение летучей мыши, а затем объединим их, чтобы создать фантастического дракона. Давайте начнем!

78. Обработка пейзажей

В этом уроке вы покажете, как создавать уникальные обои с помощью фотоманипуляций.

Используя некоторые изображения, вы научитесь смешивать разные пейзажи, создавая сюрреалистический эффект.

Все мы знаем типичное фото «летающего сноубордиста по воздуху». Добавьте блик, и все готово! В этом уроке мы изменим старую концепцию, используя волнистые линии, которые намекают на движение, и брызги краски для снега. Давайте приступим!

Этот туториал будет немного отличаться от всех других туториалов, которые я написал. Здесь я научу вас некоторым основным вещам о фотоманипуляции.

В этом уроке описывается, как сделать красочную фотоманипуляцию, используя только четыре стоковых фотографии и фоновую текстуру. Мы рассмотрим использование инструмента «Перо», создание красочных радужных рисунков и покажем, как правильно выбирать материалы для обработки фотографий.

Создайте захватывающий дух пейзаж, объединив две фотографии и применив несколько фотоэффектов. Когда вы будете следовать этому уроку Photoshop, вы изучите методы маскирования и несколько фотоэффектов.

Создайте захватывающий дух пейзаж, объединив две фотографии и применив несколько фотоэффектов. Когда вы будете следовать этому уроку Photoshop, вы изучите методы маскирования и несколько фотоэффектов.

В этом уроке Ник Эйнли проведет нас через процесс создания захватывающего изображения. В этом руководстве основное внимание уделяется шагам, которые необходимо выполнить для создания этого изображения. В этом уроке вы узнаете несколько невероятных техник и увидите, как Ник создает красивые изображения на основе фотоманипуляций. Давайте проверим это.

85. АААААА

Снова пора поговорить об инопланетянах! Нет, не нелегального типа. Зеленый вид! Что может быть лучше, чем создать летнее настроение взрывами, смертельными лучами и небольшой ненастной погодой — спасибо нашему другу Фотошопу.

Сегодня мы проведем оригинальную фотоманипуляцию, используя объекты только одного изображения. Мы научимся пользоваться подсказками, чтобы упростить себе задачу. Я научу вас всех, как создавать реалистичное освещение и использовать правильную перспективу. Мы также изменим назначение объекта и используем корректирующие слои, чтобы закончить все это. Что вам нужно, так это базовые знания Photoshop и полное знание Pen Tool для этого урока.

87. Мифическая встреча

Найден отличный экшен Photoshop, созданный Night Fate. Я сделаю здесь простую мифическую сцену с фотоманипуляцией и применю экшен в конце, чтобы усилить общее ощущение.

Видите изображение ниже? Превратите эту облачную загородную картину в штормовой и драматический вечер, добавив простые эффекты молнии!

Идея этой работы заключалась в создании фэнтезийного мира. Вы научитесь работать с несколькими изображениями и создавать действительно интересные фотоманипуляции. Я также хотел бы поблагодарить Лоредану за работу со мной над этим.

90. Создание эффекта исчезающего дыма

Вам понадобится изображение модели крупным планом, а также потрясающий набор дымовых кистей 1, разработанный Falln-Stock.

91. Конец света Фотоманипуляция

Простое руководство по смешиванию стоковых фотографий,

В этом уроке вы будете использовать инструмент затемнения, инструмент осветления, кисти, режимы слоя и многое другое, чтобы добавить интересный эффект к обычной стоковой фотографии.

93. Alienize: превратить человека в инопланетянина

В этом уроке написано, как создать очень круто выглядящего пришельца с помощью Adobe Photoshop. Сфотографируйте кого-нибудь и приготовьтесь отчуждать его!

В этом уроке вы создадите фэнтезийную фотоманипуляцию, смешав разные изображения, и научитесь творчески использовать и модифицировать стоковые изображения. Идея в том, чтобы получить компактное изображение, которое выглядит абсолютно реальным, и в то же время абсолютно невозможным!

В этом уроке вы создадите фэнтезийную фотоманипуляцию, смешав разные изображения, и научитесь творчески использовать и модифицировать стоковые изображения. Идея в том, чтобы получить компактное изображение, которое выглядит абсолютно реальным, и в то же время абсолютно невозможным!

96. Создание «оцифровки» — учебник Photoshop CS

Видя, что в последнее время у меня не было возможности посетить что-то особенно интересное, я снова начал увлекаться цифровым искусством. Прошло некоторое время с тех пор, как я много сделал из-за моей зависимости от фотографии. Я почти забыл, как мне на самом деле нравится это делать, поэтому я рад, что сделал это.

В этом уроке мы будем создавать фотомонтаж демона, разрушающего город, используя только стоковые фотографии и, конечно же, Photoshop.

Конструктивистский графический дизайн часто ассоциируется с коммунистической политикой и пропагандой, но это еще не все. Конструктивизм — это использование ярких цветов, игра с легкостью, перспектива, геометрические формы, помимо техник фотомонтажа и цифрового коллажа. На этот раз я осмелюсь назвать этот урок «неоконструктивистским» дизайном. Пришло время начать!

99. Создание воображаемых танцоров раскраски

На днях я наткнулся на потрясающий набор бесплатных наборов Paint Tossing от Media Militia и подумал, что должен создать с их помощью какое-нибудь произведение искусства. Поэтому я снова посетил стоковую галерею моего любимого Mjranum и закончил этот урок. Надеюсь, вам это понравится.

100. Модный снимок

Узнайте, как это удивительное изображение было создано с помощью Photoshop.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *